設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 10019|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

暈眩癥(耳水不平衡)秘方

金牌會員

樓主

因為最近我弟弟患了此病,影響日常工作作息,最近也請假暫時不能上班去學校教課。教導他練功他又太懶,結果最近看到這個食療方,勸他試試看,反正很安全,不是什麽亂七八糟不知名單草藥或街邊青草藥,他說今天會煮來試試看,看看有沒有效果??

暈眩癥(耳水不平衡)秘方

幾位朋友患有嚴重的耳水不平衡,平時連車都不敢開,因為那毛病隨時都可能發作,所以,醫生建議最好別開車。這毛病我也有,但屬於不嚴重的,所以,也沒藥吃,第一次發作在香港,二十幾年前了,早上起床,突然天旋地轉,立刻躺回床上,但即使是閉上了眼睛,還是感覺到一切都在轉,頭不能動,一動就暈,然後又想吐,那種感覺很可怕。

最近一位朋友也因為耳水不平衡而進了醫院,阿刨龍劍笙聽說有人因為耳水不平衡進了醫院,馬上介紹一個秘方給我們,那是阿一鮑魚楊貫一師傅給她的,她這個秘方後來給了幾位朋友試,試完之後,耳水不平衡的毛病果然沒有了。所以,把這秘方寫在這裏,讓飽受這折磨的朋友們試一試。

材料:一杯(煮飯用的米杯)黑豆、一杯米、四片去皮的薑片、六碗水。

方法:將米和黑豆分別在鍋中乾炒(不放油)數分鐘,然後加六碗水和四片薑片用大火燒滾後用慢火熬,熬至只剩下一碗水即熄火,只喝那一碗粥水,其他的渣不吃。

网友使用体验:

前些日子vicky親愛的媽媽也因為暈眩常跑醫院急診,可惜媽媽不喜歡按壓經絡的痛
而食療才是最好的良藥,想想她因為腎經阻塞要多吃黑色食物
而黑豆容易取得又好吃,所以請她照著方法試試,吃過之後果然沒再發作
因此她也很規律由每天喝,到癥狀好些後隔天喝一次,有這個問題的不仿試試唷!
素芬的經驗
也可以用悶燒罐來做,份量減半,效果一樣
用乾炒是比較香
買小包裝,比較新鮮。不用屯積。

---------原文轉帖自vicky瑜珈舒活居

Mok Nona:

我曾頭暈到好可怕的感覺!去醫院做冶瘵檢査沒什事,但—發作,真要命的辛苦!我老公照此方弄了給我飲用了一次,直今己快一年沒發生這種頭暈了!真感思這視頻的上傳!

changjue29:

朋友好,很感恩妳熱心分享留言,這可使更多人有信心使用。
可否詳細介紹妳情況如:1大約年歲  2頭暈了多少年  3 頭暈次數(如一週或一月發生幾次)4可知起因 (醫生沒查出是耳水不平衡嗎)5妳頭暈時是日中的何時(如早上起床或任何時問)6頭暈時是否要臥床 7可有嘔吐感覺 8 可有耳鳴

Mok Nona:

感恩妳這麼熱心和關愛!我今年己69歲,還是個抗癌快七年的病患。去年6月時我就經常耳嗚,不很嚴重,就沒理會。可是有—天早上我醒來,感覺天旋地轉,站不穩,想嘔吐的感覺!只好躺在床上,還是暈的很,好辛苦!相伩只有経歷過的人才能體會。過了一陣子會慢慢沒這暈。頭暈現像是不定時發作。平時就有奌頭暈暈的,發作起來閉上眼都感覺暈,好可怕!只能躺在床上不敢動!看耳朵專科,檢驗,做倒頭耳石運動,都沒什改善。直到我看到了這偏方,叫我老公照著弄來喝,怕他煮成粥,還吩咐好水要加大碗奌,煮好像穠的粥水,喝了之後,不到一天感到頭暈沒了!至今快—年沒再發作過!算是好了吧!是我辛運剛發病大約2個月就上網找到i您的視頻,所以能這快脫離苦海!相伩是因人而異,如果試了一次沒什見効,不妨多試飲幾次,反正不會吃壞人!真感激你傳開此偏方!謝謝你!願上天保佑你永運健康快樂!

changjue29:

朋友好,很詳細的回復,但還有少許問題
1看耳朵專科,檢驗.........醫生是否診斷為耳水不平衡?
2經常耳嗚.........請間還有沒有耳鳴呢?
抱歉又要花妳時間了

抗癌快七年的病患........朋友真勇敢,可否告訴我是甚麼癌,做了那些治療呢?我亦是肝癌患者但在13年前做了移植,很明白妳的感受,七年已過應該不用太擔心了,盡量放鬆會更好的。平時可多吃些黃羌粉。
資料供參考:1薑黃對人體影響及該如何服用1https://www.youtube.com/watch?v=1LEif_tAhoY
2薑黃素有驚人療效且無副作用 2https://www.youtube.com/watch?v=ntB_VtONmE8
3如何增加薑黃吸收率12---20倍 7https://www.youtube.com/watch?v=fjX33IS2JcM
4你是否不適合吃薑黃素 6(圖文介紹)為您推薦https://www.youtube.com/watch?v=_dpaMxrhVaA

Mok Nona:

看耳科專科醫生講大多是耳水不平衡,又叫我躺床上,頭向下倒左又倒右的照他指示做,怕耳石走位。可過後還是會不時有耳鳴頭暈現象,直到我照妳發表的偏方弄來喝了只一回,真的超棒,至今以前的耳鳴十(有時還會痛)頭暈全沒了!我也沒再回去複診。在這,再次和妳說聲謝謝妳!永遠感恩浪我脫離苦海。
關於我抗癌……,我非常樂意分享,只是夜己深(馬來西亜時間O時1O分,容我睡醒再繼續。

changjue29  :

耳科專科醫生講大多是耳水不平衡........可有開藥服用?
怕耳石走位.......是否有耳石走位呢?

抱歉又要麻煩你了,晚安
曾患癌真要好好保重,快些休息,晚安

謝美萍:

真的很有效,原本還有些余暈喝了就舒服多了。謝謝您的分享。

Fun Lai:

三年前兩邊側睡,就頭暈想嘔 醫生話係耳水不平衡, 我依此方飲咗十次, 完全好番, 至今仍未復發 ,將來就唔知道喇

yee yee:

昨天好頭暈!暈陀陀又嘔就知道我耳水不平衡發作!上網查有呢個偏方!我跟足這個偏方真的好友功效沒有這麼嘔減少咗頭暈功效非常有用的。

-------------原文轉帖自youtube常覺善緣影片的留言板

Hsjfsj Dbhejsbd:

我曾有時耳嗚,有時耳痛,頭暈,那暈感覺真的好可怕!看醫生耳朵沒事,講我血壓有時低!叫我犮作時再去驗。但專科醫生要預約,沒法等排期!我老公就照這方法炒黑豆和米,黑豆乾炒至殼暴開,米炒至微黃,後放六大碗水加薑四片,放鍋裏煲,先大火煲滾後,用小火煲至剩一碗水,能煮成—碗水呀。我趁熱喝完,好像過了一天後,竟然好了,至今己好幾個月也沒不妥。我看水放大碗奌,火候小奌能夠煑成功的!再試看。

Mok Nona:

試下吧!我用過此方,真的有効!而只一次己快一年沒發作!因人而異,有人卻喝好幾次才行。

李育興:

我自己喝了兩次,真心覺得有用,常常一點點暈暈的,有時候比較勞累會暈的蠻嚴重想吐,喝第一次隔天早上起來就覺得沒暈,精神變好,開車也不會暈暈的,推薦大家試看看^^

林志峰:

李育興  請問一下,是變成粥喝?還是變成水喝?

李育興:

我煮到變黏稠的感覺,有點像羹湯那樣,第一次煮看看的時候,不小心煮到乾掉,我加水下去在煮,味道其實差沒多少,但是效果很好,隔天就不暈了,推薦試喝看看,材料蠻便宜,對身體也沒有壞處,可以試看看^^我是都喝水煮到稠稠的部分,米跟黑豆過濾後就丟掉了

---原文轉帖自youtube 「天然奇跡」健康飲食好生活的影片留言板

治暈靈方 :黑豆的奇效

家中八旬長老頭暈了三四個星期,感覺頭脹腳浮(沒有天旋地轉)
家庭醫生說血壓和驗血報告正常,建議吃止暈藥
煲了兩三百元中藥,也沒好轉
無意中看到星島日報阿樂專欄治療暈眩靈方
上網一搜,看到相關視頻報導
便試著黑豆湯作食療,居然奏效
長老現聲若洪鈡煲電話,刨電視劇,散步,一切恢覆如常

阿刨(龍劍笙) 公開暈眩靈方
news.singtao.ca/vancou...red/?cat=3
2017-07-04 / 阿樂專欄

上文刊登讀者詹小姐的「天旋地轉」頑癥(西醫稱作耳水不平衡),她看過好多醫生也未見好,嚴重影響日常生活及工作,要求我俾她一條有效的處方。
好,無問題。先列「處方」如下:
用料:黑豆一杯、白米一杯 (可煮飯用之膠杯仔) 、清水六碗、去皮生姜四至六片。
製法:(一)將米和黑豆,分別在鍋中乾炒幾分鐘(不加油),然後加六碗水及四片薑,先用大火燒滾後,改用慢火熬。(二) 熬至只剩下一碗水,即熄火。(三) 空腹喝此一碗粥水,渣可不吃。(四) 可隔天飲多幾次,以鞏固療效。
此一簡單的食療方,效果的確十分神奇!好多人試過都讚好。
但我要特別聲明,此方不是我創,而係由阿刨龍劍笙公開的。而此方乃香港著名阿一鮑魚楊貫一師傅傳給她的,她給幾位朋友試過,果然其效如神。
更難得的是,阿刨不私藏,還熱心地公開幫人「脫離苦海」!

-----原文轉帖自吾家小園

Fun Lai:

我三年前試過飲咗三碗,至今未有發病,以後唔知,病發再飲

river ng:

我都試過 真係得 堅過石堅 4年前瀨野 睇了多次醫生都唔掂 偶爾上網搵到這藥方 吃了一星期 每天一碗 搞掂 薑可以多些 效果更佳

yee yee:

昨天我耳水不平衡又發作我即時攞呢個偏方去煲即刻功效很好至少半個鐘頭之內冇再嘔了!但頭暈有少許! 如果唔飲可能會比之前咁嚴重。 而家精神好了很多、 好有功效。

-----原文轉帖自youtube影片心靈舒果的留言板

回復

金牌會員

沙發
無端病了(更新版)

昨天下午突然覺得天旋地轉, 眼前東西像看走

馬燈般不停的轉動, 於是躺回床上, 就算是閉

上了眼睛, 還是感覺到一切都在轉, 頭不能動,

一動就暈, 然後又想嘔吐, 那種感覺很可怕 、想

自己也許患上那所謂的「耳水不平衡」吧 ! 睡了

半天, 直到黃昏情況已有好轉, 但卻引來胃部

不適。今天起床已再沒有頭眩了, 可是胃酸倒流,

恐怕我的胃病又復發了,下午也得要去探望一下

醫生。忽然想起曾接過一封電郵, 內容是說及

醫治「耳水不平衡」的秘方, 於是便從頭翻看這封

電郵一次 。 哈哈 ! 原來醫治「耳水不平衡」的

秘方是來自刨刨的私人秘方呢 !   

為了想試下這個阿刨秘方, 今日我終於

「的起心肝」煲了這個秘方 ! 這個黑豆粥水

也算容易入口 , 卻不知如何形容它的味道 ,

只可以說它具有黑豆、炒米、兼帶些少薑味

而矣 !  

自那次暈過後 , 我已再沒有頭眩 , 及天旋

地轉的情形出現 , 所以雖是服食過這個

配方, 但也不能切實地告訴大家 , 它可真

有療「耳水不平衡」之效呢 !

----原文轉帖自珊瑚Blog
回復

中級會員

板凳

感谢分享

請帖除了需要一般的活動資訊外請 帖 信封 稱呼,請帖信封寫法也是重要,就算請帖內文格式正確無誤,但信封的格式寫錯了,也會導致整張請帖所傳遞的訊息大打折扣。
回復