設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 7295|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

20191013郭信差之閒話家常:現已萬事俱備 只欠東風!

8萬

論壇元老

樓主

http://www.farflunginfo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22177&extra=page%3D1

20191012郭信差之閒話家常:又名慧光遍曌
DR.K:此乃佛陀法教之功。
非吾之能!
吾只是信差角色而已。
順頌菩提上增!
回復

8萬

論壇元老

沙發
今晚想分享關於祝福文對人們的效用,真人真事!

本人是一位心理學博士。話說三年前,我經好朋友在同一時間內轉介了好幾位需要接受心理輔導的朋友仔給我作心理治療服務!

個案的背景:患者分別患上了不同程度的反社會人格、妄想症和強迫症!據幾患者的家屬向我透露及提供的資訊中,被我留意到及發現了一個奇妙的共通點⋯⋯就是幾患者分別曾接觸過一些叫密宗的一個宗教,在患者的口中闡述,她們都曾經接受過密宗的灌頂和加持,有一個更表示已經懷有聖嬰!

之後,我就開始跟這幾位患者展開心理治療的服務!過程中,我發現的問題是,他們執着於自己所篤信的宗教,帶給他無窮無盡的宇宙力量,有的甚至已經將自己所有的身家奉獻哂比這密宗的宗教上,其後日子就是痴痴呆呆,風言風語,令家人惆悵不堪。而且更經常出入精神科的病院接受精神治療!

我朋友所介紹的幾個個案中,確令到很多做臨床心理學的治療層面上遇上很大的挑戰,因為此種病不是單純的反社會人格、妄想症和強迫症,凡症狀牽連任何宗教,都是令到心理學家以及精神科醫生感到束手無策之事!

事後到我接手嘅時候,我看着上天講,請給我頭緒,我應該如何處理好?怎樣才能有功效地去幫助患者認清事實的真相!

之後我腦海裏面突然浮現了一個工具,這工具就是祝福文,我嘗試大膽借用祝福文去教這幾位患者,陪伴她們一起導讀,過程中,當然我都要認同佢哋眼中的密宗嘅存在先,之後我利用一物治一物,經過兩年的時間,他們懂得背誦之餘,更不需要再到精神科的病院接受治療和服藥,還可以回到正常生活,認清事實的真相了!

我明白天不潤無根之草,唯有佛渡有緣人!
心理學,係根據科學的角度去研究出治療的方案,而祝福文剛好也是以科學角度去令人明白世事的實體,從而不至於迷信!

所以,祝福文對我和我家人來講,確是很好很有用的靈性指南!

希望這分享,能夠使更多人用心背誦祝福文,從而提升周遭環境的正能量

共勉之!
回復

8萬

論壇元老

板凳
希望郭博士唔好怪責我,未經你同意下利用祝福文作治療工具
回復

8萬

論壇元老

地板
DR.K:藥醫不死病 佛度有緣人。
吾人設計的祝福文攝事事無礙法界。專破外道邪見法執。
既然可以公開流通!
算是普門之教。
知識乃宇宙生命共有。
只是迷覺不同而已。
吾承師命把正確佛學傳世。
今天算是有少許機緣。
可以做多一些謢持正法工作。
算是不負有涯之生。
難得汝等具緣相應。
乃法界之玄機密意。
祈恒持之渡生濟世解厄!
難得之至也❗
回復

8萬

論壇元老

容燥兒 發表於 2019-10-13 03:05

本人是一位心理學博士。話說三年前,我經好朋友在同一時間 ...

DR.K:吾人目的是在伊斯蘭世界推廣。可以化解宗教狂熱之厄。現已萬事俱備 只欠東風!
唯候緣至可也❗
回復

8萬

論壇元老

容燥兒 發表於 2019-10-13 03:06
DR.K:藥醫不死病 佛度有緣人。
吾人設計的祝福文攝事事無礙法界。專破外道邪見法執。
既然可以公開流通! ...

DR.K:祝福文配上印度PK外傳電影。其攝服力更大!
同學們善用之可也❗
回復

8萬

論壇元老

DR.K:祝福文配上印度PK外傳電影。其攝服力更大!
同學們善用之可也❗

DR.K:世界不停鬥爭是無形之手作怪!這隻手便是所有宗教代理人的手。其力巨大無比!
吾人算是單打獨鬥幾十年。
若不是佛力加持下!
已經被巨浪捲走了❗
回復

8萬

論壇元老

DR.K:吾人目的是在伊斯蘭世界推廣。可以化解宗教狂熱之厄。現已萬事俱備 只欠東風!
唯候緣至可也❗ ...

巧緣!在初出英文版祝福文嘅時候,我也曾經嘗試分享给我身邊的伊斯蘭教印巴非朋友和其家人,他們也曾經帶進入去清真寺與主持研究內容,從他們的口中分享得知,祝福文裏的內容帶有真善美,所以他們也沒有表現出抗拒!有時,他們回來也分享給我知道,他們曾借用過英文祝福文作內容探討!

我說不知道探討結果是什麼!但起碼,他們我見到的是,他們沒有抗拒
回復

8萬

論壇元老

https://youtu.be/1JbmhTuTsbs

回復

8萬

論壇元老

容燥兒 發表於 2019-10-13 03:05

本人是一位心理學博士。話說三年前,我經好朋友在同一時間 ...

我雖然不知道探討的結果是什麼!但起碼,我知道的是他們沒有抗拒
回復