設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: Quattro
打印 上一主題 下一主題

【註冊事項】天羅地網以實名制徵收中六或以上程度會員

金牌會員

TO : 魚

哇 ..... 哈哈哈!魚!平時見你多麼瀟灑自在、 若無閒事掛心頭架!(講人地既事個陣)

一燒到埋身呢就魚都有火!又無人身攻擊、又無攞六親女眷黎講,操你兩句就發哂矛咁!

第一張帖吾計吖!第三張先至覆你!又理、又回、又氣、下策!記住!你我也是人一個!

小弟實在不學無術也不懂引經據典層次也低在天網屬於黑人憎之流企埋身邊都會衰一份!

任可人都無權叫任可人消失!笑話係用幽默感而吾須要邏輯最好就加多些幻想!
回復

金牌會員

chrisX9 發表於 2015-1-23 23:58

哇 ..... 哈哈哈!魚!平時見你多麼瀟灑自在、 若無閒事掛心頭架!(講人地既事個陣)

chrisX9
對不起、唔知你交朋方式是互操、甘就多操我、我又操你!
我當你是朋友至回帖................請問有無聽過金剛定?..............禪定就聽得多
我同你都是黑人憎之流衰..............多口
標題都講明博士招收中六會員都是方便傳法傳智慧..............可能的網友想多左?
回復

金牌會員

雙方辯論各有好處、各有各找資料、從中學習、..............真理越辯越明
回復

金牌會員

送給各網友,,,,,,,,,,,,,,,,,

回復

金牌會員

大家都吾洗介意!聽郭先生節目第一樣要學懂操!

若然小弟有靈感就會回帖,對所有網友一視同仁!

係呢張帖度講野緊係好過其他地方啦還要多謝你!

定是定!戒定慧!怕講錯一盲引眾盲相皆入火坑!

要有福慧資源基礎和法門方能相應,否則只是媚世的口頭禪 (引自郭博士回應網友)
回復

金牌會員

十大弟子傳 星雲大師著

舍利弗 - 進入金剛定

[日期:2010-08-21]        來源:網友上傳  作者:星雲法師著        如佛友覺得此書不錯,請按       
  佛陀在羅閱城迦蘭陀竹園說法的時候,舍利弗在耆闍崛山入金剛三昧。

這時山中有一善一惡兩鬼王鎮守,一名優婆迦羅,一名伽羅,他們遠遠的見到舍利弗結跏趺坐,伽羅惡鬼對優婆迦羅善鬼說道:

「優婆伽羅鬼王!我今能以拳擊殺此沙門的頭!」

「你快不要這麼說,這一位沙門是佛陀的弟子,聰明智慧,最為第一。而且他有神德威力,你如果對他生起害意,將來永久沉淪,受苦無量。」優婆迦羅善鬼回答。

「你畏懼沙門嗎?沙門是世間上最好欺負的人。你注意看我一拳擊去,這個沙門的頭,立刻就會粉碎!」

「如你所說,我實畏懼沙門,沙門雖是忍辱可欺,但沙門的德力無窮,你如果打這位沙門,他雖受苦一時,但我們卻永久不安。」

善鬼說後,惡鬼不聽,即以拳擊打舍利弗的頭,善鬼不忍觀看,就隱身他去。說時遲,那時快,惡鬼擊拳打來,舍利弗微微覺得像頭上落下一片樹葉,睜開眼來,只見那個惡鬼七孔流血,墮入地獄之中。

舍利弗從金剛三昧的正定起來,整一整衣服,到伽蘭陀竹園拜見佛陀,佛陀問道:

「舍利弗!你現在身體有恙嗎?」

「佛陀!我從來沒有害過病,現在頭好像有點痛。」

「舍利弗!今天幸好你入在金剛三昧之中,所以伽羅鬼打你的頭而不能傷你,否則,伽羅鬼以拳擊須彌山,都能令其分成二分,金剛三昧之力如此之大,你們諸比丘好好修持!」

舍利弗常遊在空三昧和金剛三昧中,外境的災難決不能害他分毫。
回復

金牌會員

最主要是;舍利弗常遊在空三昧和金剛三昧中,外境的災難決不能害他分毫。

會不會有些神怪......................
回復

金牌會員

一個普通的退休阿伯

有趣.   隨緣.
~  不離一切事  不被諸境惑  方名自在人  ~
回復

金牌會員

我都係小學雞程度粗人一個,有幸註冊咗天羅地網站會員,博士仲要提高門檻招收中六程度以上,博士在節目間中爆幾句粗口出嚟,高學歷人仕未必會接受得到博士出口成文
回復

論壇元老

Quattro 發表於 2015-1-19 00:52
本網現以實名制,分階段進行徵收會員,歡迎中六或以上程度之網友來臨註冊(現有賬戶將不作任何變動) ...

已用邮件形式发送到阁下联系邮箱!
善護念
回復