設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
返回列表 發新帖
樓主: 容燥兒
打印 上一主題 下一主題

20181121郭信差之閒話家常: 對國際視野有幫助❗

論壇元老

容燥兒 發表於 2018-11-21 07:39
Dr.k:好書推薦
作者是日本濱下武治。
如實反映近代中國經濟史實。

古云 : 欲窮千里目,更上一層樓
歡迎博士不時推薦好書,開闊大家視野
擴展接受不同人和事物的胸襟與能力

回復

高級會員

wongs 發表於 2018-11-21 18:39
古云 : 欲窮千里目,更上一層樓
歡迎博士不時推薦好書,開闊大家視野
擴展接受不同人和事物的胸襟與能力

严重赞同
不懂爱
回復

金牌會員

日本人成功是因為追求真實、好少自己厄自己。

而我們偉大的祖國在追求強國夢的時候有没有認真諗過真正的"強"是什麼呢? 有没有切切實實派人去別的强國、認認真真睇下人地既國民生活、社會環境、文化氣氛、仔細做一份報告、再虛心請教外國的專家、看看自己的觀點對不對、再下结論、什麼為之真正的强大呢?

你中國話怕人地鬼佬跣你。咁現今的中國人又要撫心自問、點解人地會跣你呢? 而民國時期乃至清朝我地都派了很多人去留學、大部分中國人都學成歸來、有很高的成就、點解那個時候鬼佬無跣中國呢? 要等你共產黨上台先黎跣你呢?

以上問題都值得我們好好求正......
回復

高級會員

容燥兒 發表於 2018-11-21 07:40
Dr.k:拾大大❗
我地無資格陪你地玩、餓鬼道的遊戲!好行夾唔送❗

这让我联想到TVB51周年的台庆竟然变成hard sell商品的节目,而且一群艺人全部变身吃货!难道这也是大妈蝗权文化入侵香港的后果,太可怕了
不懂爱
回復

論壇元老

https://mp.weixin.qq.com/s/GDPHgeqtrfTYwZo0UO180g
美國黑五購物大打出手,不是只有中國大陸的人用“搶”…… 百科全書都沒教做人……要給祖國多少時間才能改變?
美國:http://m.toutiaocdn.cn/i66265545 ... mp;isappinstalled=0
夢里的風不停留,風裡的夢不可挽留……
回復