天羅地網

標題: 20191008郭信差之閒話家常:祈同學代發網站、臉書、微博流... [打印本頁]

作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 13:45
標題: 20191008郭信差之閒話家常:祈同學代發網站、臉書、微博流...

博士及各位師兄:
早晨!
學生試答:
火淨浴火重生 / 摧毁再來過
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:01
DR.K:半盞燈❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:01

https://www.youtube.com/playlist ... Rk5H-fC-CGmzHT54Wsi

作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:02
第一天已知道冇可能會成功

他們也知道, 即管試下
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:02
容燥兒 發表於 2019-10-8 14:02

他們也知道, 即管試下

DR.K:成班古惑仔制造消息。
暗盤走左兩

他們也知道, 即管試下

DR.K:你們太老實

DR.K:好易變笨柒!
小心❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:03
DR.K:你們太老實

DR.K:好易變笨柒!

DR.K:重要提示❗
香港已到一念天堂。一念地獄的十字路口!
為了香港命運前途。
請通知親友及年輕人。即時停止上街示威。
讓中港政府有轉身空間。
不會引用基本法18條或14條。
要求解放軍出來平亂。
之後如何爭取則是另一回事。
祈大家慎視之為盼。
順頌吉祥!
Dr SM郭謹泐
8/10/2019巳末
於香港凈明草堂

DR.K:祈同學代發網站、臉書、微博流傳。
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:04
容燥兒 發表於 2019-10-8 14:03
DR.K:重要提示❗
香港已到一念天堂。一念地獄的十字路口!
為了香港命運前途。

D 學生玩得咁過癮, 現在會停?

DR.K:父母可以安排去旅行❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:04
方向完全正確。先靜而後動,可重審形勢,不然終會導致無知青少年殉命。

DR.K:上街示威已被牛鬼蛇神污染。
所上學生停止後!
警方可以安心加強打擊蓄意破壞法治分子❗
混水摸魚,從中圖利,最後刑責,大家共負,值得嗎?我的熱血徒生們見形勢變歪,也退了。

DR.K:某君回應☝
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:05
問題是背後的權鬥者,要柒婆加火水, 下一步加點木柴,吾比火種滅咗, 慢慢加上去,最後柒婆只係做替死鬼!如果要停一停,地鐵要道歉,柒婆取消蒙面法,加獨立調查,但以上很難做到,只能鬥爭到最後一口氣!香港要跌落萬丈深淵了。2023 年

我們當然明白, 學生們明?

我同意這個說法。 雖然不想見到
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:05
容燥兒 發表於 2019-10-8 14:05
問題是背後的權鬥者,要柒婆加火水, 下一步加點木柴,吾比火種滅咗, 慢慢加上去,最後柒婆只係做替死鬼!如 ...

DR.K:所以要停下來!
不要給暗敵有機可乘。
讓中央有空間作有利處理。
否則香港學生會成為禍港罪人。這是最不值得的做的事
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:08
容燥兒 發表於 2019-10-8 14:05
問題是背後的權鬥者,要柒婆加火水, 下一步加點木柴,吾比火種滅咗, 慢慢加上去,最後柒婆只係做替死鬼!如 ...

DR.K:2023太遠了!
今年都過唔到
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:08
容燥兒 發表於 2019-10-8 14:08
DR.K:2023太遠了!
今年都過唔到

DR.K:路邊社消息。
某君毛神上身。
形勢嚴峻!
幫手廣傳啦❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:11
毛習混合體,時光倒流……

巧合,兩人同是蛇生肖之人。兩人的神髓相似。
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:11
容燥兒 發表於 2019-10-8 14:11
毛習混合體,時光倒流……

巧合,兩人同是蛇生肖之人。兩人的神髓相似。 ...

博士早安!

知止而後有定,定而後能靜,
靜而後能安,安而後能慮,
慮而後能得。

學生們識停好重要,
現在只有盡力推廣此訊息,
做得多少算多少。
博士早安!

知止而後有定,定而後能靜,

DR.K:如果可以攬炒吾是支持。
現時估計只有香港人被炒。
中港殘官關人隱事!
所以要先避其鋒才算。
亦避免被人混水摸魚嫁禍給善良的學生及支持者!
祈兄關注為盼
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:12
DR.K:如果可以攬炒吾是支持。
現時估計只有香港人被炒。
中港殘官關人隱事!

DR.K:吾一生盡量不會求人。
為了學生及香港前途。
算是去求人了!
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:12
容燥兒 發表於 2019-10-8 14:12
DR.K:吾一生盡量不會求人。
為了學生及香港前途。
算是去求人了!

DR.K:人生好多諷剌!
估不到一塊腐乳可以過日。
都要求人
北面用的是匪類文化,非善類,往往是倒行逆施,你不做,他們樂意去做,你維權律師,對我不利,抓!
如果不是北面指指點點,香港絕對不會有如此慘烈!

DR.K:這是共產鬥爭文化的例牌菜。
正常不過❗
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:15
DR.K:人生好多諷剌!
估不到一塊腐乳可以過日。
都要求人

看到此訊息,眼泛淚光
亦廣傳比朋友
希望大家停止此混亂政治黑局
天佑香港人

博士雖然平時好似唔多笑容
其實心腸是非常軟
正是菩堤心腸也
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:15
容燥兒 發表於 2019-10-8 14:15
看到此訊息,眼泛淚光
亦廣傳比朋友
希望大家停止此混亂政治黑局

DR.K:尼采大哲學家曾言:
"多情是佛心"
這不是世俗的情。
而是關乎眾生歷受因果業報;苦海不能出離之情!
大家盡量叫親友不上街七天。
祈願可以避免一劫❗
DR.K:尼采大哲學家曾言:
"多情是佛心"
這不是世俗的情。

咁你要去求2 邊
作者: 容燥兒    時間: 2019-10-8 14:16
咁你要去求2 邊

DR.K:現在每天做功課都求龍天護法。希望化解得到啦❗
作者: wwongs    時間: 2019-10-8 14:57

本港大學約十間,博士有考慮到各大院校出席論壇講座,為他們的鬥爭理想籌謀献策嗎?
視像講座又如何? 派出你的學生代表出席又如何?
奈何心有千千結,無緣怎可能鬆綁

作者: lung    時間: 2019-10-8 16:15
火淨:唔熟唔食
作者: odin    時間: 2019-10-8 23:20
動口不動手嘛, 共產黨身為大人應該有啲氣量, 都係用番博士果招: 同學生講, 喺大嶼山劃一平方公里爛地比你地. 你地可以喺入面自給自足, 制定法律. 但無水無電, 自己搞定!

話明入去要放低香港身份證, 無香港人福利, 出外去醫院當你外國人收費. 得一次機會, 崖唔住可以出嚟攞返香港身份證, 但唔可以再入去!

共產黨唔需要收收埋埋, 實行全國直播! 好似野外求生真人SHOW咁!

我地做大人的責任要令小朋友心服口服, 並唔係鬥氣! 希望共產黨好好保護我們同時也是你們的下一代!
作者: 一境性    時間: 2019-10-8 23:40
當年英國人喺六七暴動之後搞了一大堆青少年活動, 就算童軍都有野外求生項目啦. 呢啲活動去到我地八十後都仲有搞緊, 在山上和荒島上的幾日都令我們深切體會到脫離城市的生活係幾咁困難, 我地六, 七, 八十後好多人都有呢個深切體會, 所以就算叫香港獨立都知道要由頭搞過一個城市喺幾咁唔容易.

但問題宜家呢班成日呢喺屋打手機的九十後, 千禧後. 佢地會明咩? 個個ON 居居聽人點上街! 一啲又係為人幾千蚊的利益.

英國人透過一系列青少年活動用幾十年的時間令我們真心順從社會的法規和記律, 不出廿年由你共產黨的所謂愛國教育一手破壞!

你地班中港殘官慢慢有你地打曱甴! 唔好阻住本少爺揾錢!!!!
作者: wwkin    時間: 2019-10-9 03:01

我唔覺得香港未來局勢會有希望(有都機會渺茫),所有先有攬抄思想,同意DR.K停止示威見意這樣可以爭取多些時間比香港人走人走資。
作者: 一萬年太久    時間: 2019-10-9 05:43

樹欲静時風不息 如今局面已非放下就能解脱 遵守交通規則過馬路嘅人一樣會被醉駕撞死冇仇報 打老人打老師一啲人已無道德包袱 進一步打劫搶掠係必然 南京條約割讓香港發展成東方之珠足有百五年 當年還未有共産黨 香港人睇住你大 呢個回歸只係離開養娘 但生母是誰呢 除了黄膚黑髮還有什麼歸屬感 一國兩制五十年不變 這一國是一個中國 全世界大部份人都承認 因為兩制我們不是中國公民 有權利就有義務 如何愛祖國還未知 但我很愛淘寶很愛范冰冰也很愛沖涼揼骨愛遊名山大川也愛莞式服務 所以我也爱现在共産黨當家作主的中國 五十年不變是香港 不是香港人也不是中國 和中國人 所以難免有矛盾步伐不協調 等2047殖民地時代人死絕 剩下的都是根正苖紅 也就天下太平了 如果香港失去特殊的地位變成大陸一樣 那麼這一小塊地方就很雞肋 可以想像一下澳門禁賭會怎樣 所以香港赤化不會是中共樂見的 回歸後政府慢慢搞死香港係咩人樂見其成呢 特首點解要點火 佢係人定係鬼 點解所有學生運動嘅領頭人都可以甩身去外國讀名校 享受前線年輕人鮮血同前途搭上家人換嚟嘅政治資本同光環 而唔係要死就一齊死呢 點解唔睇下甘地傳 唔學下耶穌流自己嘅血而要別人流血痛苦呢 香港境内外好多無人小島可以放飛自我 唔好配合幕後黑手搞死香港人可以嗎
將來有一天 我們會見到美藉華人當選美國總統 會見到揸香港身份證嘅洋人經選舉做特首 但首先捉棋唔好反枱 好好地捉落去先
作者: 楊灝貽    時間: 2019-10-9 09:04
一萬年太久 發表於 2019-10-9 05:43
樹欲静時風不息 如今局面已非放下就能解脱 遵守交通規則過馬路嘅人一樣會被醉駕撞死冇仇報 打老人打老師一 ...

郭生要求即時見效停到靚仔嘅方法
搵野比靚仔玩同鑽研
講少d港版"大乘佛經"啦
即時做唔到,隨時你個代死晒個日都做唔到
作者: wwongs    時間: 2019-10-9 14:06
北面用的是匪類文化,非善類,往往是倒行逆施,你不做,他們樂意去做,你維權律師,對我不利,抓!
如果不 ...

令人意外的是今日的學生亦非常熱衷於鬥爭活動,
請問社會一直提供了那些養份給學子,當他們遇上匪共的時候竟然是那麼同氣相求,又或者是我們從來無人能及匪共更有經驗更了解和掌握到學生的思想呢

作者: 琉璃光    時間: 2019-10-10 04:54

現在的魔警和城管,解放軍還有什麼區別 . 解放軍進城,最怕的還是有樓有舖的高尚人士吧.
二百萬遊行 , 低薪蟻民 , 生活在彈林濫捉 , 酷刑施虐的環境中, 也沒有什麼需要顧慮了.....

獻計警察朋友,與黨鐵合謀圍捕示威者的仁者, 元朗無差別打人, 一天內有十青年跳樓自殺, 新屋嶺,

太子站.....仁者說是劇情需要, 既然如此, 懇請寫劇本的大神們 , 安排一個停著空間給示威者們.扣謝

歡迎光臨 天羅地網 (http://farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5