設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 3577|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

20200121郭信差之閒話家常:內容涉及佛法的大秘密。

8萬

論壇元老

樓主

https://www.youtube.com/playlist ... UtwJ2RWasEuZ66zYac6

DR.K:沒有出席歲晩祝福活動的;
同學可以聽吓!
內有法界運作啟示。
吸收到幾多?
看看大家的法緣了❗
回復

8萬

論壇元老

沙發
回復

8萬

論壇元老

板凳
容燥兒 發表於 2020-1-21 01:34
http://sputniknews.cn/science/202001201030489309/

DR.K:內容涉及佛法的大秘密。
慢慢消化下啦❗
回復

金牌會員

地板

今次講生命的層次,又要用whatsapp來做例子了,看看我有沒有了解錯博士的意思。

第一種層次,不知道自己散播緊負面訊息的人,當然他們收到的也只能是負面訊息,但他們混然不覺,更可能產生顛倒想以為自己散播正面訊息,但他們從來都不想改變現狀。
第二類人,知道自己散播負面訊息,想改,但不知點改或者用錯方法的人,他們可能想改,但因條件限制,改不了,最後放棄了,亦可能變返第一類人。

第三種,想改,而且有幸找到少少方法的人,可惜條件限制,時靈時不靈,衰又衰唔哂,好又好唔哂,而且對正面訊息的由來機制不理解,浮浮沉沉,遇到較大沖擊又變返第一二類人。
第四,可以較長期,而穩定地收發正面訊息,亦對正面訊息的由來有少少理解,社會上多數正面的成功人士都係這類人,但由於不知道whatsapp賬戶係跟電話號碼,而非手機本身,手機終有一日會壞要換。當他們帶著電話冧把由舊手機轉到新手機,以前啲資料無哂,由頭黎過,遇到不好因緣又可能下跌。

第五類人,轉手機時識得將手機資料射上雲端,到新手機時攞返出來用!但問題係冧把用左甘耐,話唔定幾十年,以至幾百年年前whatsapp過一段粗口出來,會回來報復。因為因果機制認冧把唔認手機,所以這類人還未究竟。

至於最後一類人,諗到以後負面正面訊息統統停止,索性諗住停台,連冧把都唔要!但問題係唔係話你唔要就唔要,話停台就停台。

作為時空識二班的人,學生自問都係業障重的人,為左一單買賣都唔黎博士的聚會,蝕底了!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

論壇元老

尼尔告诉卫星通讯社记者,“颜色就是振动。我的天线会读取它们并将其发送到大脑。我感觉到了这些振动,它们变成了声音。”

記起博士說過每人頭頂上都有顏色的光環,只是常人看不到
我國許久以前已有觀世音其人,就是用眼去觀察聲音,尋聲救人

回復

論壇元老

要聽返晒願炯法師d開示

搵返個段野 14:00
https://poyinweb.com/audio/yunkwing/kysj_03.mp3
回復