設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: alexwush
打印 上一主題 下一主題

唔明博士點解捨近取遠救斯理蘭卡

金牌會員

樓主
嘿嘿 ..... 幡竿燈籠 ? 照遠吾照近 ?  點得呢  ~      

領眾透支幫蘭卡重建一村莊,一炮過,無手尾,除非無錢。

早期入中國做亞農基金和釋迦文化,時間金錢,勞心勞力。

最終站是香港兼台灣,也包括天網咱們,盤數是博士業力。
回復

金牌會員

沙發
祝願世界和平,有識之士善用科技知識化解天災人禍。

穌俄都是無我性的緣起幻相即眾生,如醫生救病人故。

諸如殺虫,越殺越多。比如中華文化只會更強大深厚。

時空識改變了,往日條件不復全在,要拋開歷史包袱。
回復

金牌會員

板凳
007 早前給醒過之後,變得有心有力喎。沒關係,小弟視每次討論為學習機會。

hugeland 天下無不是緣起,大家只執象一部分,每人都是主觀。

生活是一種態度,選擇此則放棄彼,不能說對彼就是色盲,欠公度。

中國是一種概念,緣起緣滅,無我性故。

拋開歷史包袱,意思表示過去傷痛,不是否定歷史意義。

唯獨是確定時序重要性。

隱語是甚麼 ? 再補充,好嗎 ? 非常有興趣 .....    

回復

金牌會員

地板
hugeland 你條友仔搵歷史黎惡搞,文筆隱晦,格式礙眼,內容傷神,

小弟就黎神經衰弱啦,拜託!上網搜索過了,多謝分享。     
回復