設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 45233|回復: 92

郭博士醫療資訊文字記錄(目錄排序)

8萬

論壇元老

https://www.youtube.com/watch?v=j-64xHWZpHQ
1.郭兆明博士 - 通識 - 醫療保險

https://www.youtube.com/watch?v=562armVQ5kI
2.郭博士答客問之好人好事中西醫結合
回復

8萬

論壇元老

https://www.youtube.com/watch?v=j-64xHWZpHQ
1.郭兆明博士 - 通識 - 醫療保險

0.01最近有單新聞闗於什麼自願性醫療保險不包套餐
0.08但是醫療保險制度就無人提及到
0.14表面就好像讓人醫病有保障
0.16但背後隠藏了很大危機
0.21大家可以探討一下
0.25根據我搜集的資料,在坊間上的調查
0.31有些人無買保險是不用死,有買保險才無辜辜的要死,你知為何嗎?大貓
0.43買了保險會死?
0.44對啊!有買要死!無買就不用死!
0.46舉個例:就當我生病
0.50就因為我有買保險,保額十多萬以內.
0.54我看醫生就不用自己付錢,全部費用可以由保險公司負責
0.59就這樣,到我看醫生的時侯
1.01觀念上,我依賴了保險賠償
1.05不良的醫生就巧立明目
1.09驗東,驗西,
1.20驗了之後,之後來招,要更詳盡報告.最後叫你去照磁力共振,腦掃描,再加多樣花樣.又驗肝,又驗腎,又胡亂驗.
1.33至少使掉了幾萬銀,因為保險公司出錢嘛
1.37那時侯就人為刀俎,我為魚肉
1.39表面上著數,分文無缺
1.46最大危險在什麼時侯出現呢?
1.46在某些病症時侯
1.50因為西醫醫術是對抗性治療呢
1.56做手術!!
1.59年輕人都要換膝蓋骨
2.03因傷了膝蓋骨
2.11他們技窮無醫術嘛
2.13做手術幾錢呀?割個瘤仔,粉瘤之類.什麼良性瘤都割掉.
2.20醫生講的說話,模棱兩可,你不割嗎?可能有惡化,所以你就割了
2.25因為你買了保險,由保險公司付賬
2.30此時你開始怕死.因為不用錢,所以你不會和他們抗衡
2.37但是我無錢呢?十多萬呀?!無錢無得醫,唯有到處問人
2.44什麼草葯鋪,中醫,江湖朗中都試一下,
2.52試到某類療法,或者偏方,竟痊癒了
3.00有錢做手術的,就大件事了
3.05他割了腫瘤,不代表痊癒
3.08手術跟本無醫到病源
3.12仍然留了個病根
3.15到了復發,和擴散
3.17這就玩完了
3.18所以說,你有買保險,是讓你致死的原因
3.21你疏忽了,又漫不經心,又有貪念
3.25哇!看西醫不用錢,看中醫要自費.天啊!!
3.30所以就送命了
3.35此為第一個原因,第二呢?
3.37因為用醫療保可以向保公司要錢
3.40所以知道我們的
3.33政府醫院驗身都要排期,排幾個月呢?排太久呢?
3.39我們有權懷疑政府醫生呢,維護他們的行業利益啊!
3.56整天叫你外出驗身
4.00你想快?就外邊私家醫院驗吧
4.06對了!所以開好多的同黨化驗所
4.10全部醫生都係串謀的
4.12租貴,搞來搞去
4.18所以話是一個醫療陷阱
4.19你行入去這個陷阱
4.21隨便找個中醫把把脈就行啦
4.28哪要故弄玄虛,驗來驗去
4.30說的對嗎?
4.36我們早幾日醫一個人
4.39哪要驗東驗西
4.43望一下求診的走路狀態,就知腳有事否
4.46哪條筋拉住啦,機器照唔到,氣不到,筋有事
4.50怎照呀?驗也驗不到啊!所以這個世界出了大問題
4.52現今美國經濟出事,就是醫療保驗這項目出了事
5.00因為有筆大錢,撥了出來,咁可以的巧立名目.所以就各出奇謀
5.08因為保險制度,多了政府醫生出來開診所,所以政府人手就缺乏囉
5.15好了,現在政府比人話投訴開放入外來醫生
少,但是醫生團體又為難人,叫人考廣府話口試
5.25不知所謂,果真胡作非為,以往讀醫全部英文修讀的
5.33其實找個護士識廣府話就解決到啦
5.35全部保護自己的利益
5.38整個醫療制度是失控的
5.42政府投下資源,幾百憶的嘛.全盤錯的,全盤錯的
5.50就你開放.......
5.56好簡單,成個醫療系統判比台灣
6.00台灣幫你搞好保險幫你設計好管理好醫院
6.06因為全亞洲最好的醫院模式嘛
6.10整天講中港台,大團結嘛.叫台灣方面來囉,何愁人材
6.16對不?
6.19斷人衣食,怎行呢?你不可要人失業哦?
6.21那班不良醫生好聰明的,去搞移民囉.搞婦科產子,搞第二樣囉,搞美容囉
6.30蛇有蛇路鼠有鼠路嘛.叫不良醫生返大陸開業囉
6.33全盤交予台灣會成事的啊
6.39我相信他們好開心來幫你手的
6.43人家將你成個醫療系統完善,相關方面有經驗丫嘛,全亞洲最好醫療服務制度都在台灣

回復

8萬

論壇元老

回復

8萬

論壇元老

在 YouTube 上觀看「郭兆明博士 - 保健 - 明目妙法(1)」 - https://youtu.be/iK-KwPzH0AQ

0.01有網友問
0.02基本上我們大部份人都有這個問題了
0.05長期用手機,電腦,眼花又近視
0.10我地提過幾次,中醫方法的
0.12但可以簡單點.
0.15好像很少提到
0.18每次忘卻提點,又太詳細,不能教得不完整
0.21以前講過有個眼操,康富天地網有
0.24另買盒石斛夜光丸
0.26這隻葯很聞名的啦
0.29石斛夜光丸,補眼的
0.31因為李醫生回去上海了
0.35嗯!如果你想改善近視同老花
0.43我研究後,有幾個穴位,頗有效的
0.45可以示範一下給大家做,可以示範給大家做
0.53看!我手掌拍埋
0.54首先震10下,手掌邊綠震10多下
1.00你拇指上的一節,有三個穴位
1.12內側的叫眼目穴
1.15中間的叫大空骨穴
1.17外側呢,叫鳳眼穴
1.19看!這個叫鳳眼
1.23中間位置呢,叫大空骨穴
1.25近食指的這個叫明目穴
1.29你自己試下按,一痛呢
1.30巳經有阻塞眼神經
1.32赤痛,手指甲用力插下去
1.37赤痛在側邊
1.42我是中間痛喎,係呀
1.44咁好咧!!你慢慢首先用指甲插下 插下穴位呢
1.48兩個循環,左右手指按鬆這幾個位呢
1.52然後拉一下手指
1.54咁係慢慢老花同近視會改善
1.56但係us佢果時,眼要斬多d
2.01拿!如果你赤痛就表示你有事了
2.04個3個位
2.05一次按3個穴?
2.07不是呀,一次按一個
2.11手指甲,按下去,按下去us下去
2.16拿,這個位第一節曲位
2.19上網可以搜查到穴位
2.21大空骨穴
2.23兩邊側邊,一邊鳳眼
2.25但係赤痛呢,代表你有事了
2.27個神經個眼神經
2.30左右手
2.33如一日可以坐响到撳兩次
2.35撳的時侯,斬下眼
2.37撳之前,拍返鬆佢
2.39先至撳
2.40是好有效喎
2.42老花和近視都改善
2.43同埋最好食埋石斛夜光丸
2.47但當然啦,你搞完電腦
2.49一個鐘頭,都要起身行下
2.50行下分領鐘
2.53最好一個鐘,周圍打圈行分領鐘
2.57你果個步行
2.59總之你寫字樓團團轉啦,行出去坐升降機後,又上一上來行樓梯又上返來
3.05咁樣坐返低有效的

回復

8萬

論壇元老

在 YouTube 上觀看「郭兆明博士 談十四齣印度電影的秘密」 - https://youtu.be/PiRH2u65sio

0.00好了
0.02仍要繼續呼籲各位推廣我介紹的印度電影
0.06因為印度電影我送給人
0.10和上載到網上給人點擊來欣賞呢
0.12這個是很技巧的方法用來醫病
0.18精神上或生理上?
0.20,不是局部性,是整體性的去醫病
0.22因為很多家庭唔和恰呢,對家人問題不清晣
0.29所以看完幾套電影的電影會有得著
0.31就算話......地球上小星星
0.36(三傻大閙寶萊塢),亦即(作死不離三兄弟)啦
0.40兩套黑幫大佬
      (黑幫大佬醫生夢)和(黑幫大佬再出擊)
0.43一個(請求)啦
0.45一套(吾民吾土)啦(印度加油)
.0.50(帝國攻瑰)
0.51你看完以上幾套電影,你會懂得與人相處
0.53重點就是,一個家庭父母子女
0.55一個family,全家看完後討論一下
1.01這樣有助大家心結疑惑放下
1.03舒解心結大家盡在不言中
1.05解決方法就在,原來世間的每件事,多一個角度去理解
1.09這套程式不是出世間法嘛
1.10整個印度電影文化,是入世間法嘛
1.12就是如何相處呀
1.15如何搞鬥爭呀,都有介紹方法給你
1.19所以說這幾套電影,是醫病的
1.21好罷,你心境轉好,能入眠
1.25一家人,父母,兄弟姐妹之間,婆媳之間,全部心結通放下
1.30晚上就睡得好,元氣夠就無病囉
1.35所以這個秘訣我很少提到
1.37睡得寐,嚥得下
1.39對啊,解開心結對人好重要
1.41平日我要暗示,有時我做事好技巧
1.45也就是說不可直接教人做東作西
1.50因為現今的人都有高學識學歷
1.52表面上他們又好好記性
1.56(這批人)以為好記性,記到書本書中內容
2.00但這批人,不是有智慧的嘛
2.04正式有智慧,要講思考,並不是靠死記書本
2.07好記性丫,現今的人找來一堆書本資料,在媒體公開炫耀
2.11照搬時事新聞的來容來說囉,但做事就有心無力
2.16,正式有智慧的人用思考的嘛,唔係靠記性的嘛

回復

8萬

論壇元老

在 YouTube 上觀看「郭兆明博士 - 行門 - 改變生命之流(2)」 - https://youtu.be/qEm8-rSIzkA
回復

8萬

論壇元老

在 YouTube 上觀看「郭兆明博士 - 行門 - 改變生命之流」 - https://youtu.be/ViL7RVSV_sY
回復

8萬

論壇元老

在 YouTube 上觀看「郭兆明博士 - 行門 - 改變生命之流」 - https://youtu.be/ViL7RVSV_sY
回復

8萬

論壇元老

在 YouTube 上觀看「郭兆明博士 - 醫學 - 另類醫術(1)」 - https://youtu.be/B5RKg6ZdaN4
回復

8萬

論壇元老

在 YouTube 上觀看「郭兆明博士 - 醫學 - 另類醫術(2)」 - https://youtu.be/aQqd-FrBFPQ

0.01今日先醫好一個10年都唔好的士佬
0.06佢帶埋老婆黎
0.09我一計數,去吳康成,吳康唔接佢單生意
0.13佢緊係唔接啦,佢醫唔到架嘛,呀,吳醫生醫中風後遺症得之嘛
0.19你支針唔係萬能架嘛
0.22去到果度唔得架嘛
0.23佢又睇咁耐西醫,中醫
0.27咁我又唔敢介紹英國骨醫比佢
0.31因我知佢醫佢唔到丫嘛
0.33好喇,我見佢咁有誠意,成日黎幫我買d水(瑞士山泉水)
0.40我話唔緊要,難得我又得閒
0.44我幫你手睇下啦
0.47三分鐘都唔使
0.49我就用我刮痧皮,我又親自落手
0.52佢即刻話,哇!!點解咁犀利架?有咩理由?
0.58所以這個比較神秘
1.00點解佢地醫唔到呢?
1.02佢地帶唔走你塞果堆垃圾
1.06你針完d垃圾又响到
1.09你走去正完骨,又係响到
1.11推完拿架,
1.16佢垃圾又响到
1.19推拿.推拿整左,佢成日都去推拿架,堆垃圾又响到d病氣
1.22佢唔走,伏响度,你吹呀?
1.25但我地指揮返佢走丫嘛
1.29所以咪三分鐘,你出去行個圈,佢都唔信
1.31喂,.點解真係咁靈k
1.33佢話,佢話佢太太
1.36我話叫佢老婆寫返段野,登向天羅地網度
1.40話比人聽咁犀利
1.43係佢地d人無d呢個醫術嘛
1.48趕走係個病氣,你明唔明呀?!
1.52佢沈左响到
1.53你扯,扯佢唔走丫嘛

回復