設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
返回列表 發新帖
樓主: 容燥兒
打印 上一主題 下一主題

20191105郭信差之閒話家常:代郵❗ 伍淑清小姐台鑒:

8萬

論壇元老

DR.K:盡量廢物利用,
夠晒環保❗
回復

8萬

論壇元老

國家對香港的政策經常巧言令色,有一年講高度自治,又另一年河水不犯井水,再另一年港人治港,又可以簽聯合聲明港人有普選,又再另一年, 都係玩唔過,委任普選制,吾知信你邊一句,皇帝心意,經常有變,無「法」何來「治」,今天皇帝大權在握,皇帝臉上好開心呀!皇帝夢,你們是不懂的, 天下都是朕!哈哈
回復

8萬

論壇元老

容燥兒 發表於 2019-11-5 12:49
國家對香港的政策經常巧言令色,有一年講高度自治,又另一年河水不犯井水,再另一年港人治港,又可以簽聯合 ...

DR.K:要玩飛越瘋人院了!
避之則吉。
關人隱事可也❗
回復

8萬

論壇元老

一個一生活係象牙塔,比下面人就慣既老太婆,柒出黎比人打面。全因不自量力,我慢也。

回復

金牌會員

慈禧現世, 都上來內耗了,
等待歷史巨輪, 何堪蒼生歷劫,
伏魔降妖, 我佛慈悲
[url=http://farflunginfo.com/static/image/smiley/c
回復

金牌會員

呢件本身就是個被 伍沾德先生 放棄的人,晨早發配邊疆的可憐人
回復

論壇元老

容燥兒 發表於 2019-11-5 12:49
DR.K:要玩飛越瘋人院了!
避之則吉。
關人隱事可也❗

妄想被害症是精神病之一種。經常在前線參與戰鬥者,不論警員或示威者、或係被迫在電視機前經常收看現場直播互鬥人士,都有機會變成精神病患者。一日暴力行動不止息,全港市民的精神都會受盡折磨,想唔玩飛越瘋人院都唔得。

回復

金牌會員

每晚勤念祝福文,好事不停發生,根本無時間去理這些低檔人物。
回復

金牌會員

有人話習近平接見林鄭只是一場戯, 目的是要顯示中央的聖意難測!

但我夠敢講一句, 人地美國人有資格玩呢科, 人地俄羅斯, 日本以至台灣都有資格玩呢科, 唯獨係你共產黨無資格!

因為人地有完善開放的傳媒, 輿論去監督政府. 歐美日各國的大部份人都可接觸比較有公信的新聞資訊, 每個人都有基本的分柝能力.

唯獨是共產黨所統治之下的人, 一切都以黨媒馬首示瞻, 大部份人都是黨云亦云, 沒有基本分柝能, 盲從之輩.

既然是這樣, 黨就更加需要提供正確的資訊, 即使不知是否正確, 也大可以暫時不表態, 到事情明朗後再搞清楚.

林鄭經你習先生這麼一讚, 先不要說對香港局勢只會火上加油, 分分鐘到過農歷年都繼續抗爭! 咁又點樣止暴制亂呢?

即使國內長期接觸西方資訊的年輕一代, 亦都會覺得他們國家領袖不分青紅皂白, 人人離心離德. 難怪共產黨沒有真正的人材幫助.

中國需要極權, 我明白是形勢需要. 但作為極權國家, 就更加不能夠欺騙自己的老百姓, 正如乾隆當年以為陝甘總督王亶望是個好官, 當眾封他為天下第一忠臣, 後來發覺王亶望貪污了幾百萬兩, 乾隆二話不說, 立即將他處死! 難道乾隆不愛面子嗎? 乾隆不怕史書說他沒眼光嗎?但即使再愛面子都好, 國法是國法, 作為國家領袖一定要以正視聽, 那怕是皇上金口已開, 都要自打嘴吧向天下百姓再代!
回復

論壇元老

odin 發表於 2019-11-6 17:44
每晚勤念祝福文,好事不停發生,根本無時間去理這些低檔人物。

佢套野朝早訓醒做嫁喎
回復