設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 2768|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

越來越過份!呢場皇太后盃!絕對係馬壇恥辱!

論壇元老

樓主
10檔起步唔洗搶,可以慢慢行過哂所有馬匹切入放頭,再以晨操姿態慢慢走番終點!
吊你老母!
標準時間係2.28.2
最佳時間係2.24.6
今場總時間2.33.6
呢場馬擺明傾哂計,賭西咩!

回復

8萬

論壇元老

感謝分享
回復

高級會員

地板
賭局亦是騙局!
回復

論壇元老

板凳
韋達重施故技,桃花心大漏閘,退避三舍,拉屎跑第三
回復

論壇元老

沙發
開閘時,「桃花心」出閘十分笨拙,以後足豎立,大力觸碰閘門內側。「桃花心」因而失地。跑了一段短途程後,「桃花心」在沒有遮擋下競跑,首次跑過終點時獲許展步上前居領放馬外側位置。 「格哥兒」起步時俯首前跪。 「智多飛」出閘笨拙,向外斜跑,並且觸碰「新力鷹」的後軀,「新力鷹」因而失去平衡。 趨近九百米處時,「雲呢拿」靠近「桃花心」的後蹄處於窘境時一度向外斜跑。跟隨「雲呢拿」的「威風猛將」因而被「智多飛」碰撞後收慢避開「雲呢拿」後蹄,當時「智多飛」一度向外斜跑。 被查詢有關「旅遊名牌」的表現時,潘頓表示,是賽的形勢與坐騎上仗勝出時不同。他說,上仗賽事步速快,適合「旅遊名牌」發揮,坐騎沿途放鬆來跑。是賽步速則十分緩慢,「旅遊名牌」不肯放鬆來跑,大部分途程跑來搶口。他說,鑒於「旅遊名牌」沿途的走勢,在賽事步速加快時坐騎未能加速。他續說,「旅遊名牌」在賽事後段墮退,表現令人頗為失望,然而他覺得坐騎的表現有合理原因解釋。賽後獸醫立即檢查「旅遊名牌」,並無發現任何明顯異常之處,但由於該駒煩躁不安,因而未能替牠進行內窺鏡檢查。 賽後獸醫立即檢查「醉必勝」,並無發現任何明顯異常之處。 「桃花心」、「格哥兒」及「新力鷹」均須抽取樣本檢驗。
回復