設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: 容燥兒

20191008郭信差之閒話家常:祈同學代發網站、臉書、微博流...

金牌會員

樹欲静時風不息 如今局面已非放下就能解脱 遵守交通規則過馬路嘅人一樣會被醉駕撞死冇仇報 打老人打老師一啲人已無道德包袱 進一步打劫搶掠係必然 南京條約割讓香港發展成東方之珠足有百五年 當年還未有共産黨 香港人睇住你大 呢個回歸只係離開養娘 但生母是誰呢 除了黄膚黑髮還有什麼歸屬感 一國兩制五十年不變 這一國是一個中國 全世界大部份人都承認 因為兩制我們不是中國公民 有權利就有義務 如何愛祖國還未知 但我很愛淘寶很愛范冰冰也很愛沖涼揼骨愛遊名山大川也愛莞式服務 所以我也爱现在共産黨當家作主的中國 五十年不變是香港 不是香港人也不是中國 和中國人 所以難免有矛盾步伐不協調 等2047殖民地時代人死絕 剩下的都是根正苖紅 也就天下太平了 如果香港失去特殊的地位變成大陸一樣 那麼這一小塊地方就很雞肋 可以想像一下澳門禁賭會怎樣 所以香港赤化不會是中共樂見的 回歸後政府慢慢搞死香港係咩人樂見其成呢 特首點解要點火 佢係人定係鬼 點解所有學生運動嘅領頭人都可以甩身去外國讀名校 享受前線年輕人鮮血同前途搭上家人換嚟嘅政治資本同光環 而唔係要死就一齊死呢 點解唔睇下甘地傳 唔學下耶穌流自己嘅血而要別人流血痛苦呢 香港境内外好多無人小島可以放飛自我 唔好配合幕後黑手搞死香港人可以嗎
將來有一天 我們會見到美藉華人當選美國總統 會見到揸香港身份證嘅洋人經選舉做特首 但首先捉棋唔好反枱 好好地捉落去先
回復

論壇元老

一萬年太久 發表於 2019-10-9 05:43
樹欲静時風不息 如今局面已非放下就能解脱 遵守交通規則過馬路嘅人一樣會被醉駕撞死冇仇報 打老人打老師一 ...

郭生要求即時見效停到靚仔嘅方法
搵野比靚仔玩同鑽研
講少d港版"大乘佛經"啦
即時做唔到,隨時你個代死晒個日都做唔到
回復

論壇元老

容燥兒 發表於 2019-10-8 14:12
北面用的是匪類文化,非善類,往往是倒行逆施,你不做,他們樂意去做,你維權律師,對我不利,抓!
如果不 ...

令人意外的是今日的學生亦非常熱衷於鬥爭活動,
請問社會一直提供了那些養份給學子,當他們遇上匪共的時候竟然是那麼同氣相求,又或者是我們從來無人能及匪共更有經驗更了解和掌握到學生的思想呢

回復

高級會員

現在的魔警和城管,解放軍還有什麼區別 . 解放軍進城,最怕的還是有樓有舖的高尚人士吧.
二百萬遊行 , 低薪蟻民 , 生活在彈林濫捉 , 酷刑施虐的環境中, 也沒有什麼需要顧慮了.....

獻計警察朋友,與黨鐵合謀圍捕示威者的仁者, 元朗無差別打人, 一天內有十青年跳樓自殺, 新屋嶺,

太子站.....仁者說是劇情需要, 既然如此, 懇請寫劇本的大神們 , 安排一個停著空間給示威者們.扣謝

回復