設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 6307|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

羅家英微博發言:香港烏煙瘴氣,佔中是禍首!唔出聲最好

論壇元老

#
由罷課開始,到佔中啓動,唔少藝人也有發聲支持,但是也有藝人不支持示威者,今日羅家英就在微博,貼出他對這件「佔中」的看法。

不少內地網民認同羅家英的說法

今早7時左右,羅家英在微博說:「澳門煙花美麗,香港烏煙瘴氣,佔中是禍首,香港樓市下跌之期不遠,很久沒有暴動,沒有宵禁,往日駡左仔,今日駡泛民,有分別嗎?

淺薄的香港學生被人利用了,他們是有目的,年輕人,人家就是搧風點火,用你們的熱血,不要衝動,大是大非是幌子而已。」

有網民就直言:「羅家英的不要臉直追成蟲溫兆倫 。」

在8點左右,羅家英連出兩段說話:「我敢說就容得你駡,這也是自由吧,但不要偏執!也不要漫駡,講理的!」

「政治我不太懂,回歸前有什麼政治活動呢,安份守己才是正途,眼見很多地地方搞民主,至今也不成,看來也不是萬應靈藥。」

而也有很多內地網民支持羅家英的說法,但有網民就直言:「羅家英的不要臉直追成蟲溫兆倫 。」
回復

金牌會員

以佢心態, 無仔無女, 得個老伴, 又死過番生, 最緊要係安穏. 呢個係明白.
但係呢個時候, 醒目既就唔好出聲, , 佢老人家既威望又唔係可以鎮得住個場, 真係俾人X得少.

不過都尊重佢既言論自由.

回復

金牌會員

條老屎忽癌症上晒腦要揾郭兆明醫治
回復

論壇元老

阿闔家呤這個是惡性循環 ,你可以話d學生不好,但都要有個好對手再加上時空識先可以起作用 。689有好多好多好多好多次機會可以拆局但他都沒有,從另一個個角度看689先至系搞到你不便的罪魁禍首
回復

論壇元老

佢知唔知自己講緊嘜呢! 闔家呤
回復

金牌會員

我始終覺得示威人士如想表達意見, 佢地大可霸佔特首辦 / 政總週圍, 但不應阻塞公共道路影響想返工返學既無辜市民.
當然佢地可能會話罪魁禍首其實係 CY, 但就算 CY 真是有問題, 就不代表他們可大條道理地做出影響其他市民既行為 ~

回復

高級會員

原來生癌係有原因的.  
回復

1萬

論壇元老

(分享吳煒倫網友在昨天的感受.)

38年來,從來沒有感受過昨夜的香港。

昨晚所見,學生們的統領力、行動力、機動性,絕不比我們專業電影人低。一地散散碎碎的物資要運走,三輛客貨車停在路邊,本來只有十幾個學生搬,一轉眼,三十幾四十人已排成人鍊快速地搬運上車,一車載完又上另一輛,快而不亂。

駕車的途人見不夠車用,自動停下車來,問學生們有沒有需要幫手運送。本來只是途經灣仔的司機,二話不說就塞滿一車送入中大。

銅鑼灣街頭,要搬鐵馬擺三角陣四方陣攔路,一聲令下,路過的、附近坐一旁的市民,就衝過來幫忙,不懂砌鐵馬的立即學,學完立即做,做完坐回地上歇息,再要人,又再衝過來。

夜深了,街頭聚集處仍有學生不斷為留守的市民送水送食物送毛巾。看見他們樣子都很累了,但仍滿頭大汗的來回派送。

然後發覺,昨夜街頭上的香港人比平時有禮貌了很多。奔走搬運時,或有阻擋輕微碰撞,他們會立即說對不起然後閃開。平時正常時期,你不會聽到這種語氣。

夜深了,街頭聚集處仍有學生不斷為留守的市民送水送食物送毛巾。看見他們樣子都很累了,但仍滿頭大汗的來回派送。

然後發覺,昨夜街頭上的香港人比平時有禮貌了很多。奔走搬運時,或有阻擋輕微碰撞,他們會立即說對不起然後閃開。平時正常時期,你不會聽到這種語氣。

也請別說電影界不熱心,電影界不只有幕前的明星。昨夜一班電影幕後工作人員開了三個whatsapp group,過百人互相通報各區留守的情況及消息,站前線的見警察有異動立即通知後方,誰退場稍休誰相繼頂上,我現在下筆時,這whatsapp group還是響過不停。

催淚彈,你儘管爆吧。你爆了一個從未見過的香港出來。

昨夜之前,誠然我低估了香港人。今天之後,我會更愛香港。

回復

1萬

論壇元老

地板
鳯凰網竟然可以將昨天的公民抗命扭曲成
香港万人集会庆国庆 支持依法落实普选
http://v.ifeng.com/news/society/ ... -62fbea64bd90.shtml
回復

高級會員

板凳
教父 發表於 2014-9-29 10:37
講得好, 東方弟弟

乜唔係Orange 靠他嗎?
回復

高級會員

沙發
東方朔 發表於 2014-9-29 01:58
有人要靠女人至有飯吃!

講得好, 東方弟弟