設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 3087|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

官方可否將尖啤問題用文字演釋一次

論壇元老

樓主
因為就咁聽博士講好散亂
回復

金牌會員

沙發
網友 Goodfortune演譯尖啤問題如下 :

緣是因,緣是果. 下埸正常,一切如常.

金錢世界中,作為一個投機份子,高估低買,大做文章,做沽空對方股票,正常不過,商場如戰場.所謂人生好富貴者,不過欲多積金銀,厚自娛樂,使子孫無貧乏耳.劉先生應該知道自己是個什麼角色,來香港是怎樣起家,通過什麼渠道建立東方明珠公司,最後走到現任特首梁振英助選團, 不是一般港人能辨到,他自己最清楚不過.

大陸文化行為
在法庭上, 劉夢熊的證供顯示, 現任特首自二零一二年當選後, 會為
自己建立政途, 最後什麼也沒發生,全皆落空. 眼見對方不認人,反面
無情, 向公眾披露對方不事。他以過去之友情去信現任特首向廉政專員白韞
六[打招呼], 中止對其公司的串謀詐騙案的調查.
其後, 更向法庭彼露兩名任職報社編輯要人之相方談話內容.
朋友之道
親人是沒有選擇,而朋友是自己有權可以選擇.以上可見,劉先生之死因是自私自利, 喜愛揭人瘡疤及隱私 ,輸送延後利益之投機份子.他從來沒認識真正朋友,真正朋友會給你帶來助緣,必須需保持你誠信一面,否則影響自己成就機會. 以上所聞, 發現有點有趣味地方,既然不是朋友,就是敵人, 正常人又怎會發帶有[威嚇]字眼的信給現任特首,製造反告自己機會,真想不通?
沒有誠信的人,有此下場, 正常!
因果定律,宇宙法則.

有茶有酒多兄弟,急難何曾見一人。
“Asking for it”.

回復

金牌會員

板凳
欠你架?吾關事架,無心裝載係通病!聆聽語音 或 閱讀理解 係要做幾次至會清晰明白。   

回復

論壇元老

地板
yinkk 發表於 2016-3-4 21:39
網友 Goodfortune演譯尖啤問題如下 :

緣是因,緣是果. 下埸正常,一切如常.

多謝,你嘅引例,但博士話冇人答到,這答案可能都錯
回復

論壇元老

chrisX9 發表於 2016-3-4 22:42
欠你架?吾關事架,無心裝載係通病!聆聽語音 或 閱讀理解 係要做幾次至會清晰明白。   

唔係欠我,係欠大家一個交待,我的確唔明到底係唔係死於大陸仔文化,如果係,香港有幾
百萬有大陸背景嘅人,咁即係話衰强姦嘅人,都係因有為一條淫根,又唔可以話佢錯,但範圍太廣,答咗等於冇答
回復

金牌會員

alexwush 發表於 2016-3-4 23:48
唔係欠我,係欠大家一個交待,我的確唔明到底係唔係死於大陸仔文化,如果係,香港有幾
百萬有大陸背景嘅人 ...

不憤不啟,不悱不發,舉一隅不以三隅反,則不復也。
回復

金牌會員

alexwush 發表於 2016-3-4 23:27
多謝,你嘅引例,但博士話冇人答到,這答案可能都錯

龍門系佢既,可必執著。
回復

金牌會員

alexwush 發表於 2016-3-4 23:48
百萬有大陸背景嘅人 ...

攀附權貴的悲劇 ~ 視頻題旨咪講左死因 .....

有你老哥地方就永遠不愁寂寞了。  

有權利就有義務  ~      

你老哥也欠大家一個交代!

以後睇完節目,你就要跳出黎分享下心得啦。

嗱!小弟無意見,所以吾關我事喎,由你講。

回復

論壇元老

從政者持利己而非利眾生的心,是根本的死因。

這是我的答案。
回復