設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
查看: 2297|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【今日我最cheap】 郭美美搞地下賭場 假商演真賣淫!

論壇元老

樓主

內地90後炫富女郭美美,早前因涉非法賭波,目前在北京市一處看守所內被刑事拘留。據內地傳媒報道,負責郭美美案的警員爆出驚人內幕指,郭美美借「夜場商演」為名從事性交易,每次價碼達數10萬元(人民幣‧下同)。

據郭美美被捕後向警方供認,她簽約南方某演藝公司,公司安排她每年不少於50次的「夜場商演」,每次支付報酬5萬元,這是她主要收入來源。但警方核查,郭美美所謂的「商演」不足20場。

辦案警員稱,郭美美通過網上聯絡、熟人介紹及主動搭訕等多種方式,多次與人進行性交易。據郭美美供述,2013年7月,在收取對方5萬元人民幣定金後,郭美美按約定從北京飛往廣東,在某酒店與揭陽一名男子見面,又收了其30萬元港幣後,兩人發生了性關係。郭美美回到北京後,該男子又滙給她11萬元人民幣。

據郭美美一名姓呂的助手指,郭美美經常聲稱到外地演出,但到異地後接機的都是陌生男子,當晚她會與該男子開房,翌日郭為她收拾行李,都會有成捆的現金。呂供述:「郭美美的生活很亂,經常帶不同男人回家過夜,其中外籍男子居多。有一段時間找不同的男孩子,還要我幫她數有多少個。中國男子就專找有錢的。」

澎湃新聞網
回復

金牌會員

沙發
幾廿萬攪一鑊...值咩?
如果係自己辛苦搵既錢, 真係咁捨得?
如果唔係自已錢呢?
回復

金牌會員

板凳
ustmark 發表於 2014-8-5 09:34
幾廿萬攪一鑊...值咩?
如果係自己辛苦搵既錢, 真係咁捨得?
如果唔係自已錢呢? ...

如果沒有試過,永遠不會肯定知道
回復