設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 10618|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

吠陀醫術的紀錄片 Ayurveda: The Art of Being

金牌會員

樓主
Ayurveda: The Art of Being

Youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=YR5lD6eCF_I
Youku:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg3OTc3Nzc2.html

一齣關於阿育吠陀醫術的電影。德國製作人用了三年時間,搜遍印度多個地方拍攝的真實紀錄, 非常值得觀看。影片並不出名, 但幾乎看過的所有人都是一致好評。
經常聽見郭博士提及的古印度醫術。終於可以在這齣紀錄片裡看見veda医生真實的行医情況。很多西方醫術無法醫治的疾病, 反而在原始森林裡找得到治療方法。古代五千年前的承傳, 記載了幾乎現今所有疾病的醫治方法。衹是慨歎那些醫生年紀都大了, 自然環境又不斷被破壞, 這樣精湛的醫術如何能相傳下去呢?  

回復

金牌會員

沙發
陳兄, 多謝你的貼圖。  山羊那段也真太利害了。點穴一下就已經沒有知覺。真以為是武俠電影的虛構橋段。那麼我真相信,古代五千年前,已經可以做到外科手術了。
回復

金牌會員

板凳
還有片中段提及的帝王医術。紅寶石磨粉變成十倍偉哥。唔怪得知d印度人可以咁勁。
回復

金牌會員

地板
Thanks for Sharing
回復

金牌會員

petershum 發表於 2014-3-1 21:42
還有片中段提及的帝王医術。紅寶石磨粉變成十倍偉哥。唔怪得知d印度人可以咁勁。 ...

我睇晒全套,唔係好見有講呢樣野
回復