設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 2654|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

安倍酒後狂言:正準備和中國的戰爭

金牌會員

樓主
安倍酒後狂言 承認謀劃和中國的戰爭
2015年06月29日 17:17 徐尚禮
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150629003968-260408

日本首相安倍晉三。(圖/新華網)
北京《環球時報》今天引述日本《週刊現代》爆料稱,6月初,日本首相安倍和各媒體負責人在東京一家高級中餐館聚餐時連發驚人之語,他大方承認了自己的確在謀劃和中國的戰爭。安倍警告日媒不得刊載這些談話內容。

陸要安倍說清楚對中謀戰
環時報導說,近日,日本幾家週刊和網站頻繁爆出一些首相安倍晉三的驚人言論。包括安倍說「制定安保法案是衝著中國」、「要和美國一道敲打南海上的中國」等,對於上述言論,首相官邸一再恐嚇媒體不得對外洩露,一些日本記者無法在自己報紙刊發相關報導,轉而將這些資訊透露給了週刊和網站。

最新一期的日本雜誌《週刊現代》稱,6月初,日本首相安倍和各媒體負責人在東京一家高級中餐館「赤阪飯店」召開「懇親會」。「懇親會」就是安倍與媒體高層的一種聯繫會,要求媒體對其進行擁護性、支援性的報導。該雜誌稱,安倍當天在「懇親會」上喝完自己杯中紅酒之後,就開始連發驚人之語。

談到集體自衛權時,安倍竟然放言稱:安保法案就是衝著南海上的中國。「所以說了要做(指通過安保法案),那就一定要做。」安倍在媒體面前,大大方方承認了自己的確在謀劃和中國的戰爭。安倍還稱,要行使集體自衛權並和美軍一道,「敲打在南海上的中國。」

除了口無遮攔直指中國外,安倍對美國及美國總統也充滿怨言。日本「LITERA」網站稱,在16日美國國會和歐巴馬政府相持不下、對TPP協議相關法案表示反對之際,安倍曾十分生氣地說「真不知道美國幹什麼呢,歐巴馬幹什麼呢!

此外,在日韓邦交正常化50周年之際,日韓外相要舉行會談,安倍表示:我說的吧,等一等,韓國就會自己找上門來。他還聲稱,慰安婦問題只要3億日元就可以解決。(中時電子報)
回復

金牌會員

沙發
好撚心你咪鳩貼呢D中國老作家的作品上泥啦!你唯恐天下不亂?
淨係睇頭兩行就知道係作品!
回復

金牌會員

板凳

不是的,我不認為這是無中生有。作為中國人要有最基本的警戒心,日本人二戰時打輸了,你認為他們會服氣嗎?他們只會覺得是輸給美國人的那兩顆原子彈,他們是向美國人投降,不是中國!

上一次博士在節目裡都講過,日本向在二戰時所有被她侵略過的國家賠償,但就是不賠給中國,由這件事情就可以看出日本人骨子裡根本就一看不起中國人,以前係咁,相信未來的幾十年亦都一樣。

我不是在這裡散播恐怖,更不是鼓吹民族主義情緒,我只是希望大家防範,就正如天文台說未來數小時可能有颱風吹襲香港,各位市民請做好防風措施。即使之後根本無颱風登陸香港,或者是天文台誤報,我也不會因此怪天文台。因為我已提高了警覺,做好了防風措施。我也不會因為天文台的誤報而有任何損失。但我知道萬一不做防風措施的話,若果真的有颱風到來,損失的一定係我。

而且安倍推動日本修憲行使集體自衛權是不爭的事實,人地已經畫公仔畫到出腸,難道這樣都不值得警覺嗎?

不過安倍先生,咪話我唔提醒你,要侵略中國,其實不用費一兵一卒,只要在中國開多幾間日資化工廠,人工仲要比其他廠高三千蚊人民幣。長此以往,所有原本為其他工廠打工的工人都轉過來同你打工,而其他工廠則因中國工資太高,而徹退到東南亞其他國家,而中國就只剩下化工廠一門工業,化工廠長期排出有害環境的污染物及重金屬,令中國土地受到不可逆轉的破壞而不能耕作。此時你就可在國際期貨市場大量屯積糧食,棉花等農作物,再傾銷到中國。整個過程,不用飛機大炮,核子武器,更可收漁人之利,且殺人不見血。愚蠢的中國人更會對日本貨更加趨之若敖,不離不棄呢!但請小心日本有地震!
回復

論壇元老

地板
三年八個月,香港都無能力令鬼子离開,不要低估敵人
回復

金牌會員

轟動世界 毛澤東拒絕日本賠款的18個莫名其妙
http://ww.daliulian.org/cat77/node428228

1972年中日建交前夕,周恩来将经过毛泽东同意的中方方案即拟议中的《联合声明草案》八项向日本公民党中央执行委员长竹入义胜作了披露。其中 包括“放弃向日本要求战争赔偿的权利”,这个条款不仅日本颇为震惊,同时也震惊全世界。作家金鑫在《毛拒日赔款的18个莫名其妙轰动世界》一文中提出 “18个莫名其妙”。

1972年9月,毛泽东在中南海会见日本首相田中角荣

一个现代主政者,行事理应通情达理。然而,毛泽东的重大决策往往令人莫名其妙,1972年轰动世界的拒绝日本战争赔款事件正是这样。
回復

金牌會員

odin 發表於 2015-6-30 00:32
不是的,我不認為這是無中生有。作為中國人要有最基本的警戒心,日本人二戰時打輸了,你認為他們會服氣嗎? ...

係中國自己唔洗日本仔賠償!
回復

金牌會員

learngood 發表於 2015-7-5 00:37
係中國自己唔洗日本仔賠償!

毛澤東自己不要日本賠償不關中國人事.
回復

金牌會員

odin 發表於 2015-7-5 15:08
毛澤東自己不要日本賠償不關中國人事.

點解毛澤東會唔關中國人事?你係唔係想日本仔賠?你敢/會代表中國人叫日本仔賠嗎?
如果你唔識歷史或無知是可以原諒的,但請你不要轉貼那些老作家的作品。若是這篇文如是出於你自己的手筆,我反而會尊重你的心力。但是人云亦云的作品還是留番你自己鑒賞好了不要散播。
回復