設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: alexwush
打印 上一主題 下一主題

唔明博士點解捨近取遠救斯理蘭卡

高級會員

唔明博士點解捨近取遠救斯理蘭卡
救了香港 又問點解唔救九龍先
咁樣分無意思 一定有問題問
而且博士救誰有他的自由吧 不用向你交代
回復

論壇元老

睇野睇整體
人地長時間持續係內地社會農村做工作
郭生曾言用錢解決到的是比較容易的問題
同埋做好事唔可以算得太微細

回復

論壇元老

博士做事 可能跟時空識的學問有關 至於先後次序 或許會有異曲同工效用
時空識班的學員 可以就貼文抒發從博士處得到的學識 加以闡釋 我等將會受益
回復

論壇元老

hklam007

Hugeland : 停一停 靜一靜
你的字時大時細 時紅時黑 已經有的混亂
停一停 靜一靜.

ChrisX9 : 能識字寫文章, 已經不錯.
學豬狗羊人生軌跡的人是愚蠢
用蟲自比更不應該
要守戒.
回復

金牌會員

chrisX9 發表於 2016-2-18 10:01
祝願世界和平,有識之士善用科技知識化解天災人禍。

穌俄都是無我性的緣起幻相即眾生,如醫生救病人故。

歷史 不是包袱,是 緣起……。
第一段 講 國家(5重要點會放第1),哩個 國 5系講 俄國 wor,非無我性 wor
1)祝願世界和平,有識之士善用科技知識化解天災人禍。祝願所有 中國同胞們在有生之年有殊勝的機緣福氣和能力參與支援祖國建設發展的事業

睇翻 主持 自述時序:
1.主持 1989 入 中共國 工作

期後 中俄 之間 發生左 1連串 不平等條約:
2.1991年5月16日江泽民与戈尔巴乔夫在克里姆林宫出席中苏东段边界协定签署仪式
......................
n.
2008年7月21日,中共外交部長楊潔篪和俄羅斯外長拉夫羅夫在北京釣魚台正式簽定了《中國俄羅斯國界線東段的補充敘述議定書及其附圖》。.................
使中國永遠喪失了約344萬平方公里的土地。

至近期
2014年05月22日02中俄签30年天然气购销合同 总价值4000亿美元
穌俄 1直系搵 中國 笨7

祝福文 末祝福到 中國 前(重要越泥越大鑊、簡直系全方位腐爛),先祝福左 俄國 同 布丁,這就是"無我性"…嗎?咁先難明麻…。

回復

金牌會員

祝願世界和平,有識之士善用科技知識化解天災人禍。

穌俄都是無我性的緣起幻相即眾生,如醫生救病人故。

諸如殺虫,越殺越多。比如中華文化只會更強大深厚。

時空識改變了,往日條件不復全在,要拋開歷史包袱。
回復

金牌會員

alexwush 發表於 2016-2-17 23:36
唔係唔幫,但有先後,祝福文最後都有報國家恩,報父母恩,報師長恩,報衆生恩。點計蘭卡都係報師長恩,好 ...

國家.父母.師長 is 「无我性」的缘起幻相
衆生

你不如咁問啦,主持 明知 穌俄 咁PK 害到 中華民族 咁,要滅 中華文化,點解 都幫 穌俄 做野,重要覺得好光榮,哩樣 應該重難明啦…。
回復

論壇元老

hugeland 發表於 2016-2-17 22:18
2)祝願所有人都明白到他是不停地接受外力資源援助才能生存,懂得恒持感恩謙虛之愛心去帮助其他有需要的善良 ...

唔係唔幫,但有先後,祝福文最後都有報國家恩,報父母恩,報師長恩,報衆生恩。點計蘭卡都係報師長恩,好明顯唔係首位
回復

金牌會員

2)祝願所有人都明白到他是不停地接受外力資源援助才能生存,懂得恒持感恩謙虛之愛心去帮助其他有需要的善良生命

4)祝願所有人都覺悟一切事物在时光旅程中都是不停地變幻無常,依起特性而示现于俗世空间的事物,终极真相都只是「无我性」的缘起幻相

1.助人即自助
2.緣

咁都5明?
回復

論壇元老

金剛經有曰:一切世間天人阿修羅。所應供養。當知此處。則為是塔。皆應恭敬。作禮圍繞,以諸華香而散其處。

有幸早前到過斯裏蘭卡Kandy參觀佛牙廟,當時只知道博士在蘭卡獲頒授學位,若知博士在那裏有份參與建設一定不會放過機會去觀摩學習表達敬意。旅程中印象最深刻是很多當地人帶鮮花供奉佛牙塔,外面有很多佛教徒身穿白衫白褲安靜地坐在地上,康瑅湖邊很多平時很少見到的大蜥蜴,無人垂釣。
回復