設為首頁收藏本站|簡體中文

天羅地網

搜索
熱搜: 活動
樓主: man_zeta
打印 上一主題 下一主題

【健康】源自潔淨空氣,瑞士室内空氣淨化機

金牌會員

如果有用又真係唔貴
回復

金牌會員

我都買左一部,  想問樓主....
1) 是否入電芯有得部機長開 365日就可以?
2) 如屋企有700呎左右, 部機放係屋企邊個位置最好?
3) 如想有好的睡眠質素, 需否刻意把部機放係睡房?
4) 一般兩粒勁量3A電可用到幾耐?
回復

金牌會員

請問帥兄大大葉先生, 怎樣購買呀 ??  幾錢?, 謝謝
回復

高級會員

我都買左一部,  想問樓主....
1) 是否入電芯有得部機長開 365日就可以?
2) 如屋企有700呎左右, 部機放係屋企邊個位置最好?
3) 如想有好的睡眠質素, 需否刻意把部機放係睡房?
4) 一般兩粒勁量3A電可用到幾耐?

wai_1430 師兄,您好!
小弟已咨詢葉師兄有關疑題解答:
他說他的瑞士空氣淨化機是採用濕電長期開著,應該無問題。
而空氣凈化機最好放在家中的中間位置。

1. 是否入電芯有得部機長開 365日就可以?
網頁說明:若採用四粒1.5v特強鹼性電芯(例:金兔仔或勁長牌)可維持八至十二個月壽命。若每半年換一次,包無甩拖。

2. 如屋企有700呎左右, 部機放係屋企邊個位置最好?
葉師兄意見:空氣凈化機最好放在家中的中間位置。

3. 如想有好的睡眠質素, 需否刻意把部機放係睡房?
網頁指示:可以說是最好,相信身體細胞重組是處於優良睡眠休息狀態下進行,效果應當最為滿足。

4. 一般兩粒勁量3A電可用到幾耐?
這裏出了點疑問,兩粒不是用在 瑞士空氣淨化器 - BODYguard - 隨身便帶型,四粒用於 瑞士空氣淨化器 - SKALARguard - 寓所或辦公室座枱型嗎?

註:奇實小弟未是瑞士空氣淨化機的用家,找來的資料都是從網頁文字上理解!
希望如此補充,能幫上您的忙!祝生活愉快!

世事無絕對只有真情趣 ... ... ^^
回復

金牌會員

青樺 發表於 2014-8-12 09:22
around HK$6000

師兄你好, 請問 6000是指座枱還是跟身的型號? thx.
回復

金牌會員

師兄你好, 請問跟身那款是無 "人體自我修復" 的功能吧?thx.
回復

金牌會員

其實我買的是 SKALARguard® 25 座枱型號(三支腳樓主圖示個款), 只限用兩粒 3A 電, 冇得用濕電, 但都要近6牛, 我估葉師兄用濕電個部係成個箱仔大d個款.
雖然部機比想像中細好多, 但因對博士既絶對信任, 為家人都買左一部返屋企
回復

高級會員

請問師兄大大-葉先生, 怎樣購買呀 ?? 幾錢?, 謝謝

SinMiYuk 師兄,您好!
瑞士凈化機系列的價格詳情,可於星期一至星期六_下午二時至六時,親到尖沙咀金巴利道香檳大廈-萬福珠寶(鄰近美麗華酒店),找方太了解購買價格,訂貨和取貨的程序。

( 只此一間別無分店 - 逢星期日休息)

温馨指示:師兄可逢二、四、六下午五時後,親到萬福珠寶拜訪郭博士,對瑞士淨化機系列上的空氣環境改善和效能的提問,可向博士請教,相信對個人及家人們的健康提升,定可再進一步。祝生活愉快!

回復

高級會員

師兄你好, 請問跟身那款是無 "人體自我修復" 的功能吧?thx.

lenIan師兄,您好!
據理解,“人體細胞自我修復功能”啓動,是上天賜予我們人類天賦的功能。
例如:稍有不慎刨生果切傷皮膚,傷口將自動結痂(焦),幾天後“人體细胞自我修復功能”完成,傷口的痂(焦)自動脱落,相信“自癒修服”的模式將是這意思。

相信部機好像是沒有“人體自我修復”的功能,她只作改善空氣及中和空間中的不良磁波分子用途。若然本機有這項功能,無人求醫,社會將沒有醫生職位的存在價值。

話題回歸至我們生活在無色無味的強烈電磁波場的城市現實環境下,我們人體內的“細胞自我修復”功能,隨之降至失衡或在極低水平線上行走而不自覺。若是神經或者自律神經失調,就是抵抗力失衡的現象。其它身體表現有:心慌、心律不齊,咳嗽,氣喘,打哈欠,食欲不振,幹嘔,腹脹,頭痛,肩膀酸痛,腰痛,渾身乏力,手腳冷,失眠,臉紅,性欲低下,易疲勞,記憶力減退……等等。

若用上座枱型的,家中環境水平得以提升,持續有安好睡眠休息,人體減低被不良磁場阻擾,自我“細胞修復功能”定必在優良線上行走。繼而令個人的抵抗力從而增強,休息好咗,抵抗力強咗,閒常不適如病痛之菌,就自然不那麼容易入侵,個人及家人們的身體健康就自然手到拿來。

隨身帶的兩款機種,將五米範圍内的不良磁波場的空氣分子,得以中和與重組。
跟您共事的同事們有福了,親近您的友人們亦不知不覺地受益。利己益人,亦是一件有益街坊的裝置。

註:以上所說的,纯屬小弟個人自已解讀。
若有錯誤或不當之處,煩請各大大們告之修正,免大家在錯誤的資訊上陪迴,謝謝大家!

回復

高級會員

4. 一般兩粒勁量3A電可用到幾耐?

wai_1430 師兄,您好!
奇實乾濕電的撰擇,是不會影響本機的運作。

網頁說明:採用合格乾電池,可保持八至十二個月正常有效運作。

若師兄選擇一年更新二次為保障,每六個月換電一次,一年只用上四粒電芯與已。

個人感覺乾電的好處是不會因停電或電箱跳制(保險絲)而失去保護牆作用,挺方便又輕巧。若將部機攞出攞入、左移右擺都可免郤有條電線(火牛)纏著,或受擺放位置限制(如:濕電蘇板取電位置)。

別忘記若家中潻置多一件二十四小時長開的電器,無形又多一份干擾。當然師兄一機在手,干擾您無,家人們都無,恭喜晒!「乾電運作」只需在電芯逾期時,別忘記延換新的電芯就成了。祝生活愉快!

郭博士對環境學的微細研究學問,從這部瑞士空氣淨化機的了解流程學習。小弟亦多學了幾組名稱,同時增益了平常生活中「不意為意」的常識,謝謝葉師兄和郭博士!謝謝大家!

回復