設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 2808|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

20161217時空識聚會後感分享

8萬

論壇元老

樓主

哈哈哈。Chriswong網友

其實昨天我有發帖,但中間過程有意外。
成了無字天書。

這裏很自由,你發帖我跟你尾亦可以。
難得你肯主動,我是樂觀其成的。

這方面不用分尊卑,可能其實我想睇你發帖呢?
所以不能忍,亦無需要忍。
回復

8萬

論壇元老

沙發
觀字,我的睇法。
就係明知燈係火,,,,,,,
回復

8萬

論壇元老

板凳

首先有一點,要說明,我是很鼓勵同學們,搶先分享聚會的後感,

其實不是唯獨我專美,就像郭博士的作風一樣,帶起了風潮,
之後有人跟隨,這個就是最好的效果,所以chriswong網友,靈感不會等人,
下次可以搶先發帖,我絕不介意做後援,這個絕對可以放心.

但也多謝你說起了,我沒留意的事,就是海外班的同學,
很難會有聚會分享寫出,所以同學們的分享,是對他們一點點的補足.

今次我可以出席也是很意外,還好大宇宙也替我作出安排,

郭博士今次教的行門,其實用意境來說,
就是一艘大遊輪,解開一條條的大鐡鏈一樣.
而遊輪解開了大鐡鏈之後的故事發展,就請大家自行聯想.

有同學說到,由2014年年頭第一班就參加時空識班,今年巳經是2016年的年尾.
聚會次數,真的已經忘記是第幾次.要感謝一班同學,
肯練功,肯出心出力做好事,和出席聚會.
其實每次也很多人出席,所以真的要掌聲比比同學們自己.
不然功法的開示,就沒有到了今天的層次,
所以打後的日子,請大家繼續堅持.

今次聚會,郭博士解開了鬼是什麼的東西,是一種沒想到的諗法.
所以破除迷信,是很緊要的.

而另外,人就是忽略了自己的功能,就說到布施一項,
其實就是人最利害的一種特異功能.
只是一般人不知道又不懂用,所以郭博士的新春揮春,說收那個價錢,
其實係抵到爛,相信那天的幾十個已經一掃而空了,

到最後,東京夢華的故事,那個很是喻意深長,
所以要感謝大猫小姐記得追郭博士數.
郭博士所說的心法,我會用粗少少的說,
就叫有食唔食,相信好多人識駁埋下一句.
但這種就包含了很高深的禪理在內.可能在那一刻的練習,
會到有一天某一刻,你要再做多一次有食唔食的決定.

才能成就自己.所以這個故事,並不只是說要懂得控制兒女情長問題的咁簡單.

到最後,仍要感謝郭博士不離不棄的,指導各位學員,
讓他們在無盡的生命之流中,找到了一個立腳點.從而可以令自己更上一層樓

回復