天羅地網

標題: 金錢 法則規律如何運行? [打印本頁]

作者: 金帛豪豪    時間: 2017-2-6 08:32
標題: 金錢 法則規律如何運行?
為什麼不能夠伸手去捉取
明明眼見有定黃金
出盡九牛二虎之力摸嚟摸去一場空

伸手去捉取
精神時間失去更多
是不是要放棄呢

作者: WilliamChan    時間: 2017-2-6 11:04
龜頭頂子宮頸頂得咁過引,
有無醒多幾舊過條女呀!

作者: 金帛豪豪    時間: 2017-2-6 11:43
WilliamChan 發表於 2017-2-6 11:04
龜頭頂子宮頸頂得咁過引,
有無醒多幾舊過條女呀!

師兄笑納 我已經忘記了
作者: 容燥兒    時間: 2017-2-6 11:56
不是褔氣問題嗎?

作者: 容燥兒    時間: 2017-2-6 11:57
褔氣滿溢,就飲食自來。

錢都自來,何用諗返工放工,銀包空空呢?

作者: 楊灝貽    時間: 2017-2-6 13:39
順便睇下摸嚟摸去一場空法則如何運行
自己避免啦
作者: WilliamChan    時間: 2017-2-6 14:04
大吉利是閘撚往,
我隔籬屋隻狗公才是你師兄
作者: cwcheung24    時間: 2017-2-7 01:52

代家中長者貼出

誠意分享: 從今天起, 開始發願: 願世上所有希望過上美好生活, 人人生活富足, 生活美滿幸福(有些人並不想幸福美滿和富足的, 就讓他們求仁得仁吧) . 這樣宇宙才會反射給您們, 若果認為全香港人這個理想太"偉大"的話, 至少都要祝願自己的家人, 朋友, 親烕, 以至認識的人生活美滿, 健康富足吧!

要記住您們的財富一定是來自其他人, 是基於他們的助緣. 一個一心只想自己發達的人, 就像把鏡子向住自己, 鏡子內只有自己的影像, 又如何可能發達呢?

所以不論您們在任何公司, 任何機構, 和任何人合作. 都要祝願自己的公司, 機構, 合作的人, 以至自己的競爭對手...... 生活美滿, 健康富足.

但不是作為一種手段, 而是誠心誠意的祝願對方.....

可以大膽一句, 發達之門唯有此途.......

作者: 張祥
作者: 容燥兒    時間: 2017-2-7 08:48
感謝分享,,,

很好的文章。

作者: 金帛豪豪    時間: 2017-2-7 09:11
總結你們以上 得出以下答案
1. 為善最樂
2. 福氣滿益
3. 祝福法則
4. (吸引力法則渴求金錢的想念) 當人類物質性系統發出強大吸引力信念 最終連自己都鎖在信念之中 心靈精神能量耗盡 ( 我曾經試過又不成功
作者: 金帛豪豪    時間: 2017-2-7 09:12
或許在這個世界上我們根本不會找到自己想要的答案
因為全部都卡困在循環性週期內

不斷起點終點起點終點

歡迎光臨 天羅地網 (http://farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5