天羅地網

標題: 請問瑞士泉水放久了是否會有沉殿物?(未開未過期的) [打印本頁]

作者: lenlan    時間: 2014-5-30 00:21
標題: 請問瑞士泉水放久了是否會有沉殿物?(未開未過期的)

大家好有無試過這情況, 請問瑞士泉水放久了, 未開也未過期的, 是否會有少少啡色的沉殿物(很細粒)在樽內?那是礦物質的沉殿/凝結嗎?有好多支都有這情況.

謝謝.

作者: stanleychan    時間: 2014-5-30 02:26
係, 應該是礦物質, 因這泉水礦物太豐富, 我亦有這情況
作者: ellery    時間: 2014-5-30 09:47
lenlan兄:其實小弟早有發覺浸玉後,玉扣會黏住一點塵,你這樣一說,又覺似是礦物質凝結。
作者: lenlan    時間: 2014-5-30 16:03
ellery 發表於 2014-5-30 09:47
lenlan兄:其實小弟早有發覺浸玉後,玉扣會黏住一點塵,你這樣一說,又覺似是礦物質凝結。 ...

謝謝 ellery 及 stanleychan 兄回覆, 這樣應該是礦物質凝結吧, 咁尼隻水真係含有豐富礦物質喎.
作者: wookawah    時間: 2014-5-30 17:37
沒有啡色的沉殿物,但有透明物,像沙粒的掛在樽內.
作者: TonyLeung    時間: 2014-6-4 22:39
我買既水枝枝都有白色的沉殿物。水生產日期是14.02.2013。
請問是否因為擺了一年有多,所以有沉殿物?
而這些沉殿物對人體有無害處? 人體內分解不到會否生腎石呢?
作者: Quattro    時間: 2014-6-5 15:39
TO: TONY LEUNG

有沉殿物是正常現象,因此泉水含豐富的人體需要之礦物質,如不安心可過濾後飲用,若再不安心可原支退回並取回購款。

作者: winghung1    時間: 2014-6-5 23:46
可以留给我,我老婆話有料到,
作者: lenlan    時間: 2014-6-6 18:13
HI 謝謝博士及大家回覆, 見大家都有這情況, 我相信是礦物質的沉澱, 坊間的礦泉水好似無這現像, 證明此泉水係好o野, 又點會不安心呢.
作者: henry    時間: 2014-6-6 18:29
lenlan 發表於 2014-6-6 18:13
HI 謝謝博士及大家回覆, 見大家都有這情況, 我相信是礦物質的沉澱, 坊間的礦泉水好似無這現像, 證明此泉水 ...

沉澱物?好野黎架!可能經博士開光,係佢d老泥,快d飲哂佢,唔好玩退貨啊,貨物出門無得退換架!

歡迎光臨 天羅地網 (http://farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5