設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 3494|回復: 3

搓揉腹股沟

金牌會員

圖A及下面那個腹股溝的圖是網絡找到,中間那個坐式的方法是我自己畫的,因為是我自己研究自創單,哈!因為那天我不小心差點被不小心倒下的“曬衣服的架子壓到,因為他的輪子已經舊了,卡卡的,加上又突然下雨,一拉居然卡住然後往下倒,我用力扶著結果手臂的筋不小心拉傷,還好不嚴重,休息塗鐵打藥酒3~4天就康覆啦!可是這段時間我原本使用A圖搓腹股溝的方法不能做,因為手臂筋受傷還沒有好哩!後來我就想到這個特別設計的鍛煉坐式不必推又可以運動腹股溝的方法,結果因禍得福啦!哈!手臂4天已經康覆,很麻煩,就連平甩都難鍛煉,只好單手甩,另外一只手只是在比較低的慢慢甩動,因為害怕擡太高會疼痛,哈!如果完全不甩,只有單手甩很不平衡啦!還好一只手甩高,一只甩低低還可以鍛煉,不然就很難過啦!因為我特別喜歡邊甩邊念佛號的。

[backcolor=var(--messenger-card-background)][backcolor=var(--disabled-button-background)]

[backcolor=var(--disabled-button-background)]

[backcolor=var(--disabled-button-background)]

回復

論壇元老

網友的主意真多,B圖動作於伏案久坐人士最岩用,有助腰部及下肢血液保持流通

回復

金牌會員

wwongs 發表於 2020-7-18 16:59
網友的主意真多,B圖動作於伏案久坐人士最岩用,有助腰部及下肢血液保持流通

...

哈!其实这锻炼方法很多种,还有一种是抬大腿步操(好像兵士左右腿抬腿走),这也可以的,只是老人家或膝盖有毛病的,可能比较难,所以使用搓揉或我设计的坐式比较容易。
回復

金牌會員

wwongs 發表於 2020-7-18 16:59

...

http://farflunginfo.com/forum.ph ... id=24857&extra=
回復