天羅地網

標題: 【健康】源自潔淨空氣,瑞士室内空氣淨化機 [打印本頁]

作者: man_zeta    時間: 2014-8-11 13:55
標題: 【健康】源自潔淨空氣,瑞士室内空氣淨化機

健康】源自潔淨空氣、環境與空間,瑞士室内空氣淨化機

代轉訊息我們的師兄大大-葉先生,近日購入了博士介紹的瑞士室内空氣淨化機,因其電腦驗証碼問題,暫未能出貼分享。現暫由小弟代葉師兄的內容詳情張貼,供天羅地網的各網友們齊齊分享共賞:

圖中植物是放在清淨機範圍附近。

博士介紹的瑞士空氣清淨機的威力好大。

植物是用瑞士泉水養的,雙管齊下,今日跟兩週前已經明顯長高了。

看看這菊花,約放了一週。花瓣落但花並無變黑或凋謝。

以上植物經瑞士泉水灌溉和瑞士空氣淨化器過濾雙管齊下運作。從她們的生長過程觀察,以可証明此空氣凈化器對空氣中的不良磁場雜質,作出有效的處理改善。

健康源自潔淨空氣、環境與空間
據早前師兄跟博士理解,此淨化機之其一效用可轉化空間磁場。若俗說流年風水(空間與氣場)不佳之時,淨化機自動作出相應改善。
而其他的功能,可參讀瑞士空氣淨化器網頁的詳盡說明

葉師兄轉述跟博士談論過,瑞士空氣淨化機可以改變家中磁場,原理上流年風水不好亦可以改變。
智慧,就在眼前。

世事無絕對只有真情趣 ... ... ^^
--- --- 謝謝觀賞 --- ---

作者: man_zeta    時間: 2014-8-11 13:57
【健康源自潔淨空氣】瑞士室内空氣淨化機

科技進步下的另類干擾

在繁華閙市的天空下,近三十年的科技時代神速進步下!

地球先生己被人類日漸普及使用的電子器材覆蓋,所產生的污染性電磁波,無時無刻包圍著我們每一位的個體。科技進步的代價,背後亦有東西需要付出的!

相信我們的地球,凡進步的城市己是電磁埸的天下。我們活在其中,人類、動物及植物所受的污染性電磁波干擾,是在無形無色下被進行。令個人自身健康免疫力走向失衡或在極低水平線上行走而不自知。若然正常健康無故受到威脅,大家亦萬萬估想不到,這些源頭竟然是電磁場惹來的禍!

例如:身體容易感覺精神不集中,心神恍惚,還以為活在繁重的社會生活壓力下,閒常的頭痛,感冒或睡眠欠佳的狀況,皆是人有我有的平常現象。

很多朋友都知道戶外的空氣污染嚴重!只是明白室內的空氣質素會遠比室外的空氣還差的人,統計上屬實很小數量的。樂意撰用淨化機改善室內環境空氣質素,亦是解决辦法和理由之其一。  

世衛已將電磁波歸類為2B 可能致癌物
政府放任電訊商,電磁波超標損健康!基站密過插針,香江淪輻射港!

電磁波輻射列可致癌類別

公屋基站投訴,涉失眠頭痛!

找來一個唔講唔多覺的有趣網頁
它提供香港各區電磁波實地量度數據的結果(近右欄處),
電磁波日記

以上數據純屬參考,集思廣益,增廣見聞,切忌執着。

瑞士-斯卡拉護衛空氣淨化機®25 對環境污染改善與防治是有效果的,其中一項純是小弟個人解讀,現跟各大大師兄們分享,若有錯漏,大家不妨補上修正,謝謝大家!

網頁中述說此機對人類、 動物和植物有「反干擾電磁污染」的一項重要功能。她能釋放出多於 40種 不同的頻率,令其家裡環境空間自動作應對性分析,制衡不良電磁波的入侵,有效範圍達 25米。當消除不良干擾後,巳減卻不良電磁波對人體和生物健康復原的阻障!

這猶如在屋內架建了一個無形360゚自動防護罩,無時無刻制衡著那些不良的電磁波闖入。從而令個人閒常生活中,我們的中樞神經系統將得以重新啟動「自我修復」的天賜功能。

瑞士 - 斯卡拉護衛室內空氣淨化機®25,反干擾保護範圍達 25 米。

瑞士 - 斯卡拉護衛®之隨身淨化機 ,反干擾保護範圍達 5米多。

對於這些生活中無形的電磁波,我們該如何來預防呢?

時下智能電話使用的普及化,可下載互動新聞短片或劇集視像欣賞。下班後,使用者通常在家裏連上「無綫路由器」,通過免費 Wi-Fi 下載或上載撰定程式。而這類「無綫路由器」所產生的電波發射與對流,均可穿牆透壁地來回互動連接。

坊間的「無綫路由器」性能強勁,用者在無形中,制造了一個減慢個人細胞重組的電波磁場在家中範圍下運作。它比一般家電所產生的磁場干擾來得更為利害。

若擁有多部智能電話手機或電腦的家庭群組們,「無綫路由器」將有二十四小時開着的設置傾向,關心健康被影響的朋友們,理應即時了解箇中利弊和採取有效措施防治,于未有任何先兆影響個人健康之前,減低自己及家人們看不見的傷害,從而提升自己及家人們的健康指標和褔氣。

附著提示如我家般沒有安裝「無綫路由器」上網,本應屬安全的,但這亦不能將此事置身道外。
比如我的鄰家左右上下有「無綫路由器」長期開著,干擾亦不能倖免。無聲無色,無氣無味,無處不在,處處都在!

健康與您,就在眼前
電磁波對人類的影響和害處

或許這圖片有點兒嚇人,在常識增益角度就 ... ... 不可不提。

相信博士對環境學的精細認知、分析和要求。是次公開给與天羅地網網友們分享,相信必有其先知先覺的道理。大家了解後就明白博士為網友們所介紹的瑞士室内空氣淨化機,是一片善意!
同時大家在常識學術多得一份增益,對自身及家人們的健康上,都增添多一份福氣,謝謝博士。

溫馨指示以上撰寫的只是小弟的個人認知,若有任何錯誤或不當資訊。
煩請各師兄大大們,立即提點給與意見修正,免卻不必要的悟解!
謝謝大家!

智慧昇華,就在眼前。
祝願各大大師兄師姐們
身體健康,凡事順心!

作者: ellery    時間: 2014-8-11 14:19
很想買,但價錢不低,而且要從瑞士訂回來。
作者: goldenma    時間: 2014-8-11 15:29
多謝分享

作者: HAPPY168    時間: 2014-8-11 15:59
謝謝分享‧我都有興趣‧

唔知博士掛頸是那款 ? 網上有二款‧

另說明書是英文定瑞士文 ? 操作是否很簡單 ?
作者: ellery    時間: 2014-8-11 17:03
HAPPY168 發表於 2014-8-11 15:59
謝謝分享‧我都有興趣‧

唔知博士掛頸是那款 ? 網上有二款‧

師兄,善意提醒:瑞士官方語言為德文、法文和意大利文,世上並無一種語言叫瑞士文。
作者: ellery    時間: 2014-8-11 23:30
chantaipang 發表於 2014-8-11 19:54
哈哈.

多謝善意的提醒.

早前有香港記者在報紙上寫「瑞士語」和「奧地利語」,鬧出個大笑話,殊不知這兩個國家在歷史上皆是神聖羅馬帝國的一部份,以前書寫用拉丁文,講的卻是德語,因此,世上並無瑞士語或奧地利語(奧地利的德語與德國的德語之關係,就好比英式英語與美式英語)。
作者: 弟子    時間: 2014-8-12 02:03
請問幾錢一部?
作者: winto    時間: 2014-8-12 08:44
How much?  
作者: 青樺    時間: 2014-8-12 09:22
around HK$6000
作者: 101    時間: 2014-8-13 04:05
如果有用又真係唔貴
作者: wai_1430    時間: 2014-8-15 20:57
我都買左一部,  想問樓主....
1) 是否入電芯有得部機長開 365日就可以?
2) 如屋企有700呎左右, 部機放係屋企邊個位置最好?
3) 如想有好的睡眠質素, 需否刻意把部機放係睡房?
4) 一般兩粒勁量3A電可用到幾耐?
作者: SinMiYuk    時間: 2014-8-16 12:39

請問帥兄大大葉先生, 怎樣購買呀 ??  幾錢?, 謝謝
作者: man_zeta    時間: 2014-8-16 12:46
我都買左一部,  想問樓主....
1) 是否入電芯有得部機長開 365日就可以?
2) 如屋企有700呎左右, 部機放係屋企邊個位置最好?
3) 如想有好的睡眠質素, 需否刻意把部機放係睡房?
4) 一般兩粒勁量3A電可用到幾耐?

wai_1430 師兄,您好!
小弟已咨詢葉師兄有關疑題解答:
他說他的瑞士空氣淨化機是採用濕電長期開著,應該無問題。
而空氣凈化機最好放在家中的中間位置。

1. 是否入電芯有得部機長開 365日就可以?
網頁說明:若採用四粒1.5v特強鹼性電芯(例:金兔仔或勁長牌)可維持八至十二個月壽命。若每半年換一次,包無甩拖。

2. 如屋企有700呎左右, 部機放係屋企邊個位置最好?
葉師兄意見:空氣凈化機最好放在家中的中間位置。

3. 如想有好的睡眠質素, 需否刻意把部機放係睡房?
網頁指示:可以說是最好,相信身體細胞重組是處於優良睡眠休息狀態下進行,效果應當最為滿足。

4. 一般兩粒勁量3A電可用到幾耐?
這裏出了點疑問,兩粒不是用在 瑞士空氣淨化器 - BODYguard - 隨身便帶型,四粒用於 瑞士空氣淨化器 - SKALARguard - 寓所或辦公室座枱型嗎?

註:奇實小弟未是瑞士空氣淨化機的用家,找來的資料都是從網頁文字上理解!
希望如此補充,能幫上您的忙!祝生活愉快!

作者: lenlan    時間: 2014-8-16 17:09
青樺 發表於 2014-8-12 09:22
around HK$6000

師兄你好, 請問 6000是指座枱還是跟身的型號? thx.
作者: lenlan    時間: 2014-8-16 17:11
師兄你好, 請問跟身那款是無 "人體自我修復" 的功能吧?thx.
作者: wai_1430    時間: 2014-8-16 18:09

其實我買的是 SKALARguard® 25 座枱型號(三支腳樓主圖示個款), 只限用兩粒 3A 電, 冇得用濕電, 但都要近6牛, 我估葉師兄用濕電個部係成個箱仔大d個款.
雖然部機比想像中細好多, 但因對博士既絶對信任, 為家人都買左一部返屋企
作者: man_zeta    時間: 2014-8-19 15:48
請問師兄大大-葉先生, 怎樣購買呀 ?? 幾錢?, 謝謝

SinMiYuk 師兄,您好!
瑞士凈化機系列的價格詳情,可於星期一至星期六_下午二時至六時,親到尖沙咀金巴利道香檳大廈-萬福珠寶(鄰近美麗華酒店),找方太了解購買價格,訂貨和取貨的程序。

( 只此一間別無分店 - 逢星期日休息)

温馨指示:師兄可逢二、四、六下午五時後,親到萬福珠寶拜訪郭博士,對瑞士淨化機系列上的空氣環境改善和效能的提問,可向博士請教,相信對個人及家人們的健康提升,定可再進一步。祝生活愉快!

作者: man_zeta    時間: 2014-8-19 16:26
師兄你好, 請問跟身那款是無 "人體自我修復" 的功能吧?thx.

lenIan師兄,您好!
據理解,“人體細胞自我修復功能”啓動,是上天賜予我們人類天賦的功能。
例如:稍有不慎刨生果切傷皮膚,傷口將自動結痂(焦),幾天後“人體细胞自我修復功能”完成,傷口的痂(焦)自動脱落,相信“自癒修服”的模式將是這意思。

相信部機好像是沒有“人體自我修復”的功能,她只作改善空氣及中和空間中的不良磁波分子用途。若然本機有這項功能,無人求醫,社會將沒有醫生職位的存在價值。

話題回歸至我們生活在無色無味的強烈電磁波場的城市現實環境下,我們人體內的“細胞自我修復”功能,隨之降至失衡或在極低水平線上行走而不自覺。若是神經或者自律神經失調,就是抵抗力失衡的現象。其它身體表現有:心慌、心律不齊,咳嗽,氣喘,打哈欠,食欲不振,幹嘔,腹脹,頭痛,肩膀酸痛,腰痛,渾身乏力,手腳冷,失眠,臉紅,性欲低下,易疲勞,記憶力減退……等等。

若用上座枱型的,家中環境水平得以提升,持續有安好睡眠休息,人體減低被不良磁場阻擾,自我“細胞修復功能”定必在優良線上行走。繼而令個人的抵抗力從而增強,休息好咗,抵抗力強咗,閒常不適如病痛之菌,就自然不那麼容易入侵,個人及家人們的身體健康就自然手到拿來。

隨身帶的兩款機種,將五米範圍内的不良磁波場的空氣分子,得以中和與重組。
跟您共事的同事們有福了,親近您的友人們亦不知不覺地受益。利己益人,亦是一件有益街坊的裝置。

註:以上所說的,纯屬小弟個人自已解讀。
若有錯誤或不當之處,煩請各大大們告之修正,免大家在錯誤的資訊上陪迴,謝謝大家!

作者: man_zeta    時間: 2014-8-19 16:44
4. 一般兩粒勁量3A電可用到幾耐?

wai_1430 師兄,您好!
奇實乾濕電的撰擇,是不會影響本機的運作。

網頁說明:採用合格乾電池,可保持八至十二個月正常有效運作。

若師兄選擇一年更新二次為保障,每六個月換電一次,一年只用上四粒電芯與已。

個人感覺乾電的好處是不會因停電或電箱跳制(保險絲)而失去保護牆作用,挺方便又輕巧。若將部機攞出攞入、左移右擺都可免郤有條電線(火牛)纏著,或受擺放位置限制(如:濕電蘇板取電位置)。

別忘記若家中潻置多一件二十四小時長開的電器,無形又多一份干擾。當然師兄一機在手,干擾您無,家人們都無,恭喜晒!「乾電運作」只需在電芯逾期時,別忘記延換新的電芯就成了。祝生活愉快!

郭博士對環境學的微細研究學問,從這部瑞士空氣淨化機的了解流程學習。小弟亦多學了幾組名稱,同時增益了平常生活中「不意為意」的常識,謝謝葉師兄和郭博士!謝謝大家!

作者: WongWong    時間: 2014-8-19 17:20
CHing,
我非常有興趣購買一部,請問是否經C Hing 下單呢 ?
作者: man_zeta    時間: 2014-8-19 17:50
我非常有興趣購買一部,請問是否經C Hing 下單呢 ?

WongWong C Hing,您好!
瑞士凈化機系列的價格詳情,可於星期一至星期六_下午二時至六時,親到尖沙咀金巴利道香檳大廈-萬福珠寶(鄰近美麗華酒店),找方太了解購買價格,訂貨和取貨的程序。

( 只此一間別無分店 - 逢星期日休息)

温馨指示:C Hing可逢二、四、六下午五時後,親到萬福珠寶拜訪郭博士,對瑞士淨化機系列上的空氣環境改善和效能的提問,可向博士請教,相信對個人及家人們的健康提升,定可再進一步。祝生活愉快!

作者: WongWong    時間: 2014-8-19 17:52
CHing,
Thanks so much for your kind advice.
作者: GoingUp168    時間: 2014-9-10 14:49
香港拿綜援的家庭怎麼辦?只能活在有害的氣塲之下?
郭博士可否出資購買一百部轉贈貧窮家庭
作者: Oldboy    時間: 2014-9-10 15:19
講言經吓大腦啦, 香港社會連市民生老病死、住屋補牙D咁基本問題都未搞定, 就講部機, 唉, 你都係係咁多囉!  

作者: GoingUp168    時間: 2014-9-10 16:07
我只係幫D買唔起部機的貧苦大眾出下聲姐。社會應關心ED人,唔好有錢就咩享受健康都有。無錢只焗吸D有苦氣體。郭博士介紹應係幫人,唔係靜係幫有錢人,然後睇住D窮人因為買唔起,就話佢地抵死
作者: 教父    時間: 2014-9-10 17:22
我送副紙棺材給GOINGUP168兄台, 祝佢國慶,重陽,中秋快樂

(但免打齋, 冇破地獄, 合乎環保)
作者: 教父    時間: 2014-9-10 17:24
再念七篇祝福文, 祝福佢離苦得樂, 不受後有。

私人醒的。
作者: AuLiu    時間: 2014-9-10 17:37
LeeOn 發表於 2014-9-10 17:36
佢俾admin刪除咗啲post,原來E度好黑暗!!

吓!? delete 咗啲 post?
作者: GoingUp168    時間: 2014-9-10 17:52
其實D綜援家庭真係買唔起部機,郭博士從這門生意賺到的利錢,拿一部份出來買機送贈給貧窮家庭。都好合理姐!
作者: GoingUp168    時間: 2014-9-10 17:53
其實D綜援家庭真係買唔起部機,郭博士從這門生意賺到的利錢,拿一部份出來買機送贈給貧窮家庭。都好合理姐!
作者: GoingUp168    時間: 2014-9-10 18:18
E度D人心地唔好吖,郁D就好棺材比人,又同人打理齋。
日日念祝福文心地都仲咁毒!
我會質疑念黎有咩用囉!
作者: 教父    時間: 2014-9-11 11:10
GoingUp168 :

唔唔屌到你以為自己好能型 屌那星
U know what the fuck I'm saying 冚家拎 冚家拎
U know what the fuck I'm saying 冚家拎

喂喂喂你話你係邊個邊個 我唔能識
係 我係覺得你好型 不過係無賓周隻型
我唔理你話你有幾能矜貴 係邊度出 又有幾能巴能閉
我淨係睇你做得D乜出俾我睇
你唔能駛大吹大擂又話係邊個個仔
正屎忽鬼 住張記者証就以為自己好能有計
又做乜能乜做人你又要分上中下等
我諗我都識分 你唔能係人就係一條懵能
要扮某種階層 要落蘭桂坊滾 一能靠昆 正一神棍

睇見你條友 真係隔夜飯都嘔
男人老狗到姣婆咁周圍走
咁大個人乜叫做醜 你都唔知
貪錢貪到出晒面就係人都知
煲老藕 做牛油狗
鍾意帶住班狗仔隊周圍咁走
影下大頭影下你班豬朋狗友

作者: lwkit418    時間: 2014-9-18 00:35
你叫博士送部機比貧窮人士! 點解你自己唔出錢送部機比貧窮人士? 或你可以叫其他網友一齊出錢送都得
唔係咁你同敲詐有乜分別? 你當人地係銀行 識自己印銀紙
就算送比貧窮人士 你估佢地識欣賞? 日常生活都維持唔到 仲要用高科技產品 比人拎去抄或變賣換返錢最尾
就算你要送 得既  咁要定義乜野叫做貧窮 同埋香港好多人都活在貧窮線以下 你幫得幾多? 你點揀個100個家庭?
不知幾多人冇申報其它戶口係到扮窮厄綜援 津貼
雖然博士有錢 但我覺得咁做=扔錢落海 完全無謂
作者: HAPPY168    時間: 2014-9-18 12:47
觀惡言。是功德,此則成吾善知識。
不因訕謗起怨親。何表無生慈忍力。

「觀惡言」:觀,觀察、視聽,也就是聽的意思,為甚麼不叫聽?而要說觀惡言?觀是迴光返照,返觀自性,反求諸己,也就是迴光返照的功夫。有惡言來相加,你就要迴光返照,用妙觀察智來觀察觀察,這個觀就是妙觀,就是分析。證得聖果就具足四智,不證得聖果,有沒有四智呢?有,但是很普通的,不是徹底的。誰都有一點妙觀察智,都會觀,都有觀察的力量,觀了以後,就察一察,察甚麼?觀甚麼?就是惡言。口有四惡:綺語、妄言、惡口、兩舌。惡言也就是惡口的別名,出言對人不客氣,不合理,無理取鬧。

「是功德」:你要想:這是給我加肥料,給我吃維他命,吃補品,對我的身體有好處。本來我身上維他命不足,他罵罵我,就是給我維他命;我沒有功德,他一罵,我就有功德;我身上沒有福報,他一罵,我就有福了。還有你信佛,有點功德了,可是他還要來考驗你,看看你受得住考驗?還是受不住?所以說「一切是考驗,看爾怎麼辦?覿面若不識,須再從頭煉。」,若能這樣想,則觀惡言是功德。

「此則成吾善知識」:這個人用惡言來罵我,就是想成就我,是對我有好處,我應該逆來順受,他就是成就我的善知識。本來我修道不能成就,他來成就我;我做功德不能成就,他成就我;我所求不能滿願,他現在滿我的願,供給我一切所需要的。

「不因訕謗起怨親」:不要因為他訕笑我、毀謗我而起怨恨,我對他的毀謗、訕笑,一點也沒仇恨心,一點也沒有不滿之心,一點也沒憎恨之心,不但沒有,還要感激他。我還是怨親平等,也不和他生怨恨之心,也不和他起親近之心,因為我有慈忍心,沒有貪瞋癡三毒在裏面,我聽見人家罵我,不生怨恨心、憎惡心,也不生歡喜心,就是生一種平等心,像沒有聽見這話一樣。

「何表無生慈忍力」:要是還未達到這種程度,這種境界,那怎麼表達無生法忍,慈悲忍耐的力量?所以各位要逆來順受,要反面找好處。對你的敵人要和解他,不應該豎立敵人,不應該有仇恨的對象,明白這個道理,才叫真正的明白佛法。
作者: winghung1    時間: 2014-9-18 13:50
感謝分享
作者: 江上月    時間: 2014-9-18 15:21
TO: HAPPY 168

相信你到迴光返照果日都觀唔掂乜嘢係佛法, 走去同啲佔中人士講啦! 唔好執人哋口水尾亂义咁噏, 而家感唔感覺成就緊你呀?

作者: HAPPY168    時間: 2014-9-18 15:30
從他謗。任他非。把火燒天徒自疲。

我聞恰似飲甘露。銷融頓入不思議。

作者: 江上月    時間: 2014-9-19 11:18
TO: HAPPY 168

地溝油當甘露, 你慢慢「飲住先」.

作者: wai_1430    時間: 2014-11-11 13:23
想問有買到呢部機既師兄, 在這幾個月間有冇感受到這部機既威力?
作者: hkvcdso    時間: 2014-11-11 14:46
忠告:
有手機的網友、晚上睡覺時請息左手機至睡、或遠離睡房...........
作者: yinkk    時間: 2014-11-11 20:54
請問萬福珠寶有無代買?
作者: wai_1430    時間: 2015-3-6 00:14
想問今集博士所講既空氣淨化機是否這部?
作者: wai_1430    時間: 2015-3-6 21:32
今集博士講個 "大陽仔" 空氣淨化機是否指這一部? (節目 8分40秒開始聽)
作者: c8x    時間: 2015-11-17 12:43
http://www.coufal-guardgeraete.ch/produkte/

想問萬福珠寶係咪有BODYGUARD® BIORESONANCE呢隻買?
作者: 容燥兒    時間: 2015-11-17 12:45
有你網頁第三格果款
作者: c8x    時間: 2015-11-17 12:54
請問幾錢? 幾時會有貨?
有冇manual教點用(english/chinese) or softcopy manual (可以用google translate)?

歡迎光臨 天羅地網 (http://farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5