設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 3139|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

男人北上尋歡之迷!

論壇元老

樓主
Dear Cynthia,

為麼男人有固定女朋友,仍然要北上尋歡作樂?我對他越來越失望了!

Best Regards,
Cathy
----------------------------------------------------------------------------------------------------
最好不要太固定

Dear Cathy,

“固定的女朋友” 是否意味著作為女朋友的你所做的一切都是十年如一日,令關係變得越來越沈悶? 拍拖的模式及習慣是否同樣是太過於固定? 有沒有不斷為這段關係及為伴侶給予驚喜和新鮮感?

曾經在好奇心驅使之下,我問過一位出名花心的男性友人,為何他有固定要好的女朋友(當時女友已是結婚對象),仍然不斷結交其他女性與她們拍拖、上床,不會內疚覺得愧對女友嗎?

他說:「你每天在家吃飯,難道不會想偶然上館子去嗎? 在外面用餐,難道你又每次都幫襯同一店舖? 與其他女性交往等同外出食飯,難道你不在家吃飯你便會覺得愧對阿媽?」

我絕對不認同男性友人的獨特見解,因為外出用膳跟道德扯不上關係,但事實上每個人的內心深處都渴望某程度的 “新鮮感” 或驚喜來調節生活。 不過,追尋 “新鮮感” 並不等於要經常跟不同的人交往,或每天跟不同的伴侶翻雲覆雨。

其實只要相方有愛,那怕只是生活上的點點心思便能爪住對方的心,再加上不斷地增值自己,你在別人眼中便不會是枯燥乏味。但自我增值的同時也得學習 “放手”。

一個不懂專重感情,女性及女朋友的男人,真是一個你想要的人嗎? 如果他有意跟你修好但戒掉不了北上尋歡的惡習,你們可找專業人士的協助,但如他莫視你的感受,你還是放手吧。

Cynthia 上
回復

論壇元老

沙發
甚麼人是「專業人士」?
回復

金牌會員

一個普通的退休阿伯

板凳
男的去找專業人士,女的也去找專業人士,還是一起去找呢?  
~  不離一切事  不被諸境惑  方名自在人  ~
回復

新手上路

地板
北上尋     「專業人士」
回復

論壇元老

陳柱民 發表於 2013-11-13 06:13
甚麼人是「專業人士」?

真的要問問作者啊!!!
回復

高級會員

專業人士告訴大家: 我也是問人而已...
回復