天羅地網

標題: 妙語如珠: 四歲女被嘲醜樣妙語反擊 [打印本頁]

作者: CarmenNg    時間: 2014-3-4 23:16
標題: 妙語如珠: 四歲女被嘲醜樣妙語反擊

大陸網民妙語如珠
1、蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那張關係網。
2、蝦:大紅之日,便是大悲之時。
3、天平:誰多給一點,就偏向誰。
4、瀑布:因居高臨下,才口若懸河。
5、鋸子:伶牙俐齒,專做離間行為。
6、核桃:沒有華麗的外表,卻有充實的大腦。
7、花瓶:外表再漂亮,也掩不住內心的空虛。

作者: CarmenNg    時間: 2014-5-10 20:32
讓人捧腹的對話

網上看到一個笑話,是美國的
週一早上……正在沖泡着濃郁的咖啡,一個有趣的對話發生了……
「爹地,我是怎麼來到這世界的?」
「哦,兒子啊,總有一天我會讓你知道的。」
「為什麼今天不行?說嘛。」
「好吧,你仔細聽着!」
「你媽和我在網絡咖啡室相遇而認識,並在咖啡室的洗手間你媽和我使用了超連結,那時你媽從我的隨身硬碟下載一些資料,當我完成上載時,我們發現我們沒有使用防火牆,因此,想要取消或刪除都已為時太晚。就這樣,九個月以後我們產生了一個病毒。」
老爸的回答全是電腦用語,非常現代。最精彩是結語那一句。

作者: CarmenNg    時間: 2014-6-26 18:30

李時珍遺言

價歷史課堂上,老師問小明:「你知道李時珍的著作是甚麼嗎?」小明答道:「我不知道他的著作,但我知道他死前最後一句話說的是甚麼。」老師很好奇問道:「他說甚麼了?」小明回答:「這草有毒……」

作者: CarmenNg    時間: 2014-7-30 23:09
入黨條件:
老公手撫老婆倆腿之間問:這是甚麼?
老婆答:這是黨!
老公說:我想入黨,行不?
⋯⋯
老婆道:你要求入黨的心情我理解,但正式入黨還需要符合以下條件:
1:必需你得過硬,黨的大門才為你敞開;
2:你的槍要完全服從黨指揮!
3:入了我的黨就不能入別的黨;
4:對黨要絕對忠誠,並誓死捍衛黨的純潔;
5:不許入黨前幹勁十足入黨後委靡不振;
6:要與時俱進大膽創新,全方位多角度促進黨內和諧;
7:必須每月按時交足黨費;
8:要勇往直前,不怕犧牲, 永不叛黨!
以上八條黨性要求能做到嗎?

老公激動的舉起右手說:我宣誓, 我志願加入黨,滿足黨的需求,服從黨的指揮,執行黨的任務,嚴守黨的規律,保守黨的秘密,對黨忠誠,盡精盡力,為黨奮鬥終身,積極配合黨的動作,隨時準備為黨汗如雨下、精盡後已,永不叛黨。 !
老婆說:你快入黨吧!黨需要你!

作者: CarmenNg    時間: 2014-9-6 20:18
網絡小說:關於貪官的兩三事

貪官夜聚,書記A頻頻看手錶,非因趕時間,主要是顯擺一下那閃閃生輝的名錶。書記B見到那惡俗相,從心而發的恥笑起來:「我們做貪官,顯品位不是穿的戴的,是用的。」書記A狐疑問:「用甚麼?」書記A打開電視新聞聯播:「用女主播呀!有知識有姿色,送禮自用兩皆宜,這才上檔次!」

小小村官膽子大,貪贓枉法不在話下,一個貪嘴誓言吃盡珍饈,斗膽把國寶大熊貓也吃了,給逮個正着!「死罪!拉出去打靶!」村官哭嚷:「就吃一頭大熊貓,用不着判死吧!」紀委一聽火氣更大:「吃國寶不是問題,重要是你吃了,領導們吃甚麼?害黨害國,能不死嗎?」

神州刮起肅貪風暴,貪官們急商對策。「老婆子女二奶小三四五六通通搬出國!」「叫水貨客螞蟻搬家,把貪款運出港澳!」你一言我一語,都是好點子,會議召集人不忘提醒貪官們:「你們做貪官的,一定要膽大心細,現在給你們介紹個反面教材,別學香港那蠢豬貪曾,給我們貪官丟盡面子!」

作者: CarmenNg    時間: 2014-11-21 18:46

李師旗 兄控小姑32分鐘 · 讚好

Pearl Ng 改卷果個實笑死

作者: winghung1    時間: 2014-11-22 00:32
一日,閃電侠閒來無聊,想找老友敍敍,去找美國隊長,點知佢同咗神奇女侠拍拖。
蜘蛛侠在附近,咁就去敲吓門啦!係屋企喎,不過忙於上網行唔開。
再去揾铁甲萬能侠,可惜又話要加大铁甲能量,倍唔到佢,咁點呢?突然想起superman,
心諗今次係屋外望吓佢忙乜先,费事食檸檬.
一閃就到咗superman睡房窗外,只見他面向床頭,光着屁股,高高蹺起,前后搖動,口叫快啲快啲.
閃電侠心裡佩服superman咁快就知道自已在外面,還叫快啲,把心一橫,基就基啦!
跟着閃電般拮了一嘢就立刻閃人.
回到家裡飲杯水,定定神,正想回味一下剛才的快感時,就傳來敲門聲,開門一望,無人嘅?
但有把聲音說:係我呀隱形侠呀!
回問:好耐(從來)無見,有乜貴幹呀?
隱形侠問:你頭先做乜無喇喇拮我屁股一嘢呀!
閃電侠說:我無拮你噃,我拮superman之嗎,關你乜事呢?
隱形侠說:我頭先就係干緊superman,不過你睇我唔到囉,下次單聲先.
閃電侠say sorry sir! 無下次

作者: CarmenNg    時間: 2014-11-22 11:33
winghung1 發表於 2014-11-22 00:32
一日,閃電侠閒來無聊,想找老友敍敍,去找美國隊長,點知佢同咗神奇女侠拍拖。
蜘蛛侠在附近,咁就去敲吓 ...

明晒.有趣.

Thanks for sharing!
作者: winghung1    時間: 2014-11-22 15:27
CarmenNg 果然冰雪聰明
作者: CarmenNg    時間: 2014-11-22 17:00
winghung1 發表於 2014-11-22 15:27
CarmenNg 果然冰雪聰明

多謝讚賞.

winghung1才高至真.
作者: sunnysum2008    時間: 2014-11-26 03:16
瀑布:因居高臨下,才口若懸河。
好有意味
作者: CarmenNg    時間: 2015-1-5 15:02

推介給朋友歡迎你透過以下方式與朋友分享本節目內容。

窗外有藍天

世紀傳奇-邱吉爾 2015-01-03

http://programme.rthk.hk/rthk/tv/programme.php?name=tv/underthesamesky2014&d=2015-01-03&m=episode

此集另我最深刻是有位女性議員常對邱吉爾針鋒相對,
有次她對邱吉爾說: 「如果我是你的老婆,一定會在你杯咖啡落毒.」
邱吉爾卻氣定神閒地回答:「如果我是你老公,一定會飲咗去.」

答得妙. 不用粗言穢語互罵,以子之矛,攻子之盾,高招.
作者: CarmenNg    時間: 2015-2-12 16:31

齊賀689《時辰到》:原曲:《財神到》,許冠傑

原曲:《財神到》,許冠傑
作曲:許冠傑
改詞:梁栢堅
主唱:中產地盆佬

http://youtu.be/S8s4VOtlafo

出自膠登音樂台

作者: CarmenNg    時間: 2015-2-12 16:53

【膠登音樂台】遮打革命進行曲《圍城》(原曲:《長城》,Beyond)
https://www.youtube.com/watch?v=fCOJYuY_ws8

《圍城》

原曲:《長城》,Beyond
作曲:黃家駒
改詞:Tommy Shek、妁小汀
主唱:中產地盆佬

狂妄的中央 奴化的思想 還有佔中的戰場
無理的公安 還說想開鎗 狂放煙彈 全民叫嚷
逃避赤化的國度 維護事實的真相
全力佔領的歲月 和平實現這理想

頑固的CY 共那親中黨 還有政改的過場
民意給扭曲 罷課都不想 群眾聲討 民情醞釀
強硬發佈會過後 傳媒望著的真相
無視控訴的背後 同學毅力滿理想 叫嚷

*無路去躲 佈滿了煙 一再威嚇在街上的人
WOO AH WOO AH AH AH
蒙著眼睛 也要抗爭 不會驚怕被追捕的人
WOO AH WOO AH AH AH
為理想叫嚷*

圍困於金鐘 群眾的思想 還有政改的破牆
道理擋不到 民意拋不低 誰愛親黨 紅旗飄盪
持著刺眼的噴霧 提示絕望的警告
無視控訴的背後 同學自律建理想 叫嚷

Repeat**
作者: CarmenNg    時間: 2015-2-12 17:29

[膠登音樂台] 狂惹之Sir 黑警暗角主題曲 原曲:狂野之城 郭富城 主唱: 中產地盤佬

https://www.youtube.com/watch?v=T1Eid8NqQMo

Published on Oct 25, 2014
狂惹之Sir
原曲:狂野之城
改詞:妁小汀

第十六夜 十月十四夜
人群龍和集結夜
警方反映 影響交通視野
趕緊清掃 嫌未夠夜

拉拉扯扯 劇烈地拉扯
隧道内人被拉扯
綁起雙手 拉出公園做嘢
反黑郁手打我 向我噴射

抬去暗角 再打我是那些?
無恥黑警 手法是狂又野
全似惡霸 再動武多一些
我一郁 即刻會對我噴射

越是入夜 電視直播夜
座著道路是警車
街坊反映 塞車影響做野
趕緊清掃 嫌未夠夜

拉拉扯扯 劇烈地拉扯
隧道内人被嚇謝
綁起雙手 拉出公園做嘢
反黑郁手打我 向我噴射

完美答案 說失控是那些?
無恥黑警 手法是狂又野
藏有武器 你話我擔把遮
我一郁 即刻會對我噴射

來吧 來吧 來吧 全部做嘢

作者: CarmenNg    時間: 2015-3-10 15:21
四歲女被嘲醜樣妙語反擊

巴哈馬首都拿騷四歲小女孩蔡斯(Siahj Chase)機靈過人,早前被男同學嘲笑不漂亮,但她以自信又大方的回應「秒殺」對方。短片獲得三十萬網民收看激讚。

蔡斯向媽媽憶述遭同學取笑長得醜,她當時立即反擊稱:「我上學是為了學習,不是為了花枝招展,不是為了變漂亮。」當男生再度笑她樣子醜陋時,女孩輕鬆反擊:「你最近照過鏡子沒有?」網民大讚蔡斯的回應成熟得體,遠超同齡小朋友。其母亦笑稱,蔡斯一向健談而且詞鋒銳利。

作者: wu_peace    時間: 2015-3-11 04:45
CarmenNg 發表於 2015-3-10 15:21
四歲女被嘲醜樣妙語反擊

巴哈馬首都拿騷四歲小女孩蔡斯(Siahj Chase)機靈過人,早前被男同學嘲笑不漂亮 ...

自信而善良就是美! 相反,只會挖苦別人者, 才是最醜陋的人!

歡迎光臨 天羅地網 (http://farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5