設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 5705|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

妙語如珠: 四歲女被嘲醜樣妙語反擊

1萬

論壇元老

樓主

大陸網民妙語如珠
1、蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那張關係網。
2、蝦:大紅之日,便是大悲之時。
3、天平:誰多給一點,就偏向誰。
4、瀑布:因居高臨下,才口若懸河。
5、鋸子:伶牙俐齒,專做離間行為。
6、核桃:沒有華麗的外表,卻有充實的大腦。
7、花瓶:外表再漂亮,也掩不住內心的空虛。
回復

1萬

論壇元老

沙發
讓人捧腹的對話

網上看到一個笑話,是美國的
週一早上……正在沖泡着濃郁的咖啡,一個有趣的對話發生了……
「爹地,我是怎麼來到這世界的?」
「哦,兒子啊,總有一天我會讓你知道的。」
「為什麼今天不行?說嘛。」
「好吧,你仔細聽着!」
「你媽和我在網絡咖啡室相遇而認識,並在咖啡室的洗手間你媽和我使用了超連結,那時你媽從我的隨身硬碟下載一些資料,當我完成上載時,我們發現我們沒有使用防火牆,因此,想要取消或刪除都已為時太晚。就這樣,九個月以後我們產生了一個病毒。」
老爸的回答全是電腦用語,非常現代。最精彩是結語那一句。

回復

1萬

論壇元老

板凳

李時珍遺言

價歷史課堂上,老師問小明:「你知道李時珍的著作是甚麼嗎?」小明答道:「我不知道他的著作,但我知道他死前最後一句話說的是甚麼。」老師很好奇問道:「他說甚麼了?」小明回答:「這草有毒……」
回復

1萬

論壇元老

地板
入黨條件:
老公手撫老婆倆腿之間問:這是甚麼?
老婆答:這是黨!
老公說:我想入黨,行不?
⋯⋯
老婆道:你要求入黨的心情我理解,但正式入黨還需要符合以下條件:
1:必需你得過硬,黨的大門才為你敞開;
2:你的槍要完全服從黨指揮!
3:入了我的黨就不能入別的黨;
4:對黨要絕對忠誠,並誓死捍衛黨的純潔;
5:不許入黨前幹勁十足入黨後委靡不振;
6:要與時俱進大膽創新,全方位多角度促進黨內和諧;
7:必須每月按時交足黨費;
8:要勇往直前,不怕犧牲, 永不叛黨!
以上八條黨性要求能做到嗎?

老公激動的舉起右手說:我宣誓, 我志願加入黨,滿足黨的需求,服從黨的指揮,執行黨的任務,嚴守黨的規律,保守黨的秘密,對黨忠誠,盡精盡力,為黨奮鬥終身,積極配合黨的動作,隨時準備為黨汗如雨下、精盡後已,永不叛黨。 !
老婆說:你快入黨吧!黨需要你!

回復

1萬

論壇元老

網絡小說:關於貪官的兩三事

貪官夜聚,書記A頻頻看手錶,非因趕時間,主要是顯擺一下那閃閃生輝的名錶。書記B見到那惡俗相,從心而發的恥笑起來:「我們做貪官,顯品位不是穿的戴的,是用的。」書記A狐疑問:「用甚麼?」書記A打開電視新聞聯播:「用女主播呀!有知識有姿色,送禮自用兩皆宜,這才上檔次!」

小小村官膽子大,貪贓枉法不在話下,一個貪嘴誓言吃盡珍饈,斗膽把國寶大熊貓也吃了,給逮個正着!「死罪!拉出去打靶!」村官哭嚷:「就吃一頭大熊貓,用不着判死吧!」紀委一聽火氣更大:「吃國寶不是問題,重要是你吃了,領導們吃甚麼?害黨害國,能不死嗎?」

神州刮起肅貪風暴,貪官們急商對策。「老婆子女二奶小三四五六通通搬出國!」「叫水貨客螞蟻搬家,把貪款運出港澳!」你一言我一語,都是好點子,會議召集人不忘提醒貪官們:「你們做貪官的,一定要膽大心細,現在給你們介紹個反面教材,別學香港那蠢豬貪曾,給我們貪官丟盡面子!」

回復

1萬

論壇元老

李師旗 兄控小姑32分鐘 · 讚好

Pearl Ng 改卷果個實笑死

回復

金牌會員

一日,閃電侠閒來無聊,想找老友敍敍,去找美國隊長,點知佢同咗神奇女侠拍拖。
蜘蛛侠在附近,咁就去敲吓門啦!係屋企喎,不過忙於上網行唔開。
再去揾铁甲萬能侠,可惜又話要加大铁甲能量,倍唔到佢,咁點呢?突然想起superman,
心諗今次係屋外望吓佢忙乜先,费事食檸檬.
一閃就到咗superman睡房窗外,只見他面向床頭,光着屁股,高高蹺起,前后搖動,口叫快啲快啲.
閃電侠心裡佩服superman咁快就知道自已在外面,還叫快啲,把心一橫,基就基啦!
跟着閃電般拮了一嘢就立刻閃人.
回到家裡飲杯水,定定神,正想回味一下剛才的快感時,就傳來敲門聲,開門一望,無人嘅?
但有把聲音說:係我呀隱形侠呀!
回問:好耐(從來)無見,有乜貴幹呀?
隱形侠問:你頭先做乜無喇喇拮我屁股一嘢呀!
閃電侠說:我無拮你噃,我拮superman之嗎,關你乜事呢?
隱形侠說:我頭先就係干緊superman,不過你睇我唔到囉,下次單聲先.
閃電侠say sorry sir! 無下次
回復

1萬

論壇元老

winghung1 發表於 2014-11-22 00:32
一日,閃電侠閒來無聊,想找老友敍敍,去找美國隊長,點知佢同咗神奇女侠拍拖。
蜘蛛侠在附近,咁就去敲吓 ...

明晒.有趣.

Thanks for sharing!
回復

金牌會員

CarmenNg 果然冰雪聰明
回復

1萬

論壇元老

winghung1 發表於 2014-11-22 15:27
CarmenNg 果然冰雪聰明

多謝讚賞.

winghung1才高至真.
回復