天羅地網

標題: 20190618郭信差之閒話家常:廢話連篇引人笑! [打印本頁]

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:03
標題: 20190618郭信差之閒話家常:廢話連篇引人笑!

https://youtu.be/dXLQUUI9whg

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:03
@雲海陳雲海
好老實講,我係呢個家庭出身嘅人,加上我呢個性格:
1.我完全唔相信林鄭月娥真心道歉!
2.我完全唔相信呢個政府覺得自己做錯!
3.我完全唔相信保安局同警務處啲人會認為市民冇問題!
4.我完全唔相信未來政府係會停止向市民施行暴政!
5.我完全唔相信政府會停止秋後算帳!
政府?!一向都以民為敵㗎啦!
各位天真勝利派,睇路啊!

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:04
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1463387-20190617.htm
曾鈺成:支持林鄭月娥留任 只有中央政府能罷免特首

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:04

https://youtu.be/kFfMZy0wd18

依鑊野好在中央及時放棄林鄭,唔係就真係中哂美佬伏。

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:05
Dr.k:中央應該指示:
不要定性暴動。
受事件影響可向政府索償。
因為林鄭已承認失誤。
查找黑警真相。
能夠做到可增威望❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:06

http://sputniknews.cn/politics/201906171028772866/

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:06
Dr.k:廢話連篇引人笑!
這些黨棍早死早著。
缺乏反省能力。
阻礙社會進步!
這不是戰爭。
美方無想贏!
目的是要陪你輸。
粉碎強盜得逞美夢!
維持普世價值之合約精神。
慢慢諗啦低幹❗
Dr.k:又如何⁉

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:07
不得不讚歎的Dr的正觀慧力!!!

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:07
在中國中所發生著的一切不公義, 香港人是知道的

知道不等如要接受
接受也不等如要被同化
這是香港人要抗爭的原因罷!?

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:08
Dr.k:人性因自我引發自私!
是很正常。
分別知道或不知道而已。
知道自私後再懂得去控制。
已經是不容易!
做到己所不欲 勿施於人。
已經算是君子!
做到人溺己溺精神而去奉獻。
已接近神人境地。
世界很稀有。近者有馬丁路德金、甘地、德克蘭修女、曼達拉、鄧小平、戈爾巴喬夫等。
普通人不要學勿然愛國是基本。否則會是人非人了❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:08
這個就正是「人非人」動物❗

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:09
港大教多件畜牲出來。

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:10
Dr.k:叻仔❗
看得到了!
奸狗押注表面有贏無輸。
但輸了人格道德勇氣!
人有一種種花有一層層是也。
天道無私!有報應嘅❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:10
二百萬!!差不多三份一的人口, 無權無勢的弱小市民站出来爲Bill 2019 發聲, 令政府屈服, 擧世動容. 證明了共念的威力

香港人其實不應仇恨國內的人事, 他們比我們不幸, 出生於內地, 要在司法不獨立的環境中掙扎生存. 同體大悲, 四份之一的世界人口, 他們的命運其實影響著每一個人.
大是大非上, 如此和平智慧地游行發聲, 弱小港民叫中央老母明察反省, 做得真漂亮. Bravo!
既然不要被同化, 就要反攻去幫助他們
先見的有能者如Dr Kwok 继續多年的輸進正確知識到內地的工作. 其他蟻民都可以出力, 只需真實正念地做人, 努力生活. 這麽多國內人在港工作和生活, 用生命影響生命, 潛移默化他們, 反輸出正確的普世價值觀回中國, 未來甚至有可能改寫國運
所以HK citizens 要加油!

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:11
如果不放棄馬列共產主義邪惡思想。佛都無符❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:11
咁好困難, 中國人咁x要面子. 衰咗錯咗情願蓋住都唔認衰
Dr.k:明知馬列思想不合時宜。
以習近平為首個個人都不敢提!只是攪些新馬克斯主義;
及中國特色馬克思主義。
缺乏打破傳統及權威勇氣。
這個死結好難解❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:12
你估,成蟲知唔知道,佢老豆性乜呢⁉

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:13
如果問成蟲,共產黨姓乜春❓
肯定佢第一時間答到姓;黨
信不信由你……
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:13
容燥兒 發表於 2019-6-18 00:13
如果問成蟲,共產黨姓乜春❓
肯定佢第一時間答到姓;黨
信不信由你……

Dr.k:點解要答⁉⁉
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:14
容燥兒 發表於 2019-6-18 00:11
Dr.k:明知馬列思想不合時宜。
以習近平為首個個人都不敢提!只是攪些新馬克斯主義;
及中國特色馬克思主義 ...

如果唔攬住馬列牌神主牌,中共所謂解放就冇政治基礎,政權都不合法。
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:15
容燥兒 發表於 2019-6-18 00:14
如果唔攬住馬列牌神主牌,中共所謂解放就冇政治基礎,政權都不合法。

蘇聯老祖宗用馬列。
但保留東正教信仰。
Dr.k:中共就只信槍干子出政權。
心靈沒有制衡力量。
權力更沒有制衡機制。故行為全是動物形。
為了送生日大禮給習大大!
諗單逃犯修例出來!
幾乎把百年老店毀了。
問你怕未⁉⁉⁉
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:15
容燥兒 發表於 2019-6-18 00:15
蘇聯老祖宗用馬列。
但保留東正教信仰。
Dr.k:中共就只信槍干子出政權。

蘇聯攪果牌係正宗神主牌,中共果牌佢自己老番山寨貨黎,不一樣。
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:16
容燥兒 發表於 2019-6-18 00:15
蘇聯攪果牌係正宗神主牌,中共果牌佢自己老番山寨貨黎,不一樣。

蘇聯也不是原汁原味。
Dr.k:他把俄羅斯人的懷疑文化放在理論內。把馬克思關於人文科學部份剔除。故史太林一懐疑便殺人。中共是從日本版本翻譯過來。更加甩皮甩骨。
當年很多黨員都是幫會中人。
所以中共奉行的是幫會文化。
連公安部部長可以公開說:
黑社會亦有愛國的❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:17
Kevin Yeung楊潤雄局長:昨晚從朋友收到由您發出的這封給學校校監和校長的信,身在韓國的我,感到非常失望和憤怒。

您知道嗎楊局長,這幾天,我那些在香港所謂罷課的老師朋友在做什麼嗎?他們去了示威區「執仔(女)」、whatsapp電話親身輔導、到處聯絡給予年輕人協助的機構呀。

楊局長您知道「執仔」是什麼嗎?您不是前線教師而是政務官出身的林鄭政府問責高官或許不知道,「執仔」就是班裡的學生去了示威,老師為了他們的安全,去示威區找他們,勸他們注意安全甚至離開,如果學生堅持不走,很多老師都留在現場,守護著孩子,希望他們不被傷害呀。

不去示威區的老師,也是在不停whatsapp、電話,輔導學生呀。

學生和舊生受傷、心靈受創,楊局長您知道他們會找誰嗎?他們找他們信任的老師呀!

誰在傷害學生?是楊局長您所屬的林鄭政府的警察呀!

楊局長,此時此刻,盡責的老師必然要去保護、教導、輔導那一位一位被您所屬政權傷害的學生,老師們的壓力有多大?此時此刻,盡責的老師,還有什麼辦法如您所說,乖乖在課室授課?

楊局長,您不單沒有為這些老師們提供支援,還要去信各大校監向前線老師施壓,要追究前線老師,您到底是在為誰服務?

楊局長,您是政務官出身,您是林鄭政治任命的高官,您不懂前線老師之苦,您不理前線老師之痛,不去勸喻您的老闆林鄭停止傷害學生,而是用「僱主」前「僱主」後「管理」前「管理」後的言論欺壓學校,欺壓老師。

楊局長,您不感到羞恥嗎?

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:18
【逃犯條例】行政會議明休會 稍後公布林鄭會見傳媒安排
https://www.hk01.com/article/341686

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:18
All or nothing

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:19
【逃犯條例.持續更新.直播】醫管局否認提供示威者資料予警方
https://www.hk01.com/article/341130

作者: 容燥兒    時間: 2019-6-18 00:19

【逃犯條例.持續更新】醫管局否認提供示威者資料予警方
https://www.hk01.com/article/341130

https://m.youtube.com/watch?v=v4-kLGFTh_A&feature=share
盧偉聰話,係佢下令開槍架!(片裡面,班警察癲咗咁,前面有手無寸鐵嘅立法會議員,佢都照射催淚彈,而且威力超勁,以為係拍戲咋。痴線,攞人命較飛。個指揮官有尐似王敏德)
@潘小濤

歡迎光臨 天羅地網 (http://farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5