設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: dipa

郭博士千禧祝福文結集 (中,英,俄,日,阿拉伯及義大利...

高級會員

感謝郭博士。
有幾個月沒聽你節目,腦也鈍左。近月再重溫,開始醒了,感謝你,這幾年都很感謝你。
祝福 天羅地網~!
回復

金牌會員

感謝博士:

最近才領悟到祝福文和時空識功法是一套的。

時空識功法提供開啓大腦所需能量,祝福文把這些能量轉化為智慧。

若果人體是一部手機的話,練時空識功法就是叉電,但淨係叉電唔夠;手機要安裝好的程式才能發揮作用,而祝福文正是好的程式。

再次感謝博士,合十感恩!
回復

金牌會員

感謝郭博士 及 各位師兄師姐們 推廣祝福文,並把祝福文譯成不同語言文字,為世界人類以及世界和平作出貢獻。

小弟有個請求,請問把祝福文譯成阿拉伯文的師兄,可否提供祝福文的阿拉伯文純文字檔?
因為我發覺有些網站是不能上傳圖片的,只能張貼文字。若只貼上包含圖片的連結,他們未必開得到或者他們不會去開。

另外,請問阿拉伯文是否只有一套電腦編碼系統?不會像某些語言如日文等有一套以上的編碼系統吧?(如:ISO-2022-JP、EUC-JP )  
還是對方先要選對編碼系統才能避免亂碼或字符缺失的出現?
因為我想確保對方不會看到亂碼或任何失真。

請指教。
謝謝。

回復

論壇元老

hklam007

願 中英日俄 阿拉伯 同修一起放生
直接或間接
遠方或近方
解除人生束縛
讓心靈發光

想下都開心
善心願力真利害…
回復

論壇元老

感謝郭博士:

請問可否修復一下俄文版祝福文,因剛巧結識一位俄國朋友,打算印一張俄文版祝福文給他細閱。

感謝萬分!
回復

新手上路

感恩在觀看Youtube 時 認識了郭博士, 並於9/8/2016 開始諗祝福文.....發現自己心中之缺乏, 可透過祝福文的提點,進而喚發成心中的養份。

一開始令我警醒的是無常及無我的真理,以往都聽過, 但似乎都未能滲透內心。今次,自己經歷到誦念及準備功德捐獻,是真的可培育自己信誠之心,尤其是當諗到用悟性態度氣魄去接納真相時, 自己感到十分感動,這些字眼於日間也會浮上心頭,成為我在逆境失落中的指引。
回復

金牌會員

謝謝分享!
富始一元,誠自一心.
回復

8萬

論壇元老

回復

8萬

論壇元老

1}祝願世界和平,有識之士善用科技化解天災人禍.祝願所有祖國同胞在有生之年有殊勝的機緣褔氣和能力支援國家建設發展的事業.在生活上堅持科學興家,迷信毀業的理念.懂得與智者為伍,不會從本身已是沒有前途的人口中去尋求前途指引,更不會被虛妄揣測的運程書所誤導.
回復

8萬

論壇元老

2}祝願所有人都明白到他是不停地接受外力資源援助才能生存,懂得感恩恆持謙虛之愛心去幫助其他有需要的善良生命,不會是一個生活旁觀者或議論者,而是一個具足識見和信念的實幹家.
回復