天羅地網

標題: 猶太人最有名的10句話 [打印本頁]

作者: anthony-law    時間: 2013-11-13 10:52
標題: 猶太人最有名的10句話

1、一杯清水因滴入一滴污水而變污濁,一杯污水卻不會因一滴清水的存在而變清澈。
2、這世上有三樣東西是別人搶不走的:一是吃進胃裡的食物,二是藏在心中的夢想,三是讀進大腦的書。
3、馬在鬆軟的土地上易失蹄,人在甜言蜜語中易摔跤。

4、世界沒有悲劇和喜劇之分,如果你能從悲劇中走出來,那就是喜劇,如果你沉緬於喜劇之中,那它就是悲劇。
5、如果不讀書,行萬里路也不過是個郵差。
6、當你的鄰居在深夜兩點彈鋼琴時你別氣惱,你可以在四點鐘時叫醒他,並告訴他你很欣賞他的演奏。
7、如果你只是等待,發生的事情只會是你變老了。
8、真正的朋友不是在一起有聊不完的話,而是即使不說一句話也不覺得尷尬。
9、時間是治療心靈創傷的大師,但絕不是解決問題的高手。
1 0、寧願做過了後悔,也不要錯過了後悔。

作者: alexwush    時間: 2013-11-13 11:45

1,破壞嘅力量大過建設2,三樣都要消化咗先係自已嘅3,危險在警覺性降低咗4,最緊要控制你嘅心5,突破咗讀萬卷書不如行萬里路6,以牙還牙,高明在冇手尾跟7,燈下黑8,唔需要掩飾最好9,我都知,無奈之下都係一個辦法,10,呢句說話可大可小,好多剎人事件都係一句話,我諗睇情況最緊要
作者: anthony-law    時間: 2013-11-13 11:58
alexwush 發表於 2013-11-13 11:45
1,破壞嘅力量大過建設2,三樣都要消化咗先係自已嘅3,危險在警覺性降低咗4,最緊要控制你嘅心5,突破咗讀萬 ...

~~ good!
作者: Nelsonlai    時間: 2013-11-13 12:26
有心,非常好,感謝網友分享啊!!!
作者: leungtinyan    時間: 2013-11-13 18:25
非常好。受教。

歡迎光臨 天羅地網 (http://farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5