設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 3661|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

國內教育部叫停~贏在起跑線

論壇元老

樓主
國內教育部禁幼兒園提前識字,學拼音,學英語:https://mp.weixin.qq.com/s/gXuWN3XuLzsCNkWXTGHeig

夢里的風不停留,風裡的夢不可挽留……
回復

中級會員

沙發
趕唔切啦
回復

論壇元老

板凳
lung 發表於 2018-7-18 10:24
趕唔切啦

總比不做好,還給孩子一個童年……國家有政策,上行下效~真的贏在起跑線,而不是用繁複的學業去限制孩子思考的區間
類似《56 UP》三個中國少年的記錄:https://mp.weixin.qq.com/s/6smx0G07piHS7kaOozA5Iw
知識改變命運依然是好多同胞的所能通過自己努力去實現的 好像記錄中提到偏遠的地方的居民連讀書的機會都沒,長大連工作都找不到……
或者中國政府或者有些領導或人所做的事情,不得人心也不能獲得認同~博士經常都話習主席身邊沒人才……
教育才是根本解決眾多問題的方法,現在有新聞話祖國從幼兒園開始改,祝福祖國一步步向好的方向發展……
回復

中級會員

地板
幾年内要用趕唔趕得切?
回復

論壇元老

lung 發表於 2018-7-18 11:04
幾年内要用趕唔趕得切?

現在國家也要用人,只能寄望一代代的改變……沒有第一步,還能希望以後?現在香港的小朋友幼兒園的生活快樂嗎?
回復

中級會員

国家要用人,用D識瀨鞋底人,有識之人會被呢個国家三反五反,因為逢正常人都知邊度有官咁樣講嘢。呢個国家正要小朋友脱離西方教育方向,呢個国家雖要一大堆奴隸,唔係要有思考能力嘅人。
根本已經有第一步,就係向中共方向,識瀨鞋人底就係呢個国家人才。包括香港
回復

中級會員

突然學人德國,德國係build up 出嚟
共產国起嘢一樣抽走垃圾塞D金入去都冇用,
九唔搭八又冇後續性。
小朋友唔去幼兒園通山跑的生活不知幾咁快樂
回復

論壇元老

lung 發表於 2018-7-19 16:38
国家要用人,用D識瀨鞋底人,有識之人會被呢個国家三反五反,因為逢正常人都知邊度有官咁樣講嘢。呢個国家 ...

祖國就是祖國,無論誰當政……成年人又好,小朋友又好,基因和血統沒得變……現在可以移民不做中國人,但都是華裔……只能祝福和希望祖國向好的方面發展……見到有好的事物,難道要盲目反對?看事要冷靜客觀以事論事,被情緒控制,只會一葉障目,登泰山而不見…… 那不許幼兒園提前教育在德國發生就拍手叫好,在中國發生就叫來不及?難道希望國家回到文化大革命三反五反?鄧小平先生1978年恢復高考,結束文化大革命40年……是人主宰自己的生活,選擇自己的生活方式……回退到三反五反,盲反是人的選擇……有領導人有智慧,做實事禁幼兒園提前教育,也防止奸商利用家長望子成龍的心態賺錢是好事……即使對我生活沒影響,依然祝福我的祖國……
回復

中級會員

我祖國係道統唔係共產。
黃種人基因和血統沒得變,mindset 絕對唔同。
盲目反對,要講資格。
情緒會產生大力量創造、創作或[size=1.8]毀滅,你的祖国文胆不停鼓吹情緒產生大力量[size=1.8]毀滅人倫。
德國敎育係自己R&D出嚟好唔好我冇資格評人地嘅事。在中国不會來不及,跟本就不會發生。
唔洗希望你国家回到文化大革命三反五反,以經回到毛澤東的引蛇出洞。
現在2018有邊個大陸領導人有智慧?
我祝福我的宇宙祖國。
回復

論壇元老

lung 發表於 2018-7-19 18:28
我祖國係道統唔係共產。
黃種人基因和血統沒得變,mindset 絕對唔同。
盲目反對,要講資格。

那仁兄你出來做國士?我這些頭髮長見識短的基層師奶看事很直接,國家大事我沒能力去理,見到祖國有好的消息和新聞還是會為之開心和祝福……一個政策的好壞,是否實行得到時間會為之說話…… 我覺得這個幼兒園政策好,不用難為小朋友……希望並祝福它實現並實行……移民加拿大九年入籍四年,我是華裔,我祝福我的祖國,我相信有識之士正在努力建設……端正的心態去看待事物很重要……你反共有點盲反……別讓情緒影響你的客觀分析能力……以事論事
回復