設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
返回列表 發新帖
樓主: kfcc

甩手療法的真象

金牌會員

作者: 攻克乙肝    時間: 2007-3-31 11:41     標題: 給所有肝硬化,肝腹水的病人痊愈的實例

今天,在這裏說個我家發生的真實的事情.我們家媽媽,大姨,二舅都是乙肝病毒攜帶者,因為老爺是,所以三個生下來就是.7年前,我媽媽就老感覺胃不舒服,老是檢查胃,沒有毛病.有一天,我在離家100裏地的縣裏上學,有一天我爸爸騎moto車把我從學校接回來,說到醫院去看我媽媽,原來我媽媽是診斷肝炎,肝腹水住院了,當時看到媽媽我真的嚇死了.臉色黃,小臉很瘦.身上也挺瘦的.看我來就起來抱著我哭了.感覺她抱我都沒勁了.我家是我是9歲就信基督教了.我回去就沒日沒夜的為媽媽禱告.後來媽媽住了一個月的醫院康覆出院了.住院之前診斷被醫生診斷是是肝硬化,腹水,膽囊管結石.因為這毛病不能生氣,想不生氣就得有信仰,心有寄托.我就勸我媽媽和我一樣信基督教.後來媽媽就信了基督教.媽媽出院後,身體就好起來了.但是她膽子非常小不敢到醫院覆查.就信靠神.求神幫忙,後來,媽媽和老姨在一起,有一天偶然得到一本數介紹甩手療法.上面寫著這種療法可以治療肝癌.早上做1000下,晚上做1000下,可以消除肝硬化,肝癌癥.我媽媽就開始照著做.開始的時候是每天早上一百下晚上一百下,然後增加到早上500下,晚上500下,再後來增加到早上1000下,晚上1000下.堅持了三年之後媽媽的就開始臉色變得好起來了(以前的臉色不好,是鐵青色的),身體越來越好.媽媽以前還抽點煙,因為抽煙會加速肝硬化轉化成肝癌,媽媽就把煙給戒了.就這樣每天堅持,便秘就好了.但是我媽媽就是不敢去醫院檢查,因為得病那時候做b超的醫生說我媽媽肝小葉萎縮了.去年一整年因為老爺去世,家裏因為後老伴和兩個舅舅爭房產的事情,每日都不消停.媽媽也跟著生了不少氣,媽媽就感覺肝難受,後來去醫院查了個肝功,正常,也沒有敢做B超.幾個月前媽媽感覺身體無力.那時候還和大姨說,大姨也說渾身無力,後來大姨去醫院檢查,肝能不正常了.再一查B超,診斷是肝硬化並肝癌.我媽媽都嚇暈了.認為自己也是這毛病.不敢去醫院檢查,日夜睡不好害怕.我又是日夜為媽媽禱告.媽媽也為自己禱告.後來狀足膽子去醫院檢查,結果是沒有一點肝硬化的跡象.肝表面光滑,膽囊壁光滑.肝功能非常好.一切的結果都好的不得了.我覺得這是一個奇跡.

現在把這個總結一下,第一,先要有個人信仰,我希望大家都信基督教.神會帶領大家創造奇跡

第二,就是千萬不能抽煙,大姨就是老抽煙,得了癌癥

另外就是把這個神奇得甩手療法告訴大家

相信的人就試著練習練習吧.真沒準能痊愈呢!媽媽就是個例子,肝硬化竟然都好了.肝硬化是可以逆轉的.

大家在google上查詢甩手療法,我媽媽現在還是早上甩手1000下,晚上甩手1000下,其實硬化癌癥都不可怕,有很多癌癥的人都活了十幾年呢!我媽媽都已經7年沒有做B超了,就是信著甩手療法,7年後檢查痊愈了.

原文轉帖自肝膽相照論壇

甩手功甩走了我的三種病  唐林羽

筆者於1995年間因工作需要而常年奔波在外,對於年過半百的我極易造成身體勞累、精神不佳及睡眠不佳等傷害。我采用各種運動方式(如慢跑、打羽毛球、乒乓球……)試圖來改善體質,運動時發現左手上肢關節不能使力,可能系運動傷害及長期舟車勞頓造成。為此曾拜師中醫推拿高手,也去了解及尋找一些經驗療法,包含食療、氣功等。但因工作在外,采用食療極為不便,而學氣功招式覆雜又沒人指導,於是我采取“甩手功”。甩手動作相當簡單,只要手一甩就會強制牽動整個身體並促進血液循環。但做起來相當無聊,但我別無其他選擇,只得繼續做下去。初期甩200下、300下直至1000下,早晚或上班時有空就甩一甩手,約經過三個月後,發現自己上肢關節活動已能恢覆了,手也有了力氣,血液較以前暢順,精神亦較佳。

經了解,“甩手功”系由中國古代“達摩易筋經”演變而來,而“易筋”的意思,是使微病之筋變為強壯之筋,使有病者能慢慢痊愈,無病者能更健康。甩手運動的重點,系著重於兩手的手指、手掌、手腕、足趾、足跟及膝部等12條筋脈。運用甩手功使“氣血”循環,因而病痛也迎刃而解。我練甩手功一段時間後就會流汗、打嗝及放屁等,這證明五臟六腑隨之起舞運動起來並氣血暢通,因此我更加深信它的好處

甩手療法與肝病

這個甩手療法流行於70年代,曾經治療好很多肝病,最多的是肝硬化,我二伯就是其中,他原是開封東壩頭的船工,當時得了肝硬化,都成了肝昏迷,據他後來說昏迷了三天三夜,在醫院裏治療,來了個醫生,可能是個中醫,說;老張,我是專門給你治病的,說的很有把握,於是就教他甩手療法,從300下開始,每天增加50下,我二伯就堅持。他說甩到二千多下的時候,就有了效果,明顯的就是放屁,吃得多,也不撐了,慢慢的到了三個月就全好了,當時吃沒吃中藥他沒有講,主要是甩手,看來,這種方治療了很多肝硬化,要不人家醫生為什麽講的那麽有把握。

姜昆的一個相聲,諷刺什麽打雞血,其中也把甩手療法也不分好壞講進去了,似乎這也是壞習慣,可不知道甩手有多麽好。把這種好方法也誣陷了進去。有他的不負責任,也可能無知。

關於甩手療法對肝病的好處,從中醫角度來分析,因為肝主分司兩脅,人體有個特點,就是刺激哪裏,氣血就往哪裏去,甩手一方面使人的雙手十指發脹,十指上有很多和內臟聯系的穴位,是內臟功能加強,最主要的是雙臂上下運動,使雙脅也運動,起到活肝血,疏肝的作用,使肝硬化慢慢就好了。這個方法值得推廣

《甩手健身法》-經驗交流與反饋
       江南易林在2008年4月的時候寫過一篇文章《江南易林-強烈推薦簡單易行的甩手健身法》,不知道大家是否印象或者是否有朋友看了此文之後在堅持鍛煉?
       從易林第一次知道甩手健身法以來,本人一直在堅持甩手健身,健身效果明顯。並且在去年文章寫出之後,幾位網上朋友也在堅持做,效果的確非常顯著,下面概要交流一下:
       案例一:一個山東的張姓朋友,他從06年開始腎功能一直不好,小便困難,腎虛,嚴重影響夫妻生活質量,以前一直在看西醫,只是效果不明顯。一次偶然的機會,張先生看到我的文章,對甩手健身法發生了興趣,在線與我交流健身法的要點後,從去年六月到現在(原創作者:江南易林),張先生每天早晚各甩手 200-500次。在今年春天的時候,張先生興奮告訴我他的腎病基本上已經治愈了,他現在每次甩手之後,渾身氣血充分活動開,渾身很舒服,尤其冬天的時候,全身暖洋洋的。
       案例二:一個深圳的李先生,主要問題是尿頻,嚴重的時候幾乎四五十分鐘就要上一次廁所。每次和朋友聚會或外出,出門之前要上廁所清空,到達目的地之後第一件事就是慌慌張張到處找廁所,實在讓李先生難堪不已。李先生在去年9月份的時候看到易林的文章,開始堅持鍛煉,現在尿頻問題已經完全治愈。
還有其他的一些案例,不再一一列舉。要說起來,難免要感慨中國祖先的智慧,像華佗五禽戲,八段錦、十二段錦、易筋經、靜坐等等,這些方法是古人的智慧結晶,這些功法一般都與經絡、穴位等有關,看似難以用科學理論解釋,但實際上卻是有顯著的效果,這些方法尤其對一些氣血方面的慢性病特別有療效。
想了解甩手健身法,請參閱江南易林的文章《江南易林-強烈推薦簡單易行的甩手健身法》。另外易林再強調幾個要點。
       甩手的要領:甩手時,(江南易林-原創作者)要身體站直,膝蓋微微彎曲,腳趾用力抓住地下,兩腳距離等於肩寬,兩臂同方向前後搖甩,向後用點氣力,向前不用力,由隨力自行擺回,兩臂伸直不宜彎,眼睛向前看,心中不懷邪念,甩的過程中要提肛(緊縮肛門)。心裏默默數目,開始由二三百起,逐漸做到每次一千多至二千多次。
       這裏有兩點必須提醒:
       第一:要提肛,這個非常作用,這一點對於治療尿頻、前列腺等問題有顯著效果。提肛這個動作大家試驗幾次自然就能體會。
       第二:甩手的過程中,兩只手是絕對不會相碰的,兩只手一直保持平行的狀態。起勢是兩手平行舉在身前與肩同高(雙手平舉與地面平行)的位置,然後兩手依然保持平行往後甩動,甩到身後極限位置就可以了,依次反覆。有些朋友告訴我他甩手的時候,兩個手居然會碰到,這樣是不對的。兩只手只是從身前平行的位置,向後甩動,沒有從身前平行位置往頭上部甩的過程,千萬不要誤解。
大家可以參考下面的圖片:
       《甩手健身法》功法圖片

另外,江南易林再多說一句:任何一次小小的嘗試,都可能蘊含著改變我們命運的契機。像甩手健身法就是如此,(原創作者.江南.易林)沒有任何副作用,唯一的難度就是需要我們堅持,每天堅持半個小時,好處多多。不怕千招會,就怕一招精,如果你能堅持每天甩手,必然會有脫胎換骨的效果。其實每次甩手200次頂多不過幾分鐘而已,隨時隨地都可以做。
       易林推薦給各位的各種健身方法,一般都是經過本人親自檢驗過而非人雲亦雲的泛泛推薦,大家盡可放心。
       希望這次的反饋,能引起大家的興趣和重視,盡管嘗試一下吧!也可以把這個方法推薦給你的父母長輩,還有什麽孝心比送給父母健康更大呢?
回復

論壇元老

甩手是 : 手是從腰裡出來的,而腰的跟在腳,如果上(手)用勁,下手(腳)不用勁,就叫失重。

甩手的貢獻就在調整失重,變為平衡。腳提(跟)用勁有何必要?腳裡湧泉穴主腎臟,心跳快,失眠,按摩踴泉穴就能治療,就能鎮靜。腳裡還有五臟六腑的大小穴位可以治五臟六腑的病。用勁即是調整,即治療。

以上文摘是我認為從貼文中發現的精華,希望大家一切分享

回復

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-16 12:48
甩手是 : 手是從腰裡出來的,而腰的跟在腳,如果上(手)用勁,下手(腳)不用勁,就叫失重。

甩手的貢獻 ...

旧式甩手功与平甩最后分开其口诀锻炼方法啦!不能说两者混合,因为平甩改良后是采用比较放松的方法口诀锻炼,而旧式甩手功是会使用比较不会很放松的方法口诀,而平甩就使用比较放松不用力的方法啦!之前我见过不少网友锻炼旧式方法死命太用力导致出现心脏不舒服心跳加速的偏差问题啦!所以还是完全使用李师傅改良的平甩确实比较安全啦!
回復

論壇元老

沒有你心細如塵的觀察和分析,我又走錯歪路了
大家有機會跟你學習都會感到幸福

回復

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-17 13:21
沒有你心細如塵的觀察和分析,我又走錯歪路了
大家有機會跟你學習都會感到幸福

不客气!现在网络一般人的博客,喜欢文章将旧甩手疗法放在文章上面,下面又附录平甩功的锻炼方法口诀,看到人如果是不理解的,就会两种口诀一起混合锻炼,往往旧式的甩手疗法那边的口诀出偏差啦!
回復