設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: maharaja
打印 上一主題 下一主題

好人好事 -小小分享

中級會員

5/     "  退 "  或  "  停",  也是戰略,很少人做得到,誤以為是消極放棄,無能之舉,想清楚        

其實不是。適時的退或停智慧學問。停不是什麼都唔做喎.............

明白到已經好有智慧了, 希望學聯睇到
感謝分享
回復

論壇元老

好人好事 (田北俊政治生涯結束) - 小小分享

1/  中紀委的指導性文章乃治國正道, 中央政府方向很清晰,
政策下達執行欲變了樣。經博士一提,明白為何具有透
明度高投訴網站之重要,只為民情不能上達矣。

2/  難怪有人說郭博士可愛,說梁特守疑似思覺失調和一次難忘
肚痾的經歷,實在好爆笑……………或許這是保持心境青春的方法。

3/  中場花絮印度國寶級靚女能歌善舞,她尤其善長跳印度古典舞,
舞姿靈活,神態面容活潑,加上佈境,和其他演員、編舞等, 有如在看
歌舞劇….. 。大家的藝術視野有所提升。

4/  郭博士說佛教、佛學、佛法、本是同一件事,奈何人把它混亂了。在未能明
白什麼是佛學之前,或許多回顧博士之前的節目,並留意他對每件事情
的應付方法, 留意其實用性,便已經是佛學了。如博士言,
世間萬事萬物皆佛法。

回復

論壇元老

maharaja 發表於 2014-11-3 12:20
好人好事 (田北俊政治生涯結束) - 小小分享

1/  中紀委的指導性文章乃治國正道, 中央政府方向很清晰,

心是根,法是塵,兩種猶如鏡上痕,痕垢盡除光始現,心法雙亡性即真。
回復

8萬

論壇元老

今集特別版.推介的歌舞.無估錯,應該來自幻影車神2.

最近36d張繼昌熱爆全城.
但在這個mv中,巳經看到男主角一身巨野性的肌肉,加上具昧力性的舞蹈.
不斷重覆同一句,盤乜詐咩.令人印象深刻.

而女主角,借用王祖盛扮胡楓講左句.呢d先係女人.,.
相信唔會有男人話唔係,野性得來完全帶著不覊,

整場的舞的表現,配以雄宏激昂的鼓聲和節拍,令人有一起舞,參予其中的跳動感覺.
回復

金牌會員

以下內容,係代人貼出.

清談一粒鐘同呢個怪談.以往聽過的.

但今次再聽的,比以前明白更多,博士講鬼的定義與人心靈上的關係,
在博士解答觀眾的問題中.可以了解到,鬼在人心和鬼係要存在世間.
唔係有人會無飯食.
其實講鬼都唔係咁可怕.最可怕應該係窮鬼.

當聽到清談一粒鐘時,中國過往要搞到,交換仔女填肚.
窮鬼同餓鬼真係最可怕.今天發展到有假野食,
雖然係假,食左會病同瓜.

如果換返過百年前架同胞,相信佢地會揀食左先講.
食又死,唔食又死,點解唔揀飽死呢.

回看今天中國,比剛接手時巳經進步好多.
如今要接手的,就係慢慢修正和改善.

回復

論壇元老

好人好事 (特別版) - 小小分享

曾志華的訪問非常值得聽,超有水準的節目,曾志華亦是非常有水準的主持。一問一答無預備,雙方反應非常快。郭博士講的每一段經歷都充滿人生智慧。第一次聽至今天再聽,還是很大感受,能讓自己時刻警醒。講的每個例子,到今天仍是實用寫照。建議連聽三次,強記之。
六四事件和中國國情的評論, 二十年前已屬非常具前瞻性,今天仍然具方向性。

怪談節目一向是導人迷信的娛樂節目,睇完聽完令人更驚恐和迷信。郭博士上這個節目是希望給節目帶出另一個正面的訊息,
有點 “千年暗室一燈能破” 的意味。迷信是千百年來遺害人們正
思正見的大禍害。

印度型男勁歌熱舞太吸引,太誘惑,睇完心花怒放。世間有如以俊男,世間太美好……………!

回復

8萬

論壇元老

看過今集中場休息的歌舞.就是那位著名印度多產愛情導演的遺作.
愛無止境的其中一場歌舞.

如果對我來說.會較喜好前一個場口,女主角突然釋放自己,
熱情和奔放的一場純舞蹈,跳出的節拍和力度,
絕對有帶動觀眾的情緒.

但郭博士選取這場歌舞.
我看到除了歌舞和音樂上,要表演出青春和活力之外.
最主要是.看到女主角和男主角眼神的交流.
和能做出了暖昧的感覺.

令到這情歌舞中,增添了,甜絲絲的味道.
並且現場是在倫敦夜黑的河道拍攝.可說是天,地,人,三方面配合得相當有心思.

這首推介對未接觸過印度電影的朋友,相信會引起他們的對印度的興趣.
回復

中級會員

容燥兒 發表於 2014-11-13 22:34
看過今集中場休息的歌舞.就是那位著名印度多產愛情導演的遺作.
愛無止境的其中一場歌舞.

張善昌兄,睇黎最懂欣賞博士,普天之下,捨你其誰?不過你常常用分身自問自答,自己支持自己,整古做怪,真係笑Q死我。好心你唔好成日網上打飛機啦!你常常扮女人「容燥兒」!我幾乎要笑到鏢屎。
回復

8萬

論壇元老

Tonka 發表於 2014-11-13 23:12
張善昌兄,睇黎最懂欣賞博士,普天之下,捨你其誰?不過你常常用分身自問自答,自己支持自己,整古做怪, ...

我知道你天羅地網有一批低水平人士存在.
如果你有什麼鬥爭內閧,我係唔會干預.
如果那個張善昌和你十冤九仇,你可以去找佢晦氣.

但如果我只係對節目有咩評論,你都要打我為邊黨邊派的話.
我會建議我班朋友,唔需要再留意天羅地網資訊.
再進一步,會同佢地講,連郭博士節目都唔聽.
咁你班低水平人士,會否滿意呢?
回復

中級會員

容燥兒 發表於 2014-11-13 23:29
我知道你天羅地網有一批低水平人士存在.
如果你有什麼鬥爭內閧,我係唔會干預.
如果那個張善昌和你十冤九 ...

張兄,希望你不要介意,我只不過覺得你扮女人很有趣,所以多口講兩句啫,我並非覺得你低水平。
回復