設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 6847|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

念佛拍手健身操

金牌會員

樓主
【念佛拍手操-教學版】https://www.youtube.com/watch?v=aiWGuG0wln8
念佛拍手健身操:拍手順便念佛號,疾病沒了、身體好了!

1 念佛拍手操:糖尿病指標正常了,類風濕病消失了,腰也直了

我在十年前患有重病,曾有過與死神擦肩而過的經歷,之後又患上了糖尿病和類風濕,最折磨我的是類風濕,在夜間常常因為撕心裂肺的疼痛而睡不著,只能靠止疼藥維持度日。在試過了各種方法後仍舊沒有什麼起色。我惆悵,消沈過,難道我就這樣的渡過余生嗎?

2015年8月接觸了拍手念佛操以後身體有了神奇的改變。類風濕的疼痛消失了,居高不下的指標也基本正常了,腳底下又根了,走路也快了,腰也直了。我這感冒專業戶竟然一冬天沒感冒。更神奇的是有近四十年居高的血小板指標也接近正常水平了。現在吃得香躺下就著,念佛操增加了我的正能量,提高了免疫力,從而形成了良性循環。我深愛這套操,她拯救了我,提高了我全家的幸福指數。(趙菊秋)

2 念佛拍手操:讓我從輪椅上站起來能走路了!感覺整個人心胸打開了

白玉柱家住東關南街,年近七十歲了。長期以來,身體一直都不是太好;患有頸椎病、脂肪肝、腰椎間盤以及肺上也不是太好等疾病。尤其是頸椎病壓迫神經導致他行動不便,喪失了勞動能力,連最起碼的站立也不能做到,在家及出行主要依靠坐輪椅。人都說夕陽無限好,而這種健康狀況卻使得白大爺非常郁悶,心情非常壓抑不開心,有時候一個人便坐著輪椅去公園轉轉。

大約一周前的有一天,他又來到了距離家並不算遠的革命公園散心。以前他來公園也主要是轉一轉,看看別人玩健身器啊或者小孩子玩玩具及劃船之類而已,似乎這些種種活動早就不再屬於自己的生命了。但是這一次他來革命公園就遠遠地聽見了不一樣的聲音,是很新奇的音樂聲;於是他好奇地循著音樂聲來到一片松樹林下,看見那裏有許多的老人在樹蔭下面的空地上一邊拍著手一邊歡喜地聽著念佛號的音樂聲。經過打聽才知道是西安善導念佛團組織的活動,那氛圍深深地感染到了他,使得他的內心有著從來沒有過的喜悅,於是便不由自主地坐著輪椅也加入其中。最開始的時候,他因為身體不能夠站立,便坐在輪椅裏一邊拍手一邊也隨著音樂輕輕念著佛號。一周的時間裏,他每天都堅持來革命公園參加念佛拍手操,漸漸地奇跡便發生了;他從開始不能站立到慢慢站立起來,從開始站立十幾分鐘到能夠站立半個小時,再從半個小時堅持到一個小時,到今天居然站立了兩個多小時的時間,而且還能走一小段路。我在問及老人的具體變化情況時,他給我訴說他的感受顯得非常開心法喜,說他感覺一拍手念佛好像整個心胸一下子就全部打開了,心裏有著從來沒有過的快樂。(西安善導念佛團提供)

3 念佛拍手操:爸爸媽媽的腰間盤突出、高血壓、糖尿病等疾病好了

幾年之前媽媽動了一次大手術,手術後遺癥非常嚴重,體質嚴重下降,全身無力,感冒更是家常便飯。今年春天媽媽腰間盤突出,嚴重得起不來只能躺著,哥哥帶媽媽去醫院推拿敷膏藥,過了一陣子又犯了,後來又陸續換了兩個地方貼膏藥但還是老樣子。

爸爸身體也不好,去年體檢,查出胃癌早期,也做了胃部切除的大手術。之前爸爸腦梗過,體內放了支架,而且高血壓、糖尿病的指標一直偏高。

望著兩位被病痛折磨的老人,我的心痛得不能再痛,除了念佛也別無他法。這時候佛厚在大力推廣拍手念佛健身操,並建立了微信群,看到蓮友們天天曬做拍手操的圖片以及談論那麼多的好處和感應,我抱著試試看的想法叫兩位老人每天在家裏做拍手操。

爸爸媽媽求病好心切,每天很認真的做兩遍,上午下午各一次,半小時的操做下來爸媽還不過癮還要拍十幾二十分鐘的手才肯停下。說來也怪媽媽跳了3天吧,感覺身體漸漸好轉,一個星期下來一天比一天好,試著上菜場買菜也不覺得累。這下來勁了,與爸爸一起跑到樓底下跳去了,期間也感冒過,可一天就好了。爸爸的血糖也像10~9~8~7~6這樣飛快的降,後來一直保持在5.3~5.8之間,而且血壓也正常,醫院配高血壓藥的醫生檢查說心臟也不錯。如今兩位老人逛公園,買菜,做飯又過上了正常人的日子。(佛睿)

4 念佛拍手操:曾經中風的阿姨睡眠好了,走路有力了;另一阿姨手上的八年的皮膚病好了

爸爸媽媽身體好了,激動的我想告訴有病在身的每一個人,叫大家都來做拍手念佛健身操。。。。。。於是就把一些人跳操的感應說給阿姨聽,原來阿姨中風過後,睡眠一直不好,渾身無力,聽到這麼多好處當即答應了我們,第二天還叫了一個阿姨一起來跳,就這樣我們4人跳起了念佛拍手操。

跳了一個多星期吧,阿姨說最近她的睡眠可好了,一覺睡到自然醒,兩只腳走路也有力了。還有一個阿姨驚訝的說怎麼手上的風濕不見了,根本想不到的事,只想著強身健體,難道皮膚病也有效?可事實擺在眼前,阿姨說神了,那麼頑固的皮膚病八年了,醫生也醫不好,況且還有白點,伸出去難看死了,人家與她握手都不敢伸出去只敢把左手伸出去握手,現在可好了,沒有顧忌了。(佛睿)

5 念佛拍手操:之前彎著腰曲著腿的阿姨,後來能站直了,人也變年輕了!

每天跳念佛拍手操,總有來來往往早鍛煉的人們跟著我們來跳一會。有一次我們在跳拍手操,有位彎著腰曲著腿的阿姨在旁邊靜靜的笑瞇瞇的看著我們,跳完操阿姨走過來與我們拉家常,說:“天天來公園走走,聽到唱阿彌陀佛的聲音走過來看看,我也天天念佛,你們跳阿彌陀佛的操還是第一次見。”

阿姨問我們是不是修凈土法門的?我說是,阿姨激動的說:

“我遇上的都是修凈土法門的,看到你們好像見家裏人一樣格外親切,緣份真好,行!明天我也來跳。”

第二天就加入我們的跳操隊伍,那天我叫阿姨站在中間跳,喇叭正好對著阿姨,跳完結束,阿姨問我們,有沒有聞到檀香味,我們幾個人都說沒有,阿姨說那個檀香味從喇叭口飄出來一直聞到結束可舒服了。一個星期下來,阿姨說,感覺腰不痛了能挺直了,膝蓋處也不那麼痛了,就是有骨刺還不敢伸直,一天又一天過去,阿姨居然能站直了。大家看到阿姨現在的情況與第一次見到的情況相比說簡直是判若兩人,現在的阿姨看起來年輕多了。(佛睿)

6 念佛拍手操:腰間盤突出的阿姨,一段時間下來腰挺直了

後來人家又帶來一位走路彎著腰的阿姨,來時好像要哭的樣子,說從家裏走來的路上停了好幾次才走到這裏,腰間盤突出痛得想哭,走不動路,我對阿姨說:“跟我們跳吧。”跳了四天阿姨說感覺得到效果了,充滿信心的阿姨回去也很認真的跳,一段時間下來腰也挺直了。她女兒看到媽媽身體好轉的現象開心的不得了,說有錢也買不來,並向我結緣了幾片光盤帶到單位結緣給同事。

哎呀!好處太多了,寫也寫不完。如今跟我跳操的老人們個個喜氣洋洋,充滿活力。今年南方四十幾天的高溫天氣都不肯停,下雨天也不肯停,直到現在大家堅持了有半年多了吧,跳操的老人越來越多,真心希望老人們健康長壽。(佛睿)

------------------------------------------------------------
念佛拍手操真有這麼神奇嗎?

案例一

我叫張銘璽,今年79歲,家住山東濟南市濟鋼新村北7一3一202室。因頸椎病導致雙手麻木至指尖,去醫院治療,大夫說沒有好辦法,就是老年病。

今年陰歷十月初四(11月15日),我去小廣場做念佛拍手健身操。當我作第四節單手上舉、配合雙腳腳跟一顛、感覺太舒服了。所以我做操很認真,拍手也很用力,第一天手上就拍出了一層白白的東西,知道是拍出了病氣就更來勁了,每天堅持兩次。至今天陰歷十一月十五(12月25號)僅僅一個多月的時間,雙手基本上不麻了,去醫院作了個血項檢查,各項指標基本上正常了。哇!真沒想到這個不用花錢的念佛拍手操這麼神奇啊。

另外,晚上睡不著覺時,我就念佛號,不知不覺就睡著了,真是不可思議。感恩阿彌陀佛!感恩念佛拍手健身操!

念佛拍手操真有這麼神奇嗎?

真心希望老姊妹們、朋友們,為老有健康、老有安樂,都來參加念佛拍手健身操。

kfcc:這位網友采用的死命拍打的方法很危險,已經手要裂口裂口才會出現白色粉狀,這不是排毒調整反應。幸好他本身沒有心臟病,不然拍太用力心臟難承受就危險啦!

案例二

我叫高秀榮,今年76歲,家住河北邯鄲市邯山區十八中家屬院。

我患心臟病二十幾年了。每年至少住兩三次醫院。—犯病時就頭暈的受不了,整個人就像篩糠—樣(解釋—下:這個比喻是用一種農用工具,叫篩子的,把糧食和米糠分開。是要整個晃動篩子使所放在篩子裏的物品高速晃動起來以達到分離的作用。這個城裏人很少能見到的),很難受呀!而且有時躺在床上,心臟說猛跳就猛跳,響起很大的“咚咚咚”的聲音,使我片刻不得安寧,這種情況折磨我已經二十幾年了。

今年正月裏我在廣場上與老人們跳起了拍手念佛健身操。每天堅持。沒想到的是我今年—年平安的度過來了,—年—次醫院也沒住過。這可是二十幾年來的第一次喲!

今年夏天我還參加了網上報佛號活動,當然是老師(她們把領操的喊老師)代替我報的。開始我每天佛號兩千聲,細心的老師發現我臉色不對,問我身體咋樣?我說我有心臟病,感覺有點接不上氣。老師說我佛號念的太快,要慢慢的穩穩當當的—聲—聲的稱念,並教我。這樣沒過幾天我就不再氣短了,而且念的佛號也越來越多了。我最多時念有—萬多聲的。心臟也越來越舒服。二十幾年來從未感受過心臟這樣的安穩。我想我是和心臟病永遠告別了!

我也不會說別的,我會這樣念佛一直念到西方極樂世界去!將來再回來報答大家的恩德!南無阿彌陀佛!

---原文轉自念佛好處多微信

回復

論壇元老

沙發
這個健身操真好,最好係唔駛用腦,一邊發白日夢一邊跳都得,
所以人應該會愈跳愈開心,愈開心人就可以愈放鬆,最後呢自然係欲罷不能啦
Kfcc君你送出這份禮物可以令人好開心!

回復

金牌會員

板凳
wongs 發表於 2018-12-11 17:11
所以人應該會愈跳愈開心,愈開心人就可以愈放 ...

不必客气!我本身也喜欢念佛,也修念佛法门,不过我是一面平甩一面心中默念佛号阿。。弥。。陀。。佛。。蹲弹,如果是日常功课念佛时间就另外念佛20分钟~30分钟,念佛时间功课是另外的主要功课,不是练功时边念佛号啦!日常功课念佛我是念南无阿弥陀佛(六字),南无有皈依归命阿弥陀佛的意思,是比较完整啦!平常练功心中默念因为节奏问题,念6字就比较不方便,日常功课念佛我不是默念的,是开口小声念。我们念佛不论散心或专心其实都可以未来往生净土的,有些法师说专心才可以,其实不正确,不然大家都要入定无杂念才可以成就,大家都没有希望啦!就好像我们小孩跌倒受伤求家人救度,您就算杂念多,一会儿想妈妈、爸爸、爷爷来帮助您救您,可是如果您一喊爸爸(比喻阿弥陀佛名号),您父亲(阿弥陀佛)一定马上爱心就来帮助您是吧?不可能他说:您要念爸爸(阿弥陀佛)的名号,不能有杂念想其他人(母亲、爷爷),这样专心念我的名号我才来救帮助您。
回復

金牌會員

地板
wongs 發表於 2018-12-11 17:11
所以人應該會愈跳愈開心,愈開心人就可以愈放 ...

我学习的是中国弘愿寺净宗法师的弘愿念佛理论,这种念佛观点和一般外面法师教导的念佛观点不同很多,为什么不同呢?因为现在很多法师将念佛往生的条件或方法、品德方面讲的太难门槛也自定义抬高,搞得大家都觉得念佛很难哩!kfcc自己念佛3年多啦!以前第一年学习念佛时很不开心,苦瓜脸,哈!因为我看那些法师都是错解太多的念佛理论,什么“弟子规”办不到未来不能往生的歪论,弟子规是儒教的礼貌道德规范,就好象十善都只是生天的人天福报,根本和往生无关啦!我们念佛才是往生的主因,您不能将小小往生助缘当初“主因”,反客为主就不对啦!我们不能拿其他宗教的东西来反而抬高他们的理论来破坏自己念佛的理论结构,这回变成外道向善,乱菩萨法啦!(在佛教,外道是指佛教以外的宗教的意思啦!因为他们不一定求解脱轮回,有些修品德做人、有些修天道也不超出轮回圈)念佛第二年,当我巧遇弘愿寺法师的思想理论后,我开心的笑啦!以前的错误观点全部解决,阿弥陀佛!
回復

論壇元老

有緣得遇明師,值得高興!
Congratulation !

回復

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-11 21:59
有緣得遇明師,值得高興!
Congratulation !

有时候名师不一定是明师啦!有关书您邮购,我建议如下:
1)人體自癒療法:3分鐘動出免疫力(附分解動作完整版DVD)
2)人體自癒療法【白金增訂版】:三分鐘動出免疫力(附DVD)
3)1CD--生病不求醫︰小動作大健康,3分鐘輕松搞定(JRJZ)

上面的书1、2、3,其实都是同样一本书啦!只是编号3是他们授权中国出版社出版的“简体字版的,要卖就邮购第2本,因为虽然内容相同,不过是增订版,有增加了4页不一样的内容啦!

A)醫生說治不好的病,99%都靠 3分鐘「自癒力」運動(縮小腹.拉下巴.雙呼吸)67個動作大公開(附贈DVD)
B)能不吃藥就不吃藥

B是他们授权中国出版社出版的简体字版,也不必买,买A的繁体字版本即可,建议您邮购正版非二手书,因为二手书没有附赠光碟是吧?这个书店影片和网络的影片不同,是黄老师弟子示范点版本,虽然只是示范了二十几式,不过很高清,动作示范很慢讲解也很清楚啦!

1)驚人的人體自癒療法:3分鐘動出免疫力,勝過3餐吃藥看病!99%醫生解決不了的病痛,1個動作通通搞定!(附60分鐘示範教學DVD)
2)驚人的人體自癒療法第二彈!3分鐘痠痛解放書:揉一揉‧拉一拉‧轉一轉‧啟動7大系統開關,99%症頭都根治!(附60分鐘教學DVD)
上述两本书的DVD其实都和网络影片是同样版本,旧碟新用而已,书店内容就不同啦!这两本还不错,可以买
回復

論壇元老

你彷如貴人一般出現在我跟前,沒有你細心而詳盡的提點,粗心大意的我肯定會出錯。
剛剛從台灣郵購了那本書,好開心是一本二手書連光碟。我買二手書,除了基於經濟條件之外,應該是受到郭博士的影響,不忘珍惜環境資源,不得浪費紙張。

回復

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-12 16:33
你彷如貴人一般出現在我跟前,沒有你細心而詳盡的提點,粗心大意的我肯定會出錯。
剛剛從台灣郵購了那本書 ...

http://www.farflunginfo.com/foru ... hread&tid=19245
回復

論壇元老

請問有沒有功法是對治坐骨神經痛呢?病因是腰椎第4節移位,正骨之後,依然會隱隱作痛,總之就是不能斷尾。
請問有沒有類似個案分享呢?
唔知點解我直覺認為平甩操幫唔到坐骨神經痛,這個拍手操可以嗎?

回復

金牌會員

wongs 發表於 2018-12-13 16:29
請問有沒有功法是對治坐骨神經痛呢?病因是腰椎第4節移位,正骨之後,依然會隱隱作痛,總之就是不能斷尾。
...

去推拿正骨只能暂时让他回去一段段时间,过些时候一般过些天又会不正歪回去啦!(注:有些人身体有某些疾病,它自然会移位,除非您的疾病治愈,不然它是不会正位的啦!)黄老师的影片有个“大腿前后移”的功法,坐着,然后双手手掌放在大腿膝盖上,然后推大腿向前方,左腿。。右腿。。左。。右。。。这个功法是拿来治疗便秘或坐骨神经疼痛的。我觉得有用啦!书里面还没有案例,不过我相信其设计的功法原理可以搞定。黄老师的功法外,再配合平甩(要站着甩),应该可以很好的解决问题啦!不过如果排毒调整不舒服就放弃暂停啦!这样不是平甩没有帮助该毛病,是病患不了解排毒调整冲击,所以放弃啦!平甩连很严重的强直性XX炎“(周杰轮患那种),台湾都有痊愈案例,更不必说坐骨神经问题啦!哈!
回復