天羅地網

標題: 【註冊事項】天羅地網以實名制徵收中六或以上程度會員 [打印本頁]

作者: Quattro    時間: 2015-1-11 14:01
標題: 【註冊事項】天羅地網以實名制徵收中六或以上程度會員

本網現以實名制,分階段進行徵收會員,歡迎中六或以上程度之網友來臨註冊
(現有賬戶將不作任何變動截止日期為 2015年 1月31日,敬請留意。

步驟 一

步驟 二

作者: pretz    時間: 2015-1-15 16:14
請傳來參加會員表格, thanks!
作者: 江上月    時間: 2015-1-15 16:35
TO: pretz

你埋已經係會員囉,

至於佢, 點解唔自已去註冊喎!  

作者: WongHinYat    時間: 2015-1-15 22:52
中文名: 黃顯逸
英文名: wong hin yat

作者: hklam007    時間: 2015-1-16 00:23
  網友來臨註冊

應該如何做?
作者: Quattro    時間: 2015-1-16 08:50

本網現以實名制,分階段進行徵收會員,歡迎中六或以上程度之網友來臨註冊
(現有賬戶將不作任何變動截止日期為 2015年 1月31日,敬請留意。

步驟 一

步驟 二

作者: Tonka    時間: 2015-1-16 23:16
其實學歷中上之人,容易產生批判性思維,要對其洗腦不易!對「博士」大大不利。相反如果徵收中三或以下程度之網友做會員,對「博士」卻大大有利!
作者: hkvcdso    時間: 2015-1-17 07:26
學校大學教的分分鐘不級社會大學?社會大學可能救你一命?
作者: wu_peace    時間: 2015-1-17 08:41

目下不少所謂大學生 , 甚至博士 , 其中、英文水平真是貽笑大方的 ;

反而一些沒有中學畢業學歷的人 , 其語文程度以至歷史、通識、時事 ....... 等學識都令人刮目相看呢 !

作者: zswanye    時間: 2015-1-17 23:45
已經更新實名資料了
作者: 常常    時間: 2015-1-17 23:55
資料保密如何呀? 要登記埋電話學歷都算係私隱喎?
作者: alexwong    時間: 2015-1-18 12:42
一直想問,本人只有中四的學歷,是否沒有資格成為會員呢?但不幸地本人去年已成為會員,是否想趕走本人呢?徵收中六或以上程度為會員,到底有什麼目的?是否看不起中六以下程度的人呢?
作者: Oldboy    時間: 2015-1-18 17:30
每個論壇或團體都有自己存在的意思,天羅地網亦不例外,人哋而家實施呢條規則就當然有佢個作用,網際咁大,方便之門無處不在,大家覺得唔合適自己的話,可以去其他投緣網站鍛鍊吓。

作者: yinpatrick    時間: 2015-1-18 20:19
我是現有會員,請問如何更新為實名會員。
作者: LamHonKwong    時間: 2015-1-18 22:11
Easy administration job.
Delete all user account.
Open it again.
作者: Quattro    時間: 2015-1-19 00:52

本網現以實名制,分階段進行徵收會員,歡迎中六或以上程度之網友來臨註冊(現有賬戶將不作任何變動截止日期為 2015年 1月31日,敬請留意。

備註:
這是為配合郭先生傳播智慧火種的一個途徑,目的為收集知識程度相若之會員,待條件成熟後,郭博士會給予適當之說教,若現有會員據備該學歷者亦歡迎登記,方法簡便,僅須附:
(1) 真實姓名
(2) 聯絡電話
(3) 中六或以上學歷證明
寄往郵箱: lamhei6193@hotmail.com  即可。

作者: 李健揚    時間: 2015-1-19 21:44
Quattro 發表於 2015-1-19 00:52
本網現以實名制,分階段進行徵收會員,歡迎中六或以上程度之網友來臨註冊(現有賬戶將不作任何變動) ...

已SEND EMAIL
作者: alexwong    時間: 2015-1-20 20:39

本網現以實名制,分階段進行徵收會員費 ...

實在欺人太甚啦!分明就係歧視中六以下程度的人,希望天羅地網立即廢除學歷要求!

作者: 江上月    時間: 2015-1-20 21:35
To: alexwong

留番啲精神去抗議人大政改好過啦,低B仔,人哋定落既遊戲規則關你义事咩,唔鍾意就過主啦!

作者: hkkpcys    時間: 2015-1-20 22:16
家中木蝨,騷擾多年,試過殺蟲劑,煙霧蛋,羅米粉,無效,

晚晚出來咬人,影響日間工作精神,請求博士赐教清除方法
作者: alexwong    時間: 2015-1-21 10:37
郭博士:你怕別人批評,以實名登記已是最佳辦法。徵收中六或以上程度會員,簡直是畫蛇添足、阿茂整餅。請你想想你的所謂「佛學博士」銜頭,是多麼的可笑兼白痴,不如叫自己做IQ博士啦。郭博士請你迷途知返,立即廢除學歷要求!
作者: 江上月    時間: 2015-1-21 15:17
TO: ALEXWONG

原來你真係不學無術到振, 連斯里蘭卡「佛學博士」嘅難度和尊貴性都唔知, 得閒上網睇睇獲得該博士學位的條件. 為了証明你係低B一族, 你試吓要求政府取消入職公務員嘅學歷要求啦! 你亞媽生隻蛋都好過生你呀, 低B仔, 快啲過主啦。

作者: alexwong    時間: 2015-1-22 16:22
江上月 發表於 2015-1-21 15:17
原來你 ...

本人自幼家貧,讀得書少,自然係不學無術。但如果用斯里蘭卡「佛學博士」去申請香港公務員,那人家不把你看成是IQ博士,倒是十分奇怪的事,其尊貴性亦不過是一個笑話。本人雖然不學無術,亦不會罵及別人的父母妻兒,而閣下寡恩薄德,好學唔學,以人身攻擊為目去咒罵別人,相信人渣垃圾亦不過如此。不過上樑不正下樑歪,跟郭博士學到的亦只能是這些。本人重新希望郭博士迷途知返,立即廢除學歷要求!
作者: 江上月    時間: 2015-1-22 23:59
To:alexwong

既然間閣下自認讀得書少兼不學無術,咁你憑乜野資格去恥笑人哋嘅佛學博士銜頭係可笑兼白痴呢?本人評論你為低B仔,係因為你要求世界高智商嘅人去遷就你啲低能一族,明未。

作者: alexwong    時間: 2015-1-23 15:55
江上月 發表於 2015-1-22 23:59
既然你 ...

我雖然讀得書少,但係你唔好蝦我!天下人講天下事,又何需資格?只有那些又冇料、又心胸狹隘的無恥小人,才會搞啲所謂資格、學歷 去阻塞忠諫之言。心胸廣闊又何需古靈精怪,搞啲小圈子出黎阻止別人批評!此外讀書多少,跟智商並無關係!你這卑鄙小人,居然偷換概念,以此侮辱在下,你實在連人渣、垃圾都不如!你連智商和學歷都分不清,如果我冇估錯你應該係低能嘅!小兒之見,實不足與高士共語!本人重新:希望尊貴的郭博士能迷途知返,不要一錯再錯,立即廢除學歷要求!
作者: hklam007    時間: 2015-1-23 16:36
不用反應過敏。

先登記中六
中五,小一……社會大學……大學
跟著關閉網站。
Just Kidding.

應該問登記作什麼用途?

作者: hkvcdso    時間: 2015-1-23 16:43
水清無魚............
作者: hkvcdso    時間: 2015-1-23 16:50
水清無魚論

水太清則無魚,這是盡人皆知的道理。原因無非是水過於清澈,魚難以生存,這引喻現實社會裏,人太精明而過分苛察,就不能容人。所以,下面就緊接一句,人太察則無智。古人最早使用這些話的有這樣幾例:

1.「故水至清則無魚,人至察則無徒。」

見於《大戴禮記.子張問入宮》。《漢書.東方朔傳》也有同樣的用法。徒,就是同類或夥伴的意思,譯為現在的話就是“朋友”。人太精明了就沒有夥伴沒有朋友,因為精明者往往容不得他人有小小的過錯或性格上的小小差異,他過分要求與一己的同一或者要求所有人一舉一動均符合或者滿足一己的標準,但人總是有著各種不同的性格和待人處事的方式,除非是克隆體,否則永遠無法達到每事的一致的,因此出現摩擦以至矛盾、衝突就是必然的結果,此時如果不能以一種寬容的精神調和於其間,事勢就將無法收拾,結局便是人心不附,眾叛親離。

2.「水清無大魚,察政不得下和。」

見於《後漢書.班超傳》。這裏所用的意義有些改變,但大綱還是一致的。這句話的起因,是班超在西域為都護時限較長,又有病,所以朝廷將他召回,接任者任尚請求班超臨別贈言,班超說:“塞外的吏士本來就不是孝子順孫,他們都是因為罪過而發配到邊地的,而蠻夷又都懷有鳥獸之心,不容易安撫,卻極易挑起事端。而您的性格太嚴厲而急躁,這是不好的,也容易出問題。

水清了就沒有大魚,政務太苛察就不易讓下面的人親附,以至人事和諧,所以您還是應當將法度放鬆點,簡易點,要寬容人家的小小過錯,只要大事能夠抓住、不出問題就算盡到職責了。”這雖然講的是東漢時代政府對待邊遠地區人民宜採取懷柔寬鬆的政策,但它所說明的道理不僅僅是就此而止。

這兩則成語都是據現象所得出的結論,用水引喻政治或者人的智慧以及交誼等都只是類比的關係。雖然只是類比,但道理是相通的,所以,由此感性現象,類推得出人事現象理性的結論,雖然兩者之間前提和結論的關聯有著或然性,但就此兩類現象的屬性相同這一點來說,可以證明這種類比不違反邏輯的原理,是成立的。

因為,前面的例子講的是魚,後面的結論講的則是人,兩者所需要的都是一個環境。魚的環境是水不要過分清澈,以至無處藏身;人的環境是關係不要過分緊張,以至無法相處。過分清澈與過分緊張,都含有危及生存的因素,一旦危及到生存,就必須對所存身的環境有較好的要求,因此魚要求有水草、岩隙和樹枝等賴以藏身的空間,人也要求有寬和輕鬆的環境,要不然就都會引致對生命不利的結果。所以,這種類比是一種必然性的關聯,而非建立在或然的基礎上的。

“水至清則無魚,人太察則無徒。”這話有些調和論者的意味,以為為人處世或者立身處事是無須講原則的,好像目的只是要求環境的和諧可以不惜犧牲原則的要求,如果是這樣,這句話的意義就大打折扣了。所以,下面這句話,“水清無大魚,察政不得下和”,是可以作為補充的,因為班超所講的是在大原則下即所謂的“總大綱而已”的條件下,然後求環境的寬鬆簡易,儘量寬恕與原則無關的小小過失,以求得相互之間的和諧相處。

這是一種現世怎樣做人的哲學,它可以加入到待人、交友以至於政治等各種具體的節目。就好比肥沃寬鬆的土壤,樹木就必然會生長茂盛一樣(這當然須有其他要素如陽光、水分等),人有了不板結的環境,能動的觸角就四處延伸,就會做出盡可能大的效果和成績。但人事之間的尺度是不易掌握好的,往往不是太過,就是不及,結果總是不能盡如人意。所以後人將這兩句成語綜合起來,改成:“水太清則無魚,人太察則無智。

”水太清則無魚,就不必說了;人太察則無智,譯成現在的話就是:人太精明太苛察了,就沒有了智慧。這裏,“智”之一字用得非常恰當。沒有智慧,其他一切都無從談起。精明的人至於苛察,就容易防閑過當以至猜忌成性,由不能容人最後發展到千方百計排陷他人,就必然失去夥伴和朋友,結果是魚無法生存,自身也陷入孤立無援之境。

智慧之燈熄滅之後,前途就一片黑暗了,有如一個瞎子騎著一匹瞎馬,在一片廣大無邊的深淵邊疾馳,其危險程度是不言自明的。

網路資料

作者: hkvcdso    時間: 2015-1-23 17:03
有教無類
教個正常人取100分無物特別、教個底b取100分滿足感是不同的?
作者: chrisX9    時間: 2015-1-23 17:58
魚!呢排好鬼死生猛喎!係天網度遊來遊去!真真真係頂你吾緊 ..... 小弟都發表下魚論!

從前有種魚係大海裡,個咀好肥厚,大力水手行船時性苦悶就會捉上來玩!你明白架啦!

魚!操你個咀吖! 你自己講過 ~ 不理、不回、不氣、上策!
作者: 江上月    時間: 2015-1-23 18:54
To:alexwong

人哋個主事人咁唔得你尊重,你就快啲去過主啦, 無謂係度哂時間。

作者: hkvcdso    時間: 2015-1-23 22:22
chrisX9 發表於 2015-1-23 17:58
魚!呢排好鬼死生猛喎!係天網度遊來遊去!真真真係頂你吾緊 ..... 小弟都發表下魚論!

從前有種魚係大海 ...

多謝關心、又留意我的發帖? 不理、不回、不氣、上策!是對狗人的?
操人是無用的?我回你帖就不當你是狗人?
雙方辯論而出的操人技量就好底層次、無品、有學識遠見就請拿出理具或引經句典、
如有大部份人支持你?我叫你做契哥我做契弟建自動消失?
作者: Oldboy    時間: 2015-1-23 22:31

To alexwong

睇唔到呢度有人敢蝦你,
反而望見閣下聲聲詆毁郭先生獲得的佛學博士特榮在先!

逢遊戲都有規則, 呢個唔涉及立場問題,
正如未讀過微積分, 點講都唔會明白嗰個範疇,

你唔鍾意呢個中六規則, 就唔好參加,
隨己意去濺誻一位為民族和陸共處付出巨大努力的好人,
猶如向天噴口水, 你唔等自取其辱等咩!

作者: hkvcdso    時間: 2015-1-23 22:32
真理是操不走的?
水清無魚................有那一句不對不是、清指教?
不識不明就不要操人?只有自報其短?操人都要自已有本是、唔係就,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hkvcdso    時間: 2015-1-23 22:46
歡迎中六或以上程度之網友來臨註冊(現有賬戶將不作)
一石激起千層浪,,,,,,,,,,,,,,,你我都是現有會員都不作任何變動、只是辯論一下吸收的知識就野來攻擊?難怪博士要招收中六以上的會員?
作者: hkvcdso    時間: 2015-1-23 23:05
下次講笑話、要用下個腦、魚咀是有牙的、操人要用腦、不是用個口、你明的?
作者: chrisX9    時間: 2015-1-23 23:58
TO : 魚

哇 ..... 哈哈哈!魚!平時見你多麼瀟灑自在、 若無閒事掛心頭架!(講人地既事個陣)

一燒到埋身呢就魚都有火!又無人身攻擊、又無攞六親女眷黎講,操你兩句就發哂矛咁!

第一張帖吾計吖!第三張先至覆你!又理、又回、又氣、下策!記住!你我也是人一個!

小弟實在不學無術也不懂引經據典層次也低在天網屬於黑人憎之流企埋身邊都會衰一份!

任可人都無權叫任可人消失!笑話係用幽默感而吾須要邏輯最好就加多些幻想!
作者: hkvcdso    時間: 2015-1-24 07:42
chrisX9 發表於 2015-1-23 23:58

哇 ..... 哈哈哈!魚!平時見你多麼瀟灑自在、 若無閒事掛心頭架!(講人地既事個陣)

chrisX9
對不起、唔知你交朋方式是互操、甘就多操我、我又操你!
我當你是朋友至回帖................請問有無聽過金剛定?..............禪定就聽得多
我同你都是黑人憎之流衰..............多口
標題都講明博士招收中六會員都是方便傳法傳智慧..............可能的網友想多左?

作者: hkvcdso    時間: 2015-1-24 07:49
雙方辯論各有好處、各有各找資料、從中學習、..............真理越辯越明
作者: hkvcdso    時間: 2015-1-24 07:56
送給各網友,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: chrisX9    時間: 2015-1-24 13:39

大家都吾洗介意!聽郭先生節目第一樣要學懂操!

若然小弟有靈感就會回帖,對所有網友一視同仁!

係呢張帖度講野緊係好過其他地方啦還要多謝你!

定是定!戒定慧!怕講錯一盲引眾盲相皆入火坑!

要有福慧資源基礎和法門方能相應,否則只是媚世的口頭禪 (引自郭博士回應網友)
作者: hkvcdso    時間: 2015-1-24 15:52

十大弟子傳 星雲大師著

舍利弗 - 進入金剛定

[日期:2010-08-21]        來源:網友上傳  作者:星雲法師著        如佛友覺得此書不錯,請按       
  佛陀在羅閱城迦蘭陀竹園說法的時候,舍利弗在耆闍崛山入金剛三昧。

這時山中有一善一惡兩鬼王鎮守,一名優婆迦羅,一名伽羅,他們遠遠的見到舍利弗結跏趺坐,伽羅惡鬼對優婆迦羅善鬼說道:

「優婆伽羅鬼王!我今能以拳擊殺此沙門的頭!」

「你快不要這麼說,這一位沙門是佛陀的弟子,聰明智慧,最為第一。而且他有神德威力,你如果對他生起害意,將來永久沉淪,受苦無量。」優婆迦羅善鬼回答。

「你畏懼沙門嗎?沙門是世間上最好欺負的人。你注意看我一拳擊去,這個沙門的頭,立刻就會粉碎!」

「如你所說,我實畏懼沙門,沙門雖是忍辱可欺,但沙門的德力無窮,你如果打這位沙門,他雖受苦一時,但我們卻永久不安。」

善鬼說後,惡鬼不聽,即以拳擊打舍利弗的頭,善鬼不忍觀看,就隱身他去。說時遲,那時快,惡鬼擊拳打來,舍利弗微微覺得像頭上落下一片樹葉,睜開眼來,只見那個惡鬼七孔流血,墮入地獄之中。

舍利弗從金剛三昧的正定起來,整一整衣服,到伽蘭陀竹園拜見佛陀,佛陀問道:

「舍利弗!你現在身體有恙嗎?」

「佛陀!我從來沒有害過病,現在頭好像有點痛。」

「舍利弗!今天幸好你入在金剛三昧之中,所以伽羅鬼打你的頭而不能傷你,否則,伽羅鬼以拳擊須彌山,都能令其分成二分,金剛三昧之力如此之大,你們諸比丘好好修持!」

舍利弗常遊在空三昧和金剛三昧中,外境的災難決不能害他分毫。
作者: hkvcdso    時間: 2015-1-24 15:56
最主要是;舍利弗常遊在空三昧和金剛三昧中,外境的災難決不能害他分毫。

會不會有些神怪......................
作者: franciskmli    時間: 2015-2-1 11:45
有趣.   隨緣.
作者: nmp    時間: 2015-2-4 18:21

我都係小學雞程度粗人一個,有幸註冊咗天羅地網站會員,博士仲要提高門檻招收中六程度以上,博士在節目間中爆幾句粗口出嚟,高學歷人仕未必會接受得到博士出口成文
作者: yc_ray    時間: 2015-2-26 11:31
本網現以實名制,分階段進行徵收會員,歡迎中六或以上程度之網友來臨註冊(現有賬戶將不作任何變動) ...

已用邮件形式发送到阁下联系邮箱!
作者: sokin    時間: 2017-5-19 00:41
我讀得書少 開心聽你講嘢已經好開心啦
作者: LawYuKwong    時間: 2018-7-31 18:57
why form 6 or above qualification
作者: LawYuKwong    時間: 2018-7-31 18:57
hkvcdso 發表於 2015-1-17 07:26
學校大學教的分分鐘不級社會大學?社會大學可能救你一命?

thanks a lot
wu_peace 發表於 2015-1-17 08:41
目下不少所謂大學生 , 甚至博士 , 其中、英文水平真是貽笑大方的 ;

反而一些沒有中學畢業學歷的人 , 其 ...

sure, right
wu_peace 發表於 2015-1-17 08:41

反而一些沒有中學畢業學歷的人 , 其 ...

so is does
作者: LawYuKwong    時間: 2018-8-18 09:08
thanks   
作者: LawYuKwong    時間: 2018-8-18 09:09
WongHinYat 發表於 2015-1-15 22:52
中文名: 黃顯逸
英文名: wong hin yat

thanks   
作者: LawYuKwong    時間: 2018-8-18 09:09
zswanye 發表於 2015-1-17 23:45
已經更新實名資料了

thanks   
作者: Isaac1022    時間: 2020-6-29 23:31
九龍開鎖
日出康城開鎖
翠林開鎖
寶琳開鎖
坑口開鎖
將軍澳開鎖
清水灣半島開鎖
調景嶺開鎖
油塘開鎖
茶果嶺開鎖
鯉魚門開鎖
藍田開鎖
匯景花園開鎖
麗港城開鎖
觀塘開鎖
馬遊塘開鎖
寶達開鎖
順利邨開鎖
飛鵝山開鎖
牛頭角開鎖
九龍灣開鎖
德福花園開鎖
得寶花園開鎖
麗晶花園開鎖
牛池灣開鎖
彩虹開鎖
彩雲開鎖
鑽石山開鎖
黃大仙開鎖
竹園開鎖
慈雲山開鎖
新蒲崗開鎖
樂富開鎖
九龍城開鎖
九龍塘開鎖
石硤尾開鎖
太子開鎖
旺角開鎖
大角咀開鎖
柯士甸開鎖
奧運開鎖
油麻地開鎖
何文田開鎖
黃埔開鎖
紅磡開鎖
尖沙咀開鎖
尖東開鎖
佐敦開鎖
深水埗開鎖
長沙灣開鎖
荔枝角開鎖
九龍站開鎖
南昌開鎖
土瓜灣開鎖
宋王臺開鎖
啟德開鎖
秀茂坪開鎖
油尖旺開鎖
東九龍開鎖
西九龍開鎖
清水灣開鎖
京士柏開鎖
又一村開鎖
大窩坪開鎖
昂船洲開鎖
馬頭角開鎖
馬頭圍開鎖
畢架山開鎖
東頭邨開鎖
橫頭磡開鎖
佐敦谷開鎖
葵青開鎖
梨木樹開鎖
新界開鎖
大圍開鎖
顯徑開鎖
沙田開鎖
小瀝源開鎖
圓洲角開鎖
大學開鎖
白石角開鎖
大埔開鎖
大埔仔開鎖
大埔滘開鎖
大埔墟開鎖
林村開鎖
元洲仔開鎖
三門仔開鎖
大尾篤開鎖
康樂園開鎖
太和開鎖
粉嶺開鎖
坪輋開鎖
上水開鎖 
河上鄉開鎖
鹿頸開鎖
汀角開鎖
沙頭角開鎖
落馬洲開鎖
車公廟開鎖
沙田圍開鎖
第一城開鎖
石門開鎖
大水坑開鎖
恒安開鎖
馬鞍山開鎖
馬料水開鎖
青衣開鎖
東涌開鎖
荔景開鎖
葵芳開鎖
葵興開鎖
葵盛開鎖
葵涌開鎖
石籬開鎖
石蔭開鎖
大窩口開鎖
荃灣開鎖
荃灣西開鎖
麗城開鎖
錦上路開鎖
元朗開鎖
流浮山開鎖
朗屏開鎖
屯門開鎖
天水圍開鎖
兆康開鎖
西貢開鎖
壁屋開鎖
大網仔開鎖
烏蛟騰開鎖
西沙開鎖
深井開鎖
馬灣開鎖
汀九開鎖
青龍頭開鎖
欣澳開鎖
北區開鎖
聯和墟開鎖
古洞開鎖
打鼓嶺開鎖
八鄉開鎖
錦田開鎖
石崗開鎖
新田開鎖
廈村開鎖
洪水橋開鎖
大欖涌開鎖
藍地開鎖
大欖涌開鎖
黃金海岸開鎖
港島開鎖
東區開鎖
貝沙灣開鎖
赤柱開鎖
香港仔開鎖
香港島開鎖
海怡半島開鎖
利東開鎖
華富開鎖
鴨脷洲開鎖
黃竹坑開鎖
田灣開鎖
鋼線灣開鎖
摩星嶺開鎖
春磡角開鎖
海洋公園開鎖
堅尼地城開鎖
香港大學開鎖
西環開鎖
西營盤開鎖
石塘咀開鎖
上環開鎖
中環開鎖
金鐘開鎖
會展開鎖
灣仔開鎖
銅鑼灣開鎖
炮台山開鎖
北角開鎖
鰂魚涌開鎖
北角開鎖
太古開鎖
太古城開鎖
筲箕灣開鎖
西灣河開鎖
杏花邨開鎖
柴灣/小西灣開鎖
跑馬地開鎖
中半山開鎖
西半山開鎖
東半山開鎖
山頂開鎖
渣甸山開鎖
寶馬山開鎖
壽臣山開鎖
南區開鎖
大潭開鎖
舂磡角開鎖
淺水灣開鎖
石澳開鎖
薄扶林開鎖
中西區開鎖
掃桿埔開鎖
大坑開鎖

歡迎光臨 天羅地網 (http://farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5