天羅地網

標題: 用知识化解人祸#南航航班遭鸟击#发动机起火机长淡定播报 [打印本頁]

作者: yc_ray    時間: 2014-11-12 14:43
標題: 用知识化解人祸#南航航班遭鸟击#发动机起火机长淡定播报
11月10日晚,南航CZ3739航班起飞后约30分钟,只听“砰”的一声闷响,乘客旋即发现发动机起火。空姐吓到默默流泪,只有机长淡定播报,“本人经严格训练,有能力将大家安全送到陆地。”21时40分左右,飞机备降在广州,200多乘客无人员伤亡。

作者: 明鏡亦非台    時間: 2014-11-12 20:43
ray 兄! 成日睇呢D新聞,邊度會有勇氣去坐飛機?正是因為你心裡有此念"坐飛機好危險",所以你才不敢坐。
作者: hkvcdso    時間: 2014-11-12 22:22

下次坐飛機、請想著是要去西方極樂世界、人間淨土、包你一切障礙都消除?請不要會錯意?
人生苦讀進修追求的都是要飛升上天、直去極樂世界、
好多人很都很唔到?得成正果
作者: alankimfong    時間: 2014-11-12 23:40
中國都有出產出色的機司!‌ 大英雄!‌
作者: yc_ray    時間: 2014-11-13 14:44
明鏡亦非台 發表於 2014-11-12 20:43
ray 兄! 成日睇呢D新聞,邊度會有勇氣去坐飛機?正是因為你心裡有此念"坐飛機好危險",所以你才不敢坐。 ...

台兄,唔乸係小弟想睇,我一打开个微博佢就大大只咁係头条到!唔想睇都唔得!
作者: wu_peace    時間: 2014-11-13 15:19

機師 臨危不亂 並 化險為夷 , 値得讚賞 !!

.

歡迎光臨 天羅地網 (http://farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5