天羅地網

標題: 20160927 郭博士好人好事轉收費可早七天看節目,你點睇? [打印本頁]

作者: peterau    時間: 2016-9-27 08:11
標題: 20160927 郭博士好人好事轉收費可早七天看節目,你點睇?

好人好事:上周四晚好人好事節目出街後,到昨晚點看人數已近三萬,未計其它數個分流頻道,有同學提出可以仿效其他網台收取費用,就算年費收回百多元,現時已有很多人不定期捐款一百0八元。每年都可收回近千萬。直接幫網友做咗好事,算是皆大歡喜之局---/吾意認為建議是可行,但要保持七天後仍可免費收看,本人會跟東華三院商討,可否設定一個專戶,加設流動中醫診所車隊,我才考慮建議,收費用來支援一個專項疾病。大家有何高見?

Dr郭謹泐!

作者: magpiem    時間: 2016-9-27 08:54
FULLY SUPPORT
作者: KenFong    時間: 2016-9-27 09:25
No problem
作者: erict    時間: 2016-9-27 10:47
  鼎力支持。
作者: cwcheung24    時間: 2016-9-27 11:15
做善事發乎真心,若節目收費可引發網友們主動行善,絕對支持。
作者: hklam007    時間: 2016-9-27 13:08
請隨缘樂助 不要强迫收費
作者: odin    時間: 2016-9-27 13:38
支持呀,太容易得到的知識不會有人珍惜。
作者: chriswong    時間: 2016-9-27 14:17
收費台,可否加入幾分鐘心靈或身體健康的開示呢? 布施之餘還有健康知識。
專項疾病可考慮老人風濕科和吠陀醫術跨界合作,減輕老人痛楚。
作者: odin    時間: 2016-9-27 16:25
完全明白了!吸取善知識之餘又可布施,但可否不用月費模式呢?改以點擊次數收費會否更好。誠如博士所言,節目出街首七日免費。之後每點擊一次收費一次。

博士可將節目斬件成不同的小題目,每點擊一次收費一蚊。若整個《好人好事》下載收費十蚊。
作者: yc_ray    時間: 2016-9-27 16:58
支持!
作者: alexwush    時間: 2016-9-27 17:22
天羅地網,元老者免年費
作者: Sunny    時間: 2016-9-27 18:12
支持! 但我現在是在澳洲工作, 希望能解決海外工作或者生活的香港人如何支付費用問題。另外我認為最好不要將節目斬件, 主要是避免觀看者對部分內容理解錯誤, 因為很多時候郭先生所說的內容之間都有互相呼應的效果。還有我贊成 Chriswong “可否加入幾分鐘心靈或身體健康的開示呢? 布施之餘還有健康知識。
專項疾病可考慮老人風濕科和吠陀醫術跨界合作” 的意見。 Thanks!
作者: KenFong    時間: 2016-9-27 18:52
Sunny 發表於 2016-9-27 18:12
支持! 但我現在是在澳洲工作, 希望能解決海外工作或者生活的香港人如何支付費用問題。另外我認為最好不要 ...

將節目斬件有其好處,Dr.天南地北好難跟住個Flow。不過我亦簦幕後班底辛苦,逐個 topic 斬一段,再逐一放上網,工作重覆重覆有如燒臘佬,在此表揚表揚!

或者,照現時貼文區內的做法,用時間表方式, 註明時間軸及內容,這個也可接受。

作者: anders    時間: 2016-9-27 19:11

可以收費108/1080  然後 收費的會員可以獲得一個視頻(包含花絮以及MP3聲頻)合集下載的網盤地址  或者系刻錄的光碟/手指(手指: 1080高價會員專享)
等於主要為了行善,其次是視頻,  心的偏向性不同。著重獲得會員的視頻優先功能,而順便可以做善事,感覺效果沒那麼好
而光盤的流通可以進一步擴大節目的受眾,長者以及有機緣的人

保留現有模式不作大的轉變有利于點擊數的持續增長,幾萬點擊率每增長百分之1,2都已是幾百人的收看了
作者: Sunny    時間: 2016-9-27 19:17
支持! 煩請具體說出海外朋友如何付費, 因為我現在是在澳洲工作. 另外我不讚成將節目斬件, 因為郭先生所講的不同內容都有互相呼應的效果.
作者: CalvinKan2013    時間: 2016-9-27 20:18

使用  "加設流動中醫診所車隊捐款支援基金" , 並有一個目標
這將會更鼓勵人們捐贈和直接? 這樣有意義 , 將聚集更多的捐款

"捐款換早七天收看" :
- 太間接 , 太麻煩了
- “早七天收看”  似乎 "太擦鞋"
作者: Yanhay    時間: 2016-9-27 20:56
感謝博士提供一個行善的平台給我們。

希望可以隨緣佈施就好,例如有一些網站,可以有幾個不同選擇,網民可以因個人財政能力而選擇付多少費用。

作者: WilliamChan    時間: 2016-9-27 22:53
對論壇老妖應設最高收費, 如此類推。
以防有人胡說八道騙點數!

作者: tochakkwan    時間: 2016-9-27 23:19
支持博士
作者: wongtoyuen    時間: 2016-9-28 04:46
如果收費我就唔會再看郭博士新的節目了。
毛澤東從來不碰錢,他覺得錢是最污穢的東西,我也覺得如此。
郭博士逄與錢有關的,我都沒有參與其中,只是有多少次想出席網聚,因為那些錢是用作自負酒菜之用。
當然,收費並沒有不是之處。站在中立角度上,我覺得收費對節目的福報很大。

最後,我看著博士的節目點擊由數百升至現在數萬,十分欣慰,希望有更多人有幸收看到博士的節目。
作者: FenixChan    時間: 2016-9-28 06:38
我仲以為睇錯,以博士作風點會搞d咁麻煩嘅野,我怕搞多兩搞佢自己嫌煩

先唔講要出收據果d野,有d網台為左控制付費會員優先觀看,搞到要寫個手機apps,又或者用youtube 本身果類付費內容,呢d野年紀大嘅聽眾多數唔識搞

之後要搞信用卡,paypal果d一大堆收費account,然後又會有人問點解唔可以用Apple Pay,點解唔可以用支付寶......

仲要搵人做客服,同人解釋點聽收費節目,好多人真係電腦白痴來

而且用網台費集資,我怕最後會失望,博士可以問下老友黃毓民,佢節目收視已經好高,甚至超過10萬人聽,都要成日提人交月費,幾鬼無癮

我建議係試下搞無妨,但唔好有太大期望
作者: Sunny    時間: 2016-9-28 07:38
支持! 因為我現在在澳洲工作, 需要銀行詳細地址; account no.  等資料. 這些資料對海外朋友匯款很有用的.  另外我讚成 Chriswong 提出 "可否加入幾分鐘心靈或身體健康的開示呢? 布施之餘還有健康知識。專項疾病可考慮老人風濕科和吠陀醫術跨界合作,減輕老人痛楚." 但我不同意 將節目斬件, 因為郭先生對不同內容的見解都有互相呼應的效果.
作者: Wkt    時間: 2016-9-28 13:01
多謝郭博士一舉多得做法!
作者: anthonychiu    時間: 2016-9-28 14:39
眾口難調
作者: calab    時間: 2016-9-28 23:35
支持隨缘樂助, 請博士不要强迫收費.
作者: 張爺爺    時間: 2016-9-29 04:04
支持支持怎樣都支持...
感謝感謝什麼都感謝...

作者: getty    時間: 2016-9-29 07:41
反對收費,但建議愽士開設一個戶口,讓網友的捐款投入,再讓愽士訣定款項用途,直接簡單
作者: 陳柱民    時間: 2016-9-29 14:13
1. 先想辦法建立長期穩定播放的印度電影平台, 應該收費
2. 做一個 App, 好處很多:
   a) 讓用戶方便下載印度電影到手機、平板電腦上收看
   b) 發放博士自己的節目
   c) 發佈資訊, 替代 WhatsApp
   d) 讓用戶寫影評, 口述影評 (錄音)
   e) 功能太多, 恕難盡錄....
作者: Nelsonlai    時間: 2016-9-29 15:05
如果可以設定一個專戶,才有意思……
作者: peaceflower123    時間: 2016-9-29 21:59
郭博士在節目中不停打擊中聯辦,提高香港人對祖國的關愛,對社會時事的評論等等功德很大。
句句金口良言

希望沒有收費讓更多人受益,如果網友希望布施,可以隨緣樂助便可
作者: 不二非一    時間: 2016-9-29 22:42
勞民傷財, 得不償失
變埋小圈子, 迷失了原意

簡單加個自願捐款 icon, 收款一定超過定額收費!
作者: jamhk    時間: 2016-10-1 17:58
我已經比左小小年費
作者: 平常心    時間: 2016-10-13 18:46

歡迎光臨 天羅地網 (http://farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5