設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 1558|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【鉛水恐慌】林鄭指令官員勿受屈辱! 被迫飲鉛水

論壇元老

樓主
立法會復會後就動用權力及特權法調查鉛水事件討論,政務司司長林鄭月娥指官員到解釋鉛水事件時,至少兩名官員被居民迫飲「鉛水」,情況不能接受,已經發出內部指示,提醒官員不能接受屈辱,因為他們不但代表自己,更代表特區政府的尊嚴。

另外,會上議員要求全面徹查責任誰屬,是否有官員需要負責。林鄭月娥反駁,若非政府當時頂住「全邨驗水」的壓力,現時就不能檢驗2005年前落成的公共屋邨食水是否含鉛。

回復

論壇元老

沙發
香港人又為什麼要被屈辱迫飲「铅水」呢?

這個垃圾官員意思,铅水是給香港人飲的???

可否讓我屌佢老母,嘴咒鄭小姐不得好死,因佢唔死都無撚用!

回復

金牌會員

板凳
呢鑊嘢 小弟要幫佢求情呀 ..... 老母和女 (如果有的話) 都吾好玩。

既然禍從口出,不如 操佢個咀啦,請佢食返小小嘢就咁算數呢。

回復

論壇元老

地板
我想問這個不是香港市民選出來的垃圾官員鄭小姐,她說官員尊嚴要維護,政府尊嚴要維護,所有香港民市的尊嚴又需不需要維護呢???

現在更不是她說的什麼尊嚴問題,而是最重要的香港人的健康問題!

她的意思是不是,铅水是給所有香港市民飲用的,不是給他們有「超然地位」的官員飲!!

這一大堆(所謂)代表香港垃圾官員都是共產黨選出來,他們只是代表共產黨,完全不是代表香港人去說話。

所講的說話都是跟足共產黨的沒人性、沒良知、沒公平的思維,永遠只有他們「自己個人的利益」為大前提,香港只會越來越沒有公義,香港人想唔做乞丐都幾難啊!

回復

註冊會員

如果D水無事又怕咩飲?肯定班官知道D水有事, 居民迫佢地飲水,咪覺得屈辱囉。
回復