設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: KenFong
打印 上一主題 下一主題

求博士開示賜福:就在今天,月圓夜,修心種福慧

金牌會員

珍寶海鮮舫躉船入水下沉

【東方日報專訊】【本報訊】珍寶海鮮舫載海鮮躉船入水下沉,食客職員有驚無險。香港仔海上食府珍寶海鮮舫旁邊一艘用作盛載海鮮的躉船,昨午突然入水下沉,船身一邊下沉約一米,險淹沒甲板,消防接報到場開動電泵,將湧入船艙的海水抽走,防止躉船沉沒,期間,珍寶海鮮舫如常運作,食客毋須疏散,水警和海事處人員到場調查原因。

未影響主船 照常營業
香港仔珍寶海鮮舫由三艘船組成,主要部分為招待食客的主船,旁邊附設兩艘用作廚房及盛載海鮮的躉船,海鮮船上建有魚池,飼養了不同種類的海鮮。昨午四時許,約四名職員在海鮮船上工作時發現船身打側傾斜,相信船艙入水引致,立刻通知主管報警。

消防員抵達現場後,見到海鮮船嚴重入水,一邊船身下沉約一米,甲板差點被海水淹沒,為免船隻繼續下沉,連忙開動水泵,將船艙內海水抽走,以穩定船身。期間,水警和海事處人員到場,登上海鮮船調查入水原因。

珍寶海鮮舫經理強調,海鮮舫正常營業,食客不用疏散,入水原因則有待調查。珍寶海鮮舫一九七一年興建,但在施工期間發生的一場大火,導致至少六十人死傷,更令海鮮舫付諸一炬,之後一九七五年重建,翌年十月中開幕。海鮮舫長七十六米、闊廿二米、高廿八米,樓高三層,排水量三千三百噸,面積達四萬五千平方呎,可容納超過二千三百名賓客,因此有「世界上最大的海上食府」之稱。

回復

高級會員

那就在今天捐多一些錢
回復

金牌會員

係啦,我都會咁做了,謝謝你的善心先
回復

金牌會員

哈哈哈哈!也好!作一反面教材也!

回復

8萬

論壇元老

世界只剩他一人, 其餘已成鬼怪。
餘生萬不能信親情友情愛情。
但,活著幹甚?

想問文中的他是誰。
睇落好悲情。
回復

論壇元老

我也想知呀。
回復

中級會員

啊! 是嗎? 可借助天象之力, 以增福慧嗎? 這當然好!

但奴家日常是這樣的, "只做好事, 莫問前程" 的, 總之好野盡做, 沒有想過怎樣修福修慧, 才有最大成效, 不特定那些日子禁食, 喜歡便禁食, 頂不順便食, 什麼都隨心隨意, 不強行, 總之盡做. 例如, 行過樓梯有個膠樽, 我都會想到會趺親呀婆, 而執走它, ... 後來, 有一次在厠所冼倒, 冼到成個人飛起那種, 但就是沒有碰上硬物, 屁股落地, 零受傷, 真是感恩.. 所以奴家仍是會保持, 隨心行善之風格!

但如果助天象之力, 有 jetso, 萬望請開示.. 哈!! 奴家在此謝過!
回復

金牌會員

“拋磚引玉,利而誘之,引濁世間迷途小羔羊”

Jetso 在此,大恩不言謝,姑娘自便吧。
http://www.jetsoclub.com/?m=1
回復

金牌會員

peterchanchun 發表於 2016-11-14 23:53
我也想知呀。

尼彩是也
回復

8萬

論壇元老

剛才同學說睇了某部新電影。

當佢說到某一幕,就醒起了尼采這幾句說話。
假如有一日,我情況如尼采說話一樣,那該如何自處呢?

)
回復