設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 9421|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

網友平甩練功常見問題(一)

金牌會員

樓主
kfcc網友多謝分享先!!請問平甩功一日最多可以練多久或幾多小時?因為小弟很多病患及傷患希望可以練多一点.我現在練時是看着下面條clip做,每日3次. 大约兩個多小時(想做多些可以嗎?).另外想請教怎樣食素才達到效果?或在那裏找知料? 感恩kfcc網友慈悲!!

https://www.youtube.com/watch?v=JH5DpkxTKUQ
回復

金牌會員

沙發
kfcc 發表於 2018-12-6 15:12
也不是说不可以超过两小时啦!很多网友认为锻炼多就是贪功,其实所谓的贪功是指病患自己在没有掌握好平甩 ...

感恩回覆!! 祝身体健康,福慧雙全!!
回復

金牌會員

板凳
kfcc 發表於 2019-2-13 11:47
http://www.farflunginfo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19950

謝謝分享!!
回復

金牌會員

地板
kikea 發表於 2019-2-14 00:01
練平甩功最好站在草地,泥土或沙灘,這樣同時能接地氣,同時如果在瀑布,沙灘,森林這些地方做的話,一加 ...

很多謝kikea網友分享!! 小弟現居地現在零下二十幾度,你的提供相信小弟暂時福氣未夠不能受用!! 祝身休健康,福慧雙全!!
回復

金牌會員

kfcc 發表於 2019-2-14 10:06
初学者不能使用腹式呼吸配合练功的啦!因为很多人都呼吸不长或气短,如果故意控制呼吸控制不好,强硬控制 ...

多謝kfcc網友無私知料分享!! 多口問多一些,小弟從你文章中,多小得知你是佛門中人.二十多年前有位香港法師演講時提及過"六字大明咒"及"孔雀明王咒"有冶病去邪之效.小弟亦在Dr Kwok節目中DR堤及過咒音既野,在此小弟不想度人迷信迷誤,所以冶病例子不敢堤及.小弟亦不是佛門弟子居士. 如kfcc大大有這方面知識可否麻煩分享一下!!感恩!!
回復

金牌會員

kfcc 發表於 2019-2-15 07:47
有关六字大明咒,可以参考“六字大明咒感应录”的书,好像台湾的佛陀教育基金会有免费结缘,如果我记得没 ...

謝謝回帖無私分享!!
回復