天羅地網

標題: 郭博士請求網友維護蘋果日報出版自由 [打印本頁]

作者: Quattro    時間: 2014-10-15 11:31
標題: 郭博士請求網友維護蘋果日報出版自由

近日香港發生了涉及黑幫勢力破壞蘋果日報出版自由,大家不可坐視不理,請呼籲親友在這個月內多購蘋果報以示支持,即使文匯及大公報或任何報社遭遇同等事故,我們都應一視同仁給與維護和支持,這是我們社會的重要價值,不容破壞。

作者: wu_peace    時間: 2014-10-15 11:58

支持 !!!

作者: peterau    時間: 2014-10-15 13:14
支持支持支持
作者: freddy    時間: 2014-10-15 16:16
支持!
作者: man6552000    時間: 2014-10-15 21:43
支持!!!
作者: Alexng    時間: 2014-10-16 07:52
支持蘋果日報繼續為民發聲!
作者: schumannsiu    時間: 2014-10-16 09:01
響應呼籲,在OK買冇膠袋紙巾只要6蚊,唔洗7蚊。

作者: winto    時間: 2014-10-16 09:21
SUPPORT   SUPPORT
作者: wookawah    時間: 2014-10-16 09:28
對付呢班潑婦,同佢地理論,唔多合適喎!佢地都係出份日薪既可憐人,應該用咩方法令佢地離開呢?
作者: wookawah    時間: 2014-10-16 10:21
做戲做好D,寫返繁體字

作者: 陳柱民    時間: 2014-10-23 02:36
豉油淋過萬份蘋果日報
http://hk.apple.appledaily.com/r ... g/20141022/53045199
作者: Nelsonlai    時間: 2014-10-24 05:01
共產黨真的是完完全全沒有智慧,到今時今日用的方法仍然是那麼沒有文明,還要天天說什麼改革開放,知唔知個「醜」字點寫,怕唔怕俾全世界人笑呢!

歡迎光臨 天羅地網 (http://farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5