設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 3237|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

飛踢日本球員頭部 國足後衛姜至鵬:他的頭碰到我的腳!

金牌會員

樓主
飛踢日本球員頭部 國足後衛姜至鵬:他的頭碰到我的腳 (22:56)

(直播截圖/法新社/明報製圖)
圖7之1 - (直播截圖/法新社/明報製圖)

中國隊(國足)今晚在東亞足球錦標賽決賽周(東亞盃),以1:2不敵日本隊,揭幕戰失利,更被外界斥責輸球輸品。事關國足後衛姜至鵬一次爭球時,舉腳踢中對手後腦,但未有被逐,僅領黃牌。他賽後堅稱無惡意,辯稱是自己攔截在先,「然後他的頭碰到我的腳」。

國足後衛姜至鵬今仗爭球時,舉腳以鞋底疑碰到橋岡大樹的後腦,但只被罰黃牌惹起爭議。前者辯稱自己無意「爆頭」:「大家看重播,就知道是我先攔球,然後他的頭碰到我的腳,並不是我直接踹到他。我沒有向前蹬踏的動作,給紅牌不太可能。」惟日本傳媒以謀殺形容其犯規,有網民怒斥是「少林足球劣質化」。除了這一球,國足中場李昂下半場亦疑在禁區侵犯敵鋒上田綺世,球證當時並未判罰12碼。
回復

金牌會員

無撚錯啦….. 就係同理心。聽節目講過,領導話,好人係佢哋嘅敵人。

所以最喜歡懲罰D好人,獎勵D衰人,真係屢見不鮮,國家就係咁死。
回復

論壇元老

地板
起腳過高,拎黃牌合理,輸左一球,衝動犯錯,球場上是屢見不鮮。不過睇姜至鵬賽後既訪問,就感覺到咩叫中國特色足球員。唯物辨證既思維就感到有不足之處。先掂波係合理既說法,但要發生係腰以下既爭奪。好似冇左一種感性既思維,又冇左一種同理心。近代中國真係少左哩種元素。
回復

高級會員

板凳
教练及球员均应受处分,事属侮辱国家队形象!

回復

金牌會員

沙發
回復