設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 3632|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

公聽會怒斥高官衰過做賊 火爆姐:呢個世界有報應 (文字...)

8萬

論壇元老

樓主

https://www.youtube.com/watch?v=qmGryg39qa4&feature=youtu.be
公聽會怒斥高官衰過做賊 火爆姐:呢個世界有報應  

回復

8萬

論壇元老

沙發

今天

0.00今日的topic.是討論退休退障
0.02作為一個愛港的市民
0.04我想讓政府知道
0.06你們提出那個所謂的全民退保方案
0.08資產上限八萬港圓
0.10並且每月只能領取3230港圓
0.12你道我傻嗎?
0.14在這個官商勾結,百物騰貴的香港
0.16平民街市全部早讓領展收購
0.19就買斤毒菜也要30港圓
0.213230港圓,用來買毒菜(意指日常糧食)好
0.24或是用來買燈油火爉(意指日常開支)
0.26政府的燈油火爉(日常開支)就以億單位計算
0.28這個張建宗局長就三十萬一個月
0.31當然不知民間疾苦啦
0.32不然都不會說
0.35[一個月一萬六千收入(港圓)巳屬好好]的冷血涼薄的言論.
0.40其實有關全民退休保障方案,之前有不少民間團體,
0.42都有過不同的方案提議給政府
0.45但是.可惜林鄭司長
0.47一句話:[行政長官梁震英
0.49從未答允落實全民退休保障]
0.51那我想問一下
0.53這個梁震英參選特首時,也有說過會帶住
0.55一支筆,一張紙落區啦(意指近距離聽取民意)
0.57那結果呢?
0.59雨傘運動進行期間
1.00香港人淪落得露宿街頭
1.02請願的學生被政府逼到嚴寒下絕食,最後要入院留醫
1.05梁震英那有否帶住一支筆
1.06一張紙,去聽人家民意呀?
1.09林鄭更落井下石說,不論貧富退保方案更早出現
1.14我聽到此話,真覺得荒謬
1.16港珠澳大橋,高鐡連同口岸
1.18這些大白象工程
1.20分段式,永無休止地
1.21這樣去追加撥款
1.23還要,的繞過公務小組
1.25以粗暴的方式通過
1.27浪費工程費幾千億,幾千億,都不嫌多.
1.28用在民生方面,就一毛不拔
1.31還敢說有七百億的赤字
1.32不客氣的說句老實話
1.33你這班狗官比做賊的更爛.
1.36在現今禮崩樂壞的香港

1.38向天開槍意然乎合警例
1.41香港政府和香港警察把尺(標準)
1.43就似警察的手臂一樣
1.45可以隨時伸長縮短(諷剌自圓其說)
1.47還有,未聽過在立法會中
1.49聲言未經証實的消息
1.51例如,無原故(被)坐洗頭艇去宿娼嫖妓之類
1.55我也好擔心,我今天在此發言之後
1.56明天就會(被)用自己的方式返回大陸囉
2.00拜託,明天我也談不上保障
2.03今天還討論什麼退休保障呢?
2.05追究梁震英私多收UGL,五千萬賄款?
2.07無影無蹤!!
2.08追究七警暗角打人?
2.10無影無蹤!!
2.11追究朱經緯延伸手臂手棍亂毆途人?
2.13無影無蹤!!
2.15追究陳茂波囤地呢?
2.18無影無蹤!!
2.20湯顯明証據確鑿
2.21用拆單方式,報銷開支
2.23嚴重違反廉署常規
2.24無事!!
2.29建制派多次揭發區選,明目張膽地種票
2.30無事!!
2.32在於我來說,退休保障除了是錢之外
2.36就是香港人可以真真正正
2.39可以用自己六百八十九萬票選自己的行政長官
2.41而非一個只得689票
2.43由中央亦不要的爛貨
2.45來做行政長官
2.47最後,我想remind一下
2.49為人父母官,就連做人的底線亦不知放在那裏的梁震英
2.50可能一出生就無
2.52以及,一眾高官議員和香港警察
2.54這個世界上有一樣事,叫做(報應)
2.56這一刻,我可能奈何不了你們
2.58但世世代代的香港人
3.01都會睜大眼睛,瞧著你們惡有惡報的

回復