設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
返回列表 發新帖
樓主: 容燥兒
打印 上一主題 下一主題

20181011 郭博士開示: 今晚七點半開咪

8萬

論壇元老

郭兆明的「神奇」醫術 (1990年7月20日)
郭兆明的「神奇」醫術

郭兆明受邀請到蘇聯去研究發展佛教。在這次旅程裏,做了一樁「神奇」之事。蘇聯東方研究員的季莫非先生,是留學中國南京的,他太太也是莫斯科的中文系畢業,大家見面時,談了不少,談得投契。談着說着,這位季莫非太太透露:自己患了一種病,四年來經常失眠,睡也睡不了,又令到自己氣弱,而且有時會語無倫次,甚至暈倒的,弄到羣醫束手。

郭兆明靜靜地聽了陳述,並且作了觀察,他從這位太太的言語裏,知道了她對蘇聯本身的一些事情有所不滿,例如蘇聯人穿同一色衣服,同一色的鞋,連思想也是很統一的,對這一點,她有所不滿。郭兆明便感覺到這位「蘇聯太太」是身心受了無形的壓力,無法疏通,遂形成內分泌失調,影響了大腦中樞的神經運作,身體便顯得貧血孱弱。

分析了解這病源、病情之後,郭兆明立即在飯店內為她作法。

作樣作法呢?郭兆明問她:「你可是東正教的?」

她點頭。於是郭兆明便叫她觀想,想着聖母像,把聖母想到頭頂上來。他用右手抵着她的背後,就在心窩後邊,加上功德力、願力。郭兆明是用音波治療法為她治病。這是配合觀想法,與宇宙體性同道,用本身的氣與音波去刺激平衡內分泌。做了這法之後,郭兆明還教了她一個自療方法。每天做上一小時。

這是郭兆明於一九九零年四月份在蘇聯的治療。在同年七、八月間,他在香港收到季莫非以中文寫給他的信(全文轉載)。說太太運用了他的方法,把病治好了,幾年來都沒有像現在這樣酣睡過。

當郭兆明談起這次治療,他解釋說,這原理其實是等於枯燈再加油,我在這盞行將乾涸的油燈上,添上了油,讓它繼續發亮,我再加上一個保護罩,不讓風把這燈吹滅而已。就是這樣的作用。

郭先生好,您好。

很抱歉,很長時間使您等待我回信,是因為通信不那麼方便。我六月份才收到了您貴信。另外,不久前我到西德去旅行,跑了好多地方,印象特別大,那時候我還是第一次到一個很富裕的國家,花了不少錢,不過我覺得這些錢都值得花的,因為我增加了對周圍的世界知識,接觸了很多新朋友。我看,最寶貴的東西就是對新知識的追求,也不能說我心裏發生改變。

六月、七月我都比較忙,因為來蘇訪問的代表團很多。大部份是來談生意,在蘇聯這種事還是不容易。例如前不久我到西伯利亞去一次談買煤和硫酸氨的問題,差不多談好了,但是過一段時間蘇聯工廠突然提高了價錢,結果沒有成功。

恐怕如果我們國內外國投資環境不改,很難取得實際進步。

我現在最可喜情況是我愛人神經狀態有好轉,還不能說她完全病好了,但是在夜裏睡得相當正常。我們兩個非常感謝您提供的幫助,教她好辦法;你其它說的建議我都記得很清楚。我們相信您這個辦法是有效的,所以我愛人把您送給她的自己的照片和佛像擺在我們房間裏。八月份她準備到中國去出差,希望帶來一些佛教資料。

像您勸我多讀佛教書,我認為是應該的。很可惜,時間比較緊張。明天我也要去作翻譯,一位從四川來的針灸醫生現在莫斯科訓練蘇聯的專家。

八月我打算到新加坡去,在那裏待一個月,要是您在香港,我一定跟您聯繫好,寫信或者打電話。

您們訪問蘇聯給我留下深刻的印象。您是否發表了您的記錄,我很感興趣。不知道我將來能否給您提供甚麼幫助。佛教協會主人告訴我您九月到蒙古去以後,再來蘇聯。我和我的愛人歡迎您來我們家作客。

願祝您的太太和兒子。

季莫非
莫斯科.九零年七月二十日

回復

8萬

論壇元老

Dr.k:!另通知大家今晩七點半開咪
回復

論壇元老

『我們勝不了美佬。但扯他落水做得到有余。
一招破斧沉舟。我們是不會輸的。』
中共官員會聽得懂嗎?中方會明白如何具體運用“破斧沉舟”的招數嗎?用這一招需要時機配合嗎?

回復

論壇元老

博士 : 未能領會『隨慾止觀』的內容是什麼,
那裡去可有機會略知一二,加以應用呢?

回復