設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: dipa

[節目公告] 《郭博士答客問》最新節目時間為 2022 年 2 月 18 日 晚播放

註冊會員

1. 我家有3月大的bb, 吃人奶的, 請問怎配合玉泉水飲用?
    介奶後還可飲泉水嗎? 要帶玉器嗎?

2. 每天讓他聽祝福文, 是否會幫助學語言? 入學前應教他怎樣學最好?

多謝指教。
回復

新手上路

郭博士 你好 ,謝謝一直的分享,請問西藏生死書内談的方法及見解可以跟着敎做嗎?謝謝
回復

金牌會員

TO: CSU

經濟環境容許可飲用瑞士泉水,否則在超市購便宜的法國泉水代替。如睡得好則不用戴玉器。

祝福文在他懂說話時才教他每天唸誦一遍,這樣會較適合。

回復

高級會員

頂上一把.以作支持

感謝郭博士繼緬甸之旅後,無私為大家再續開咪!
學生合十頂禮,感謝郭博士慈悲,謝謝博士!

祝願各大大師兄師姐們,「幸福」常伴您的左右

世事無絕對只有真情趣 ... ... ^^

回復

新手上路

郭博士你好!請你救救我!萬分感謝!(關於"白蝕")
本人今年35歲,3年前突然發現面上近眼角有"白蝕"初時還不確定.於是去看西醫確診是"白蝕"又名"白班病"當時眼淚直流痛苦萬分,怕會長到一團一團在面上,當時想如發展到這地步一定自殺!本人還未結婚但有固定男友亦有很多追求者,現在連返工也沒有,好怕人望,又擔心又自痺!現在手背手指腳背巳長到一撻撻,眼皮上這撻拓朋友在美國買了支藥膏現在沒那麼明顯了,但手腳沒有進展,這些年中西醫巳看無數,亦沒有任何中西醫說這病可冶癒,他們都說目前為止沒有方法可醫冶及找不出病因,本身亦沒有遺傳!應怎辦好,中西醫什麼偏方亦試過,但沒有任何進展,手腳現還有曼延跡象,求問博士有無良方可治!!萬分感謝!這病如再無法控制一直曼延到全身尤其面上,我真的不知怎樣面對日後了!希望博士幫幫忙,億萬個感謝!
回復

新手上路

mickey 發表於 2014-7-15 05:08
本人今年35歲,3年前突然發現面上近眼角有"白蝕"初時還不確 ...

郭博士!真心說本人都是6月份機緣巧合下(朋友介紹聽下這節目)才認知郭博士,本身是對宗教很感興趣就去聽聽於是就不停追看追聽下去,得到很多很多知識又以輕鬆自我方法去講,唔扮野又學識廣博!
回復

中級會員

mickey 發表於 2014-7-15 05:08
本人今年35歲,3年前突然發現面上近眼角有"白蝕"初時還不確 ...

我也有白蝕幾年....
回復

金牌會員

TO: GT6

睇落真係要可憐兼同情閣下, 原來你連停牌係乜都唔識. 温馨提示: 金股市場唔係啲ON9人玩架, 得閒上網睇吓免費四仔好過啦!
回復

新手上路

c8x 發表於 2014-7-17 12:38
我也有白蝕幾年....

c8x! 現在情況怎樣呀!你長在那裏呀?你幾歲呀?最怕遲D塊面惡化就C了,是否和我一樣中西醫偏方都無效呀?我差在未上大陸睇咋我見大陸好多專治白蝕的醫院,因為不敢試,怕它們會開D唔知乜藥又唔知有咩後遺症副作用等,無保障到時食到真係唔生唔死仲大鑊!而家我就乜藥都無食由基本做起,調節生活規律,食清淡D早睡早起做下運動放鬆D心情,睇下又點囉,唉.........最憎夏天,太熱D衫遮唔到醜唯有盡量夜晚先出街,如果日頭出街記得記要搽防曬呀,我初起時唔知仲去布吉玩浮潛,返來擴大佐好多呀D白蝕位置由得一點演變成一大撻呀,所以我這2年都沒有同陽光玩遊戲了,什麼船河,浮潛,潛水,行山,釣魚等戶外活動以經無份了crying以前是最喜歡的活動!唉..................都唔知想點醫又無得醫又無病因....救命
回復

中級會員

mickey 發表於 2014-7-17 21:51
c8x! 現在情況怎樣呀!你長在那裏呀?你幾歲呀?最怕遲D塊面惡化就C了,是否和我一樣中西醫偏方都無效呀?我 ...

夏天係好麻煩, 化裝又易甩, 我呢幾年直頭好少日頭出街啦
我都想調節生活規律, 但好懶做運動...
btw, 收唔收到PM?
回復