設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: maharaja
打印 上一主題 下一主題

好人好事 -小小分享

8萬

論壇元老

在 YouTube 上觀看「Аргентинское Танго - Кумпарсита (La Cumparsita). Мировой уровень.」
https://youtu.be/RAsCAkeN2Wo

睇到呢場視頻舞蹈又忍唔住要分享下。
首先揀的歌曲揀得好,由口琴同小提琴較出演奏底下。
令到整個舞,有種紙醉金迷的味道。

女士果件綠色開背舞衣,加上佢頭上的頭色的頭飾。由第一個挑逗性的撩動男士的腳。
而金髮男士又要一副冷靜對待的樣子。
隨展開展了高難度動作,女士大幅度的劃圖踢腿。180度掃堂腳等等動作。又流暢又自然。
加上有一下高難度招式,整個人坐上男士大肶上的動件,穩而定。超難練。

而兩位雙腳跟隨樂韻的節拍,相當精準。令到錯覺是他們對腳奏樂一樣。
女士穿那對斗零踭鞋,可以跳成咁相當佩服。我很少會覺得人腳會性感。在此我就找到了這種感覺。

回復

論壇元老

maharaja 發表於 2014-4-13 13:18
好人好事 (李克强推動滬港股票互通) -小小分享

thanks               
回復

論壇元老

thanks               
回復

8萬

論壇元老

在 YouTube 上觀看「Cirque Du Soleil - Amaluna "Manipulación"」
https://youtu.be/9Z0Gcj_NUk0

看這個時,就想起修襌定的盲公及他飲的一杯茶。

片中的表演者,將一條一條的不知名木條。
用平衡的方式組成了一個飛鳥狀的物體。
實在不能用筆墨形容,唯有網友們自己睇。整個過程要屏息靜氣。

當砌到最後的時候,根本不明白用什麼力,讓整個
藝術品撐起來。
到表演者,將一條木條拎開,就像把魔法解除一樣。
整個表演不可思議。看了自己慚愧。對平衡力的掌控。有人有這樣深入的運用。

回復

8萬

論壇元老

在 YouTube 上觀看「郭博士答客問之好人好事( 從南北韓和平協議看中台未來發展 )」
https://youtu.be/EM2WK9ByZX0

今集郭博士其中一條問題,點樣自己得一個人,齊裝備對住敵方一架坦克。點樣先可以停得低。
反思返,六四果一個人畫面,原來自己睇咗咁多年,都唔知道當中包含一份和平的訊息在內。

講到外事部經貿部班部長唔識笑,原來有咁嘅背後義意。真係唔講唔知。自信與唔自信。有料同無料的分別。
講到呢度,郭博士講出咗深奧的哲理,雖然平日都有諗過一陣,但就無郭博士講得咁清晣。攞個銜頭會托高人哋機構的地位。
呢次又袋錢入袋,但發現扯得自己最恆,係親人。呢個真係要想想辨法,解救下。

最近睇咗一套北寒諜戰,當中有一幕,南北韓都有人想和平同可以真正從新往來溝通,但有既得利益者。當然唔鐘意咁嘅局面出現。
所以郭博士講到的和平統一,又係要有大智慧學問,先可以將呢個統一局面實現得到,呢盤棋真係要睇普京總統的一念之間。

講開廁所沖水的問題,這個令自己又多角度的去思考和索取資料。單憑咁細微的著眼點,去定政策。相信唔係人人識。對觀察事物的層次,又要用心感受。

就在天文台台長,有權唔識用,害老細害市民。咁唔知係老實定笨實。咁樣無承擔。轉用電腦程式評風球就夠。
但同時明白,個別情況,要為件事,做事要有彈性。唔好害到老細。但呢家呢套文化似乎無咗。
累鬥累。同唔肯孭飛之人比比皆是。
相信政府要重拾呢套文化"又要用好長時間建立過。

回復

8萬

論壇元老

在 YouTube 上觀看「Enrico Macias -  Tango, L'amour C'est Pour Rien」
https://youtu.be/AWcx4b0qkHU

其實係打算訓覺,youtube不其然播到此視頻。
察覺到自己去咗歐洲一個城市個噴水廣場。
自己係有多少為個証件問題煩惱中。

但係同時有同一個歐洲男士溝通緊。
到最後自己獨舞。跳著男士的步法。
整個過程,由唔知自己發夢,到同男士交談已經知道發夢中。

最後多咗呢個情況,但今次比較明顯,係可以在夢中有啲自主。

上面首歌的確好聽,聽到個人若即若離感好重。

回復

8萬

論壇元老

在 YouTube 上觀看「"Stannum" - Roksana Bashkirova @ Tribal Festival in Belarus 2018」
https://youtu.be/evHtw31L7Ic

這段舞,首先想講的是會比好高分數,原因是感情分都加唔少。
頭半段舞都未感受到舞的形態各樣等等,直至中段,解開長髮的時候。就比果一個動件吸引了,而面孔對自己是似曾相識。

講返隻舞,雖然下面寫的是Russia,但是係有一種蒙古的味道再來,配樂強而有力和東方神秘感。
將呢位舞者的英氣逼哂出嚟,而且舞中有武。

後半段跳出啲,在我眼中已係武功招式,可以說有一種倚天屠龍記小昭的味道在其中。

很少有舞蹈,會令自己睇到有睇武俠小說的感覺。

回復

8萬

論壇元老

在 YouTube 上觀看「"Stannum" - Roksana Bashkirova @ Tribal Festival in Belarus 2018」
https://youtu.be/evHtw31L7Ic

這段片中,在我眼中只是一個人在跳,因為男士的舞姿吸引了,我集中力去哂呢位男士身上。

只係睇男士的身形,和平日睇的視頻的高高瘦瘦種的不同。這位男士其實有多少肚腩。
但佢雙腳跳出的步法同身體成反比。相當敏捷。
係無影腳的速度。
而節拍跟得上配樂,拍子係果種16拍的速度。
好快。

跳整隻舞,係估唔到咁流暢。

回復

8萬

論壇元老

在 YouTube 上觀看「冠軍爭奪戰!古麗米娜的新疆舞絕了! PK張婭姝現代舞 真的是強強對決《中國好舞蹈》第12期 花絮 [浙江衛視官方HD]」
https://youtu.be/UcU43oAL8Ho

兩位舞者風格截然不同,新彊的舞者,五觀突出,樣子甜美。跳出的舞蹈有濃厚的民族味道。有一種硬朗堅強的風格在內。
而背境音樂,用上了神秘而富東方色彩的味道。

另一位的舞者,自己較為喜愛,原因跳出來有一種奔放的感覺,大開大合,旋轉不斷。感覺令人有一種開懷的感覺。
而且跳的時候,面帶自信,笑容燦爛。令人有一種自由的感覺。

回復

論壇元老

今次節目中披露有失眠多年人士在收聽節目時睡著了。
其實我也有同樣的情況,早於半年前每次當我聽節目到中途,
就會身不由己的睡著,醒來後節目已經完畢,所以每次都要重聽下半段。
說出來怕對博士不敬,一直不敢公開。那時我患失眠十多年,雖然節目中博士不斷破口大罵各路小人,我依然睡得比晚上安穩,博士的聲音予人心安的感覺。

回復