設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 1683|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

關於運作智慧電影手指

新手上路

樓主
我兩週前取了10只英文手指,我未試用便把一只轉送给人。今天我在laptop試用,我的laptop 是兩年前model, 行win10,手指不能用。然後我又試一部全區DVD機,只有聲音。最後翻出一台netbook,行win7的,终於能用這手指。

這樣外觀精美的手指,但似乎不能在較新的系統運作。如送給人而用不到可能會當垃圾。手指上是否要列明系統要求?又或者讓手指可以在其他平台運作?其實現在很多人用手機不用電腦,若咭片有一個Q R碼,駁上電影連結,是否可行?

回復

金牌會員

沙發
Kitty Leung 網友您好, 關於你上述情況, 已PM你提供技術支援。
回復

金牌會員

板凳
見有人提我又撘單比少少意見

用手指呢樣野我認真覺得落後+勞民傷財

依家大多數人可以冇電腦,但唔可以冇手機。2016年拎住部手機,再望見d手指光蝶真係人都癲

今時今日一大堆免費雲端,搵個網路空間upload曬d片上去,比條link人一click就download落手機睇到,手機輸出去大mon睇又得
若見、若聞、若覺、若知他所作福,皆隨而歡喜
回復

金牌會員

地板
天羅地網好戲推介討論區內含一系列智慧電影、視頻的連結。祝願天羅地網的每一份子,都能各出奇招、持續每天抽時間將當中啓發過您自己的電影,再轉發給您的親朋好友,令到更多人同樣獲益。
回復