天羅地網

標題: 聽郭博士2年節目有感 [打印本頁]

作者: 神輝    時間: 2015-7-12 11:55
標題: 聽郭博士2年節目有感
聽郭博士2年節目 對小弟有莫大的改變
無論在處世做人 在生活各方面 健康 朋友等等 都有所進步
練習祝福文和步行襌 我當初也不以為然
但的確我以前那些對生活的焦慮 不安 躁狂 抱怨也消失得無形無踪
換來之是有積極解決問題的衝勁和智慧
不知道是不是這兩者的威力
謝謝郭博士一切的分享和教導

作者: 神輝    時間: 2015-7-12 12:03
介紹最近看一書

作者: james4lau    時間: 2015-7-12 12:48
Thank you for sharing

作者: Yul    時間: 2015-7-12 15:22
too much right knwledge to learn from Dr.Kwok.
作者: jackytam    時間: 2015-7-13 14:23
係呀,以前几千蚊幅相覺得揾笨,聽左郭博之後就好捨得。視錢才如糞土。
作者: 弟子    時間: 2015-7-13 18:44

與樓主同感!!
作者: wongtoyuen    時間: 2015-7-13 22:26
一直以來都有聽郭博士的節目,真的是受益良多,
但是老實講,郭博士涉及錢的一切活動,我從沒有參與過,將來也不會
引郭博士的一句話:用佛陀的智慧來作招牌牟利是販賣如來,
縱使郭博士從來只會把錢用在善的一面,但我覺得也不太好
作者: chrisX9    時間: 2015-7-14 14:48
那些年 .....  天網與網友們一起走過的日子有感而發!

還有誰??請大家大胆發言先至可以更加認識自己 。

作者: 江上月    時間: 2015-7-14 21:39

TO : wongtoyuen

低B仔,係埋叫郭先生將錢用係惡嘅一面,你就覺得好呀!

作者: CarmenNg    時間: 2015-7-16 17:41

郭博士的節目可說是多元化,如佛學的開示、 諷刺時弊、健康資訊、及教化等. 確有潛移默化之功.

最近修讀一個短期課程, 因有些同學的態度囂張, 不懂尊師重道, 使我深切體會到博士在節目中強調「天、地、國、親、師、敬如在」的重要.

另外,有次到快餐店吃早餐, 很多桌子上都杯盤狼藉, 只有一桌沒有, 我便在此桌的位子上放下東西, 然後到收銀處買早餐, 當我捧著早餐回到坐為時, 發覺我的檯面也是杯盤狼藉, 而鄰坐有位女士坐著, 因除了她沒有其他人, 很明顯是她將這些杯盤移到我的檯子上. 當時真的很嬲,  但想起博士提過的士司機的故事(即對面關過不到), 氣便漸漸下了. 並安靜地吃我的早餐. 真係聽博士節目多, 人都包容些. 中央常常強調包容, 但越包越不容. 可解? 大家不防諗諗.

能在網上聽博士開示,真係大家的福氣, 要好好珍惜呀.

在此謝謝博士、大貓姐及工作人員的努力!

作者: Goonerstar    時間: 2015-7-16 19:48
一切都是緣.

因為Edison淫照風波, 先會貪過癮聽毓民, 跟住先會聽老蕭, 跟住先睇到孔子三分鐘, 先認識到一個睇黎成個社團坐館大天二咁款, 但講佛講醫病講做人既隱世高人. 網台節目聽唔少, 從來都係CDRom (只讀不回), 更唔會做會員出席網聚等, 因為揾食艱難, 家庭世俗事務又多, 眼下九成幾既相關組織人物都唔值得浪費金錢時間. 直到博士這位博學有料到而肯分享大智彗, 公開政經真相, 教你如何拆局等等, 這些無可能在大氣電波網台, 身邊朋友甚至父母老師之中聽得到的. 當然大家都應該有獨立思考, 我亦對博士燒易經大感不惑, 但博士無叫你崇拜佢. 佢老人家無私教導咁多野, 爆咁多料, 仲要係免費, 真係非常非常難得, 感激不盡

祝願博士身體健康.

作者: Oldboy    時間: 2015-7-17 10:44
觀博士言行不覺數年間,
大點兒金光墜入沉積的夢境,
旋爾憶及,絲絲喜悅,帶動心中的暖流!

作者: hklam007    時間: 2015-7-17 11:30
你們遇到好導師
心生歡喜...

歡迎光臨 天羅地網 (http://farflunginfo.com/) Powered by Discuz! X2.5