天羅地網

標題: 臨摹莫耐作品綀習... [打印本頁]

作者: ylst    時間: 2014-3-12 15:42
標題: 臨摹莫耐作品綀習...

作者: ylst    時間: 2014-3-12 19:32
好啦...我下次試下寫丫咁...
作者: ylst    時間: 2014-3-12 19:42
其實pang兄有無facebook?大家可以交流. 口下...
作者: ylst    時間: 2014-3-13 10:50

其實,,,點解你無面書就係"問得好"..?
作者: 李客    時間: 2014-3-18 21:41
ylst,本人素有研究漢字,好想將漢字意念畫出來,可惜本人不懂畫,可否合作?如,想字,是心中形相,將想字畫成一幅畫.
作者: 李客    時間: 2014-3-18 21:47
李客 發表於 2014-3-18 21:41
ylst,本人素有研究漢字,好想將漢字意念畫出來,可惜本人不懂畫,可否合作?如,想字,是心中形相,將想字畫成一幅 ...

ylst兄,想,心中形相也,如你想念意中人,其形相必呈現於你心上.就是要畫[其形相必呈現於你心上]此句.以畫說漢字,有空合作嗎?
作者: ylst    時間: 2014-3-19 10:43
李客 發表於 2014-3-18 21:47
ylst兄,想,心中形相也,如你想念意中人,其形相必呈現於你心上.就是要畫[其形相必呈現於你心上]此句.以畫說 ...

可以丫~你有乜想畫,乜野型式,主題,風格~?
作者: 李客    時間: 2014-3-19 11:45
ylst 發表於 2014-3-19 10:43
可以丫~你有乜想畫,乜野型式,主題,風格~?

如想,字你先畫一個小伙子,他頭上又畫一個心,心形中畫一個美女,意即小伙子在想意中人,正合我[其形相必呈現於你心上]呢句,畫風要漫畫的,最緊要有趣,古裝的最好,時裝也可.
作者: ylst    時間: 2014-3-19 15:59
李客 發表於 2014-3-19 11:45
如想,字你先畫一個小伙子,他頭上又畫一個心,心形中畫一個美女,意即小伙子在想意中人,正合我[其形相必呈現 ...

好丫~我試下畫一張先丫~
作者: 李客    時間: 2014-3-19 20:55
ylst兄,你畫得太好啦,正合我意.[畫說漢字]有可能實現啦...

歡迎光臨 天羅地網 (http://farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5