設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 1621|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

【鉛水恐慌】梁振英斥「迫官飲鉛水唔正常唔正當」!

論壇元老

樓主

鉛水事件未解決,林鄭月娥指令官員不可受屈辱應市民要求飲鉛水,認為如應承當眾飲鉛水有損政府尊嚴。特首梁振英今日外訪回港時回應事件,稱各方應正面及積極解決問題,如果出現迫官員飲水,甚至是聲稱該杯水含鉛,「係唔正常同唔正當做法」。

他強調政府非常重視,實事求事沒有迴避鉛水問題,上下一心日以繼夜處理,包括安排臨時供水、裝濾水器,提供樽裝水,甚至為行動不便的居民送水上門,以及驗水驗血,政府會考慮居民或代表居民的人提出之建議。

另外,他重申創新及科技對香港十分重要,要靠此促成香港「再工業化」,故不斷提出成立創新及科技局,指是否能成立責任在於立法會。

回復

論壇元老

沙發

這個垃圾所謂梁特首意思,官員就有超然地位,官員就是人?香港市民飲铅水,就係好正常、好正當呢???

學到足共產黨思想,在香港搞分化,搞鬥爭,搞官本位,當自己是皇帝,當市民是蟻民!!!

共產黨自己選出來的人,我從來沒有投過票喎!他憑什麼代表我呢?

又話代表香港人做什麼特首!共產黨在大陸已經天天講大話,來到香港做任何事都要不停地講大話,香港人點樣唔做乞丐呢!
回復