設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: dipa

[節目公告] 《郭博士答客問》最新節目時間為 2022 年 2 月 18 日 晚播放

論壇元老

有關魔術之答案: 是有主持人 - 光頭佬幫手做媒, 若不是就沒有其他解釋了.
心好好心好好心 觀世世觀世世觀
回復

1萬

論壇元老

minglau 發表於 2016-5-18 15:03
博士 有咩方法預防暗瘡

夏天蚊/蠓患 有咩方法預防和止癢

* 暗瘡

* 蚊患

回復

註冊會員

wu_peace 發表於 2016-6-8 06:34
* 暗瘡
http://www.farflunginfo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7952&extra=page%3D5

謝謝wu_peace
用了平果醋效果很好
回復

註冊會員

印象中巴西人熱情開放
但治安衞生很差
博士可不可講一下巴西
回復

高級會員

大家好,我又来问问题了,这次我想帮我的一个同学问一下博士的看法。据我同学回忆,他说在他三四岁的时候,发生过一件事,令他到今天都还记的很清楚,就像梦魇一样。话说,那时候他家里人带他去祭祖,他还小不懂事,就贪玩地坐在了一座坟墓的墓碑上,那墓碑是别人家的,虽然他的父母亲戚马上把他从墓碑上拉下来,还让他说一些请求原谅的话。但是因为我同学还小,就很随便,很没有诚意地说了两句。现在我同学回忆起来,从小到大都遇上不少挫折,在关键时候尤是如此,相反她姐姐到是做什么也一帆风顺。所以他在想,这里面有什么原因吗?还有就是,他家乡的一个算命的人跟他母亲说,他小时候做过一件大逆不道的事,可能会影响福报,这是真的吗?
不懂爱
回復

高級會員

还有一件事就是,我这个同学还有一个未出生就已流产的哥哥,我这个同学在中考的时候发了两个月的烧,是高烧低烧连着来,但是看了好多医生都好不了,后来晚上去村口拜神,结果也好了。算命的神婆说这跟他哥有关,后来我同学每次拜山时都要单独拜一个神位,应该是跟他哥有关的,这又是怎么一回事呢?
不懂爱
回復

論壇元老

嘩..今日中秋節大部份寫字樓宦早收工, 博士個節目吾休息, 真係勁. 祝網友們中秋怏樂,身體健康!
回復

高級會員

panic_lau 發表於 2016-9-15 10:58
嘩..今日中秋節大部份寫字樓宦早收工, 博士個節目吾休息, 真係勁. 祝網友們中秋怏樂,身體健康! ...

時到中秋,郭先生仍心繫直播節目,與郭差不多年紀之長輩,今夜享天倫賞月之樂,於願足矣。

可見郭之魄力、思維非我等能及。

平凡如我這位後輩,也只顧與家父把酒言歡!

月到中秋分外明!月到中秋分外明!

回復

高級會員

敬爱的郭先生,大猫小姐和台后的工作人员你们好,首先多谢你们风雨不改的制作录影这么精彩的节目,我从人网的酒色财气追随郭先生的节目到现在,首次在这里发言。我是巴西的台山人,去年的5月份时候回去一次中国,曾想去拜访郭先生,有很多问题想当面问过究竟,可惜突然听到妈妈身体不惜,就回去巴西了。现在没有什么大碍,还有小小毛病,我待她问你的,她说经常口苦,苦到经常要吐口水,已经3年时间,有没有什么方法可以治愈,还有问题,我想参加木方班,但是由于工作繁忙和时差问题,除了联系方太,还有其他联系方式吗?
要是诚信你相信,前面成功在等你。
回復

高級會員

郭先生你好,我妈妈以前有甲状腺的也做过手术,一直见到她吃药,吃了10几年,请问甲状腺有没有办法根治而不要吃药的。
要是诚信你相信,前面成功在等你。
回復